千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

千峰常客

不知不觉10天就这么过去了,我从中学了很多东西,虽然还不太熟练,应用上还有点困难,不过相信经过努力还是可以提高的。
这几天认识了很多人,有11姐、被黑的白猫、画画很好的碟子哥、大名人李白和老司机、我的助教依柔、提冬瓜的靓姐、清风和明月、传说中的靓姐小号凉快、帮大家截图的果柔和浮生、银谷、咸鱼、黎明、天竺葵、兔肥圆、团子、彦,还有很多人。
现在要分开了,希望大家都能实现自己的目标。

金牌会员

学生-依柔 发表于 2015-10-24 21:28
学号:C1340学生-果柔

论坛名:C1340学生-果柔
帮果柔发的结课感言,我是中国好学长

金牌会员

学号:C1340学生-果柔

论坛名:
C1340学生-果柔

QQ昵称果柔

结课感言
任时光匆匆,青山依旧在。美好的时光总是很短暂,和那么多朋友一起学习很开心,在这里我度过了美好的十天,难忘的十天。印象最深的就是总来砸场的一肉学长O(∩_∩)O~,初级课有了她的陪伴总是很欢乐,也谢谢碟子哥带给我们人生中的七彩世界(没有人生中的大空白\(^o^)/~)感谢千峰大家族给我带来的辣么多的欢乐时光(*^__^*) ……

帮果柔发的结课感言,我是中国好学长  详情 回复 发表于 2015-10-24 21:30

千峰常客

学号:C1309-高中-黎明

论坛名:1435762478

QQ昵称:黎明

结课感言:
不知不觉中就过了10天了,因为上学原因所以有很多课没去,但是也主要学到了一些方法。有了方法就得靠自己了,在千峰这个团体里有很多有趣的人和事,水群终结着十一姐,仇恨值最大的白猫,幸苦的碟子哥。胖子柚子。。。。学不好没关系就拿时间跟记忆耗上了,总有一天会变好的。

因为白猫总是被各种黑  发表于 2015-10-25 13:07
为什么说仇恨值最大  发表于 2015-10-25 09:22

如云剑客

学号:C1306-学生-浮生

论坛名:浮生若梦

QQ昵称:浮生若梦

结课感言:十天的课结束了,感觉时间过的好快。我是在贴吧里知道的千峰这个大家族的,在这个大家族里有冷面滑稽派的十一姐,总被黑的白猫大神,认真的碟子哥,逗逗的柚子,提冬瓜的靓姐,总水群的李白和一肉,老死机,雁南飞,夜已如歌,说自己长的帅的墨,还有很多很多的人,这些天里感谢有你们的陪伴。

PS:给新人的小建议:一定要坚持学习,及时做作业

千峰常客

论坛名-jin    QQ昵称-jin   学号-C1304

很早以前看过《读心神探》,得知了有记忆宫殿这种技术,还特地上网查了一下,但是除了百度百科没有看到任何有用的信息,当时就觉得这东西是虚构的,并不存在的。
后来有看《神探夏洛克》时,又看到了记忆宫殿,我的好奇心又被勾了起来,后来就找到了记忆宫殿贴吧,进入了千峰的记忆群。
我应该算是比较幸运的,刚进群的时候,群里正在进行免费的公益课,跟着学了几天就直接报了初级班。
在初级群里我应该算比较闷的了,不怎么在群里说话,可能大部分同学都不认识我,而我每天都在默默地窥屏看着你们装逼→_→。

上了那么长时间课,先感谢一下碟子哥和我的助教龙英,每次都辛苦地讲课和批改作业。

还要感谢筷子姐,每次请假都要麻烦你。手机党,感谢每次都在群里截图的同学。

学了这么久,收获了很多,但还需要以后勤联系,我也不清楚我这个懒癌晚期能不能坚持下去,希望以后还能一起学习。

See You  Again!

对了。。还要感谢一下未曾谋面的白猫大神!哈哈。

金牌会员

eleven 发表于 2015-9-6 18:48
依柔,你内容弄这么小的字是不想让别人看咩。。

是的,11姐我不想给人家看

管理员

学生-依柔 发表于 2015-9-4 19:11
学号:C1255学生-依柔

论坛名:学生-依柔

依柔,你内容弄这么小的字是不想让别人看咩。。

是的,11姐我不想给人家看  详情 回复 发表于 2015-10-13 16:23

管理员

小儿柯 发表于 2015-8-31 17:43
期数:第12期论坛&qq昵称:小儿柯 群昵称:小柯结课感言:
        结课感言嘛,感觉像是淘宝评价一样的东 ...

