千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

金牌会员

专业代发帖~
毕业了,有点小激动,也有点难过。刚来时,不知道千峰记忆是什么?别人聊天时我看着。看到初级课就报名了。十天不长不短,让我不仅学会了什么是桩子、记忆宫殿……还让我认识了一群活泼可爱的人,我喜欢和你们讨论记忆术和你们开玩笑,毕业了,希望还能在一起。同时也再想听听碟子哥的声音,谢谢一肉的帮助还有逗比,和同学们的接触不多,但是很开心18届同学们毕业了啦,祝大家学业有成,同时学弟学妹们要加油哦(′-ω-`)

漓_某某 2016/4/6 14:16:43

千峰常客

论坛名:南禾      QQ昵称:南禾          学号:C1815
结课感言:
这个感言写的有些晚了!前些日子一直在忙考试,后面几节课全部都是在看录课。到现在作业都没写完,我恐怕是最不努力最不上进的学生了。
第一次接触千峰是在贴吧,抱着看看的态度加了群,说实话一开始没想上课,就是简单的看了看分享的书,然后渐渐对记忆术产生了兴趣。
没有别人的那些需要背的专业知识也没有什么记忆竞赛需要,仅仅是因为那一点点的好奇。第一次上课那天,应该不算上课,就是开学典礼吧。认识了碟子哥,一个听声音耳朵会怀孕的老师。有一点小认真,有一点小搞笑。让上课内容没有那么枯燥无聊。也让我对记忆术有了更深层的感受。
今后我会继续努力,一直持着像现在一样的兴趣去学习记忆术,加油!

初来乍到

论坛名:1825113574   QQ昵称: 上帝派来的逗比   学号:  C1818
结课感言:时间很快过去,也就两个星期就把十节课讲完,听完碟子哥的这些课,感觉我自己最近的脑洞特别大,一些平凡的词语可以想到这么多,我以前是没有想到的,在学习的同时我还遇见了肉肉姐,她也给我了好多帮助。在上课的时候,碟子哥也很热心,氛围很不错,一有错误碟子哥会及时给予纠正。学了这些之后,感觉背书的时候好多了。
   对下一期的学员我想说,能看直播一定要看直播,他比视屏的有趣生动多了,还有碟子哥及时解答。

超级版主

论坛名:lu101819      QQ昵称:自由-白骨精     学号:C1838

结课感言:
        我是自学了一段时间,之前也试着背诵古文,在还原的时候感觉有的比较困难。进群那天正好是18期的开学典礼,我看了下群文件里中级班即将开班的消息,立马毫不犹豫的报名了初级班。学了以后才发现之前自学的时候问题有很多,第二课的作业好像基本就没有对的,很感谢我的助教小柯给我指出了问题所在。此后每次课后都回看当天的上课视频,分析作业讲评的思路,想把碟子哥的话都琢磨透彻,感觉这段时间自己真的有进步,按照一个正确的方向在学习。很期待中级课的课程,感谢千峰团队,感谢碟子哥,感谢我的助教小柯。

如云剑客

论坛名:鸡☆仔      QQ昵称:鸡☆仔     学号:C1806

结课感言:
        我是去年7月份来的千峰,现在都半年多了。我从那时候就想着参加一次初级课,但一直没有时间参加。终于,忙里抽闲,参加了第18期初级课!
        学习的过程还是挺辛苦的,白天要上班,所以每天的作业只有午休和晚上上课前的一点时间来做,所以作业质量稍微差点……正因为作业质量差,所以几乎每次的作业讲解我都会在,仔细听碟子哥讲作业思路,收获还是蛮多的。由于没时间休息,晚上上课好多次都是差点睡着!
        但我成功坚持了下来,当然也学到很多。印象最深的是圆周率,经过本期学习,我已经可以背下100位圆周率了,这极大的增强了我的信心,我从来没想过自己也会在短时间内熟练背诵这么多位数字。
        由于我一直是自学,没有系统的学习训练,所以一直不知道自己不足的地方是哪里。但现在我知道了很多,我的问题在于转化总是太慢,联结也不紧密。主要还是练得少。
        成功是没有捷径的,只有自己努力,才能获得更多回报。在今后的日子里,我会坚持练习下去,有条件的话,我希望参加中级课程,更好的提升自己。最后,感谢千峰团队带领我进入记忆的宫殿,感谢碟子哥每天辛苦的付出,感谢助教们给我们批改的作业,还要感谢群里给我们手机党截图的同学们,谢谢你们!

没想到小鸡也这么感性。  发表于 2016-5-7 00:54
哟呵,没有想到啊,鸡仔也能说出这么人性化的语言。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-4 09:16

如云剑客

第十八期学员
易林雲-c1811
结课感言:
早先的时候一直想掌握一种记忆技巧,后来搜寻到《西国记法》,继而又找到了千峰记忆贴吧,加了群。然后通过群里的资料自学了一段时间,效果不是很好,于是抱着试试的态度参加了初阶课程。结果发现我对记忆宫殿有很多认识误区,仅第一天的课程就让我受益匪浅。
上课时碟子哥的细致讲解,还有同学们的脑洞,让我产生了浓厚的兴趣——原来还可以这样记忆知识信息。对记忆宫殿三板斧中的“转化”有了新的认识,我今后还需要多加练习。每天投入两小时去训练,去记忆,是完全值得的,受益绝对超出你的想象。
最后,祝千峰记忆越办越好。

千峰常客

一世长安-一世长安-C1807
因为一次逛贴吧的偶然机会,知道了千峰记忆。加了群,从来也没冒过泡,只是觉得群里有很多大神在。后来知道有培训课,考虑再三,报了课。从第一次上课,它就深深地将我吸引了。直到现在,我还是能很清楚的记得第一节课的所有内容。我感受到了他的奇妙之处。后来第七课,上完背单词的课后,我试着用着这个方法开始背单词,发现能记得时间更长了。以前,也许背十个单词,