写了一大堆,居然都没我

11姐我错啦QAQ  发表于 2015-9-12 17:48

管理员

大学~空中漫步 发表于 2015-9-4 22:10
期数:12期
论坛名:大学~ 空中漫步   QQ昵称:空中漫步
结课感言:因为最近开学了,比较忙,现在才来写结 ...

这个也是遗憾咩~~~

千峰常客

期数:12期,ID深海鱼,没有海       很开心能够参加千峰的这个课程,在这里我学到了很多东西,很感谢白猫老师的辛苦讲课。每一次上完课之后都会非常认真的和我们讲一些不懂的问题,还有呆萌的耗子,咳咳,虽然刚开始我的作业中形容词转换非常的让人无语,但是耗子还是非常敬业的认真给我改作业。当然了,还有筷子姐,因为我有事不能参加课程,11姐非常热心的帮我保留了名额并且及时的通知我。等等的人都是让人非常感动的。虽然由于一些原因,我暂时无法上中级课,但是不久后我会回来的,我相信千峰能帮助更多的人得到自己想要的。

千峰常客

论坛名:大学~ 空中漫步   QQ昵称:空中漫步
结课感言:因为最近开学了,比较忙,现在才来写结课感言。在8月份,学到了很多知识,也感谢千峰能够无私带给我们知识,希望千峰能够越办越好。(至今有个遗憾就是没听过11姐的声音)

金牌会员

学号C1255学生-依柔

论坛名学生-依柔

QQ昵称蓝带寻梦萨布里娜

结课感言随着短短十节课的结束,我的初级课也接近了尾声.我是通过兴趣部落知道千峰大家族.在这里我认识了最呆萌的耗子,拥有迷人嗓音的白猫,禁水的11姐,最帅的丧尸,带刷单词的电台君、柚子女神,智障的二筒,爱水的小兵,窝的高冷助教落大神,以黑柚子为目标的学霸云,沉默的旧梦,安徽三人组帅气的凉介和被碟子哥称之为妹弟的小白,上班族的婴儿零,带孩子还勤奋学习的佳叔,暖男型的书易男神,严厉的纸巾学长,馋蛋班的班长结巴馋和他的专属宠物冰棍牌皮卡丘,万年吊车尾的鸣人,迪达拉头像的碟子哥,学酥进行团的昔年,考入上海理工大的麦子学长,学中医的小柯,黑卡尔,挤奶队的奶神,圆润的荷包蛋等窝还不眼熟的小伙伴,感谢你们十天以来的陪伴,我会继续努力的

千峰常客

第十二期
论坛名和代号:啦啦啦小当家、麦子

十天的课程一下只就过了,不知道学到了什么,也感觉学到了很多东西。这里有可爱的11姐,有18的白猫,呆萌的耗子,勤奋的少云,无敌的瞧夫,就

就啥呢?  发表于 2015-9-6 18:52
下面没有了?  发表于 2015-9-6 14:12

千峰常客

第12期
论坛名和QQ昵称:薰苧
结课感言:
      一开始接触记忆术是刚中考完,教得并不是很好,而且价钱也死贵死贵的。而千峰的初阶课程就让我更加了解了记忆术,白猫和耗子的“生动形象的讲解”,加上课后助教的作业批改和指导,还有群内的复习和讨论,已经形成了一个完整的体系。感谢助教碟子哥,作业批改严厉认真,很负责。
      记忆术这东西,应该说是师傅引进门,修行在个人,要自己慢慢练习。
      总的来说,来千峰不会错哦。

千峰常客

QQ
  期数 :第十一期   论坛名  :954145144   QQ昵称  :空城旧忆ソ忆倾城

结课感言: 时间过得真快呀,转眼间就到了毕业的时候了,开学典礼童鞋们的发言现在还记忆犹新呢,
心里有点舍不得。回想起这些天的学习,虽然每堂课都上了,可是作业却拖了几天,有点不好意思。
在这里我要感谢我的导师——谜样的白猫,呆萌的耗子,谢谢你们的悉心教导;还要感谢那些和我一起
学习帮助过我的童鞋们,或许没有他们,我还会走不少弯路吧。最后要感谢我的学长,感谢他能每次都
认真地批改我的作业,他的每一句评语我都记在心里呢O(∩_∩)O~。
是千峰让我了解了记忆宫殿,让我体会到了记忆术的神秘,我祝千峰全体人员学习进步,工作顺利,身体健康,家庭美满~~

千峰常客

期数:第12期

论坛名+QQ昵称:落花未闻其音    昵称 大学-流水

结课感言:机缘巧合我和记忆宫殿和千峰有了相遇的机会,虽然仅仅只有十多天的学习,但是我感触良多,
发现原来记忆的奥妙就在我们身边,和我们是那样的相近,原来我也常常使用到记忆术,只不过自己未成发觉
也未成将他整理成系统,千峰让我对记忆宫殿有了一个大致的理解虽然我还是很菜-。- 不过我会继续努力的!
从对记忆的恐惧慢慢对他不在惧怕,甚至有些兴趣,希望我能继续坚持下去,千峰也要继续加油!!!
还有多谢我的助教 影瞳 -。-我常常托作业老是没有按时完成,不过我的助教总是默默的帮我批改着作业,谢谢你!!

千峰常客

论坛名:ice  QQ昵称:Echo

结课感言: 当初是无意中搜了下记忆宫殿,因为好奇心进了群,抱着试一试的心态参加了初级课。当时对这方面的了解完全是一张白纸,什么都不懂。
但是经过这些天的学习,我也进一步了解了记忆宫殿,也学到了一些方法。虽然现在用起来很吃力,看起来没啥效果,所以我果断报了中级课。
然后就是,因为我太懒了,起得也晚,群里的讲解几乎都没赶上←_←不过还好有记笔记的同学
总之呢,多的话不说,我只有一句话想对群里的所有人说:谢谢
高一刚开学了,打算这一年好好练习记忆术,争取当个学霸什么的(想想都有点小激动
以上

千峰常客

论坛名:旧梦    QQ昵称:高中—旧梦
结课感言:由于高三了而且这几天刚上课所以时间有一点紧,以至于现在才来这些个,总体来说千峰记忆做得很好,这里有负责任的老师,有积极学习的学员,对于学习的这几节课我感觉在实际运用起来不是很灵活,上课如果有更好的方式就再好不过了,现在的也不错。真的很感谢你们,也希望你们会越办越好!

金牌会员

论坛名:dnforwar
QQ昵称:D

结课感言:我是买书成癖的人(光买不看,最近戒了,还被扔掉不少,心痛ing),最近在书架上发现了一本博赞超级记忆(什么时候买的也不记得了),知道了记忆宫殿的概念(神探夏洛克看的时候没注意到有这个呀),然后觉得书里写的东西很有道理,但是要实践却觉得少了什么的感觉,百度后发现千峰神猫在贴吧里回答别人问题时感觉:我擦,这货好像很牛逼啊。于是我就找到了论坛,知道了初级课,然后参加了初级课。

其实上课期间挺累的,但很充实,YY授课的形式最大的优势就是互动性强,在上课时发现的问题提出后可以很快的得到解答,缺点是上课的时间、节奏不太好控制。做作业是一个痛并快乐的过程,很花时间,有时候会觉得什么都想不出来,硬挤出来很多想法,也有灵机一动想出来自己觉得很好的联接,这时候还是挺有成就感的。

耗子最呆萌,耗子最呆萌,耗子最呆萌!!重要的事情要说三遍
我能说我第六感觉得白猫很腹黑么....= =

嗯...其实总体来说这次的学习效果并没有想象中的那么好,我觉得还要多跟群里的大家沟通,也需要大神的点拨。

不管学什么,基础很重要,联接转化发散需要多多练习才行(求作业)

PS:白猫白猫,快告诉我你当年学习记忆术的过程,以及自己是怎么练习联接转化发散的!!QQ找你居然装高冷,口亨

PSS:影瞳好神秘,给的指导简洁有效,一针见血,非常感谢你的帮助

PSSS:碟子哥的复习课基本没能参加觉得很遗憾啊啊啊

PSSSS:内部培训这么神秘的东西伦家才不好奇呢!!

千峰常客

论坛&qq昵称:路人 群昵称:大学 路人
结课感言:
七月份接触的记忆术,很可惜没赶上7月份的公益课,现在学了八月份的公益课后虽然还不是能够很好的运用到生活中,但是就作业而言,速度快了很多呢。希望接下来的中级课以后我可以彻底掌握这门强大的技能。
说说上课时的感想,白猫很好,就是容易拖堂,耗子很懒就伤了前面三节,虽然好像说后来那几天身体不舒服?每次都要我们说耗子最呆萌,真的是一直在卖萌啊,还有默默录制视屏的冰蓝,广告代理人11姐,真的感谢你们。
最后  祝大家都可以学好记忆术,祝千峰越办越好

金牌会员

论坛&qq昵称:小儿柯 群昵称:小柯
结课感言:

结课感言嘛,感觉像是淘宝评价一样的东西,不过还真不好写,想说的真的蛮多的。

我去年大概是七月的时候,瞎练过一段时间的记忆术,当时是突然想提升记忆力,接着上网找了一些资料,然后跟着一个博客的文章来练的,练了也有一两个月吧,自觉还算勤奋。
        根据那个博文描述的记忆术修炼过程,我要先练到3分钟记忆一副扑克牌,然后记忆术就算有所小成了,接着可以去记忆文章之类的复杂的东西(等我来到千峰才知道那个博主就是在瞎扯)。
        尽管后来我还真练到3分钟背一副扑克牌(浪费了很多时间),然而对于文章以及专业知识的记忆,几乎一点帮助都没有(因为比较熟练的只有联结和数字桩),我开始质疑记忆术,觉得这种东西没有用,只是拿一些初中生都会的记忆技巧来糊弄人。

如果我一直这样想,或许永远也无法接触到真正的记忆术吧。所幸,在机缘巧合之下,我加了千峰的qq群,又被千峰的一些理念所吸引,然后报名了千峰的初级记忆课程。

初级课的讲师,耗子和白猫,讲课形象生动,很好的照顾到了各位学员(yy上一定要多提出自己的思路,好让老师评价),记忆材料也选取得很好,像任督二脉,那背的几十个单词,二十个国家及首都,我现在还记得蛮牢的。
        初级课作业挺多,所以建议想报名的学员,如果不是真的对掌握记忆术有非常非常急切的要求的话,尽量选择自己有空的两周来进行课程的学习,不然落下了听课和作业的话(作业尽量不要晚做),还是挺影响学习效果的。
        大量的练习,助教柚子的认真批改,白猫大大的作业讲评,碟子哥前辈的课后复习,以及凉介、小白、龙婴、少云、瞎子等等同学在学习群的发言,很好的帮我明确了一些记忆术的定义,少走了很多弯路,在转化联结定桩的基本功上打下的坚实的基础,这里感谢千峰的大家。

上完初级课,我最重要的收获就是,在记忆术这方面,基础是相当重要的,像转化、联结、定桩,不少自学的同学也知道啊,但为什么一旦使用起来就出现这么多困难呢?这是因为你对它们的概念不明晰,也不知道它们在使用方面应该加上什么样的小技巧,而初级课的课程以及作业就是帮助你节省自己摸索的时间的,毕竟如果自己摸索,像我以前那样,说不定哪天就对记忆术丧失信心了。
        我现在最大的改变就是每当我面对一份记忆材料,当我发现用记忆术不好记或者不好回忆的时候,我会先思考是不是我的转化联结不够好?或者在桩子的设置上出现这样那样的问题?如果已经够好了,那是不是因为自己还不习惯用图像记忆来代替机械记忆?在基本功上是不是还有不牢固的地方?然后我会去翻翻群里面大家总结的资料,或者把视频的某一部分在看一遍,如果这些方面都没出什么问题了,那是不是我的复习工作没做好,以为一次记住就不会忘了?这些面面俱到的想法,在我自学记忆术的时候,还真没有。

最后说一句吧,记忆术虽然帮我们节省了时间,但它毕竟不能帮我们一步登天,你本来赤手空拳惯了,突然给你一把刀你肯定是不习惯的,你甚至会打不过以前赤手空拳的自己,但只要你认真磨炼刀锋,刻苦练习刀法,积极适应打架方式的改变,你总有一天能完虐所有只会用拳脚的人,成为天下数一数二的刀客!

与千峰的各位像我一样还在努力攀登的学员们,共勉。

千峰常客

C1211—小贵子+今日果 昨日因
结课感言:光阴荏苒、白驹过隙,不知不觉千峰记忆的初级课学习已经结束,但还是觉得意犹未尽,遗憾多多。
    通过10节课的学习,对记忆宫殿有了一个初步的了解和掌握,对一些方法也有了基础的训练,对一些知识进行了初步的记忆。
    在老师和助教的帮助和指导下,让我有一种豁然开朗的感觉,突然间好像发现了新大陆,对以前一些错误的记忆宫殿进行了全新的修正,让记忆宫殿的运用更加得心应手,在记忆的时候更加了然于胸。但是,在运用过程中还存在一些问题:第一,转化过程还比较困难,抽象词的把握不够,转换后难以运用;第二,联结过程想象不足,导致联结起来事物属性不明确、画面感不强、逻辑性不足;第三,回忆困难,转化词特征不明显,致使回忆困难,复原错漏百出;第四,复习不到位。
   希望在以后的学习巩固过程中,千峰老师们继续帮助和指导,以便强化学习的内容,同时,也希望在中级课的学习过程中放出更多大招,获得更多新的知识。谢谢!

如云剑客

第12届

少云(论坛和qq都叫少云哦,qq号:1019796310,有兴趣交盆友的快加我快加我

结课感言:咳咳,咳咳咳咳,咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳。恩,刚刚看了下一些童鞋发的结课感言,总感觉我的名字出现的次数略多。恩,咳咳,首先,我要感谢我的家人,我的朋友,我的老师,以及我的。。。。我的。。。呃。。。算啦。

首先我要感谢柚子!柚子身为一个我的助教帮了我很多很多很多,改作业也很细心。她说自己很懒,但其实是一位很勤劳,负责人的助教。

然后是其他的大神们,比如清风,落,映雪,有机奶等等。

还有就是耗子!!耗子最呆萌,耗子最呆萌,耗子最呆萌。耗子很阴险,常常阴人(至少是阴我。。。)但是咧!!!!!她是一位非常非常非常好的老师,也帮过我很多,很负责人。并且很钦佩她生病了还给别人改作业的意志力。她这个人外面似乎没什么但是内心还是暖暖的嘛,和柚子一样。

然后就是白猫,恩,身为一个讲课老师,我对他最大的印象就是他那极为标准的普通话,以及他的拖堂时间,偷偷告诉你们,自从耗子生病白猫给我们上课,上了大概7节,没有一节是没有拖过堂的,我对此记忆深刻,有一次很晚了从10点应该下课拖到了11点。不过!这也意味着白猫是一位很负责任的老师,下课后也回答大家的问题,很好很好,

以及就是各位朋友还有11姐他们,他们也帮了我很多,感谢他们。

说完啦~~~~~就酱紫~~~~~嘤嘤嘤~~~~~~

少云是个学霸。认识你很高兴  发表于 2015-9-1 16:23
山,看到过蜡笔小新的一个镜头,父亲被一个名叫责任的山压得喘不过气  发表于 2015-9-1 10:09
负责人?少云也用搜狗输入法么?是负责任吧?出题:转化-责任  发表于 2015-8-31 13:31

如云剑客

千峰记忆总结感言: 第十二期 c1229——龍嬰
  时光飞逝,斗转星移。转眼间为期半个月的初级课学习已经结束。我是学旅游的,背书对我来说是家常便饭,而背书又是我最头痛的事情。这就让我萌生了学习记忆术的念头。从小喜欢看侦探片的我在看了读心神探后,感觉记忆宫殿是一个很神奇的东西。一次偶然机会,让我知道了有这样一个公益组织——千峰记忆,他就是现实中的记忆宫殿。
  有幸我参加了第12届初级公益课,在这里我要感谢两位老师——白猫和耗子。耗子呆萌有趣,白猫耐心仔细。感谢天天给我们复习的碟子哥,特别感谢我的助教柚子女神和学霸少云。他们的帮助让我知道了什么是记忆宫殿,怎么样去建造记忆宫殿,如何去运用记忆宫殿。 我不聪明,经常去问问题,感谢所有帮助我的同学们。
  还在为学习烦恼么?还在为记忆力不足烦恼吗?如果是,那就参加千峰记忆吧,他会让你将受益终生。

如云剑客

QQ
冰棍 发表于 2015-8-30 17:47
第十二期        冰棍+冰棍

首先我要感谢白猫和耗子花时间为童鞋讲授中级课程,还有11姐的管理和帮助。还要感谢纸巾助教帮助我改作业,讲解问题,真的发自内心的感谢。

说实话,在千峰的这个大集体里认识不同的人,和童鞋们一起上课补作业,讨论,水群,等等,课上完了也有写不舍得,虽然最后的几节课都是补的,但是还是觉得千峰记忆已经开始慢慢融入我的生活,上初级课真的学到了很多,和之前看的书不同的是,了解到记忆的流程,更加深入了进去,有序透彻的了解,不会有书本一把抓,也不会这里一点那里一点的混乱情况。

上完课有一种特别轻松又沉重的感觉(沉重当然不是因为开学)嘎嘎嘎,还是非常感谢大家的陪伴,反正就是灰常灰常开心(还是有点舍不得的)

如云剑客

QQ
第十二期        冰棍+冰棍

首先我要感谢白猫和耗子花时间为童鞋讲授中级课程,还有11姐的管理和帮助。还要感谢纸巾助教帮助我改作业,讲解问题,真的发自内心的感谢。 说实话,在千峰的这个大集体里认识不同的人,和童鞋们一起上课补作业,  详情 回复 发表于 2015-8-30 17:59

千峰常客

论坛名+QQ昵称: 一枚荷包蛋+高中-荷包蛋

结课感言:      为期十天的课程结束啦 挺舍不得的 第一天上课的时候想着还是一个多星期的时间呢 转眼间就要结束了。其实我炒鸡喜欢耗子的!!【请允许我表个白!】感觉是个超好超好的老师 说话也很好玩 还是要多多保重身体呢  当然啦 白猫也很棒 说话很有激情√ 声音也好听【声音小的时候听着特温油】 这两个老师都很负责任 白猫讲解作业什么的很有耐心 耗子偶尔的点名也很萌~【耗子最呆萌嘛】 还有每天复习的碟子哥 之前上课一直错过 后来参与进去之后就把之前复习的文件全下载下来辣 筷子姐特神奇 每次有新人在群里问问题筷子姐都会准时的出场~ 【筷子姐萌萌哒~~~】特别要好好感谢的是儿童学长~  不辞辛劳的帮我改作业而且提出了问题所在 我有不会的问题时也会很细心很耐心的给我讲 我参加碟子哥的复习课时心里有点没底怕自己想不出来 也是儿童鼓励了我~ 儿童自己的学业应该也很紧张哒 但是从来没有过不耐烦 我一句话的问题常常都是很多条很有用的回复 是个很好的人呐 【谢谢哟♥】 群里其他的小伙伴都很认真 印象比较深的是佳叔和少云 私下里去看过他两的作业 有质有量完成的好 是值得学习的榜样!

之前看一个学长的结课感言挺有感触的 我报名初级课程的时候觉得应该不会太难 后来完成作业的时候发现 定桩 抽象词转化和单词记忆对我而言都不轻松【特别是单词记忆简直就是盲点啊TAT】 写作业想的时间也很长 开学上课是上不了中级课了 初级课的内容要好好消化 【多多练习是正解!】 有梦想就要努力实践啊!
               最后!【不要嫌我话多QAQ】还是很开心在这十天里能遇到大家 和大家一起学习 一起成长 佳叔 少云 鸣人 小白 深海鱼 柚柚子 小贵子 Elle 贞子 卡尔 冰棍 闪电 nolove 麦子 漆黑 小柯 沫溪 小鹿 凉介 Echo 依柔 空中漫步 瞎子等等所有12期的小伙伴们 谢谢你们的陪伴 我们永远都在!

千峰常客

千峰记忆总结感言: 第十二期   c1207-卡尔                  我是在群里混了很久的,所以对记忆宫殿还是比较了解,但是在初级课上,我还是学到很多细节的东西,由于开学了比较忙了,后面几节课我就比较水了,这点我很抱歉,未能坚持到,然而我最重要的是想学好记单词,但是现在完全不会了,课上的方法听着很有道理,可是实际操作难度好大,我觉得英语这个可以搞更多活动,求指点啊!!

千峰常客

千峰记忆总结感言:
第十二期
  c1250鸣人--青椒炒饭

在这里首先我要感谢白猫耗子以及所有助教和学长对我的指导以及同学们对我的照顾,在这十天里我认识到了许多朋友,经管都是网上的,但不比现实中的差。而且还学到了初级的记忆术。以前我觉得我的记忆力非常差,因为总是丢三落四的,而且讨厌背书。“记忆宫殿”这个词是我看完“神探夏洛克”之后我就被它吸引住了(相信很多人也是吧),然后我就开始了自学探索之旅。。。发现原来自己的记忆也不差,数字还可以这么记。顿时我对“记忆宫殿”产生了极大的兴趣,但是自学难免走弯路,直到我加入了千峰,报名了参加初级课,我的记忆术学习才算真正开始。我现在学到的只是方法,(授于鱼,不如授渔)千峰教会了我方法,实践还得靠自己。现在初级课结束了,并不代表记忆术的学习之旅结束了,能真正自如运用到生活中才是真正属于自己的。因为高考的原因我不能参加中级课了,不过高考后我还会回来与各位一起探讨交流记忆术的。嗯,高考加油!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-4-27 05:27 , Processed in 0.072428 second(s), 23 queries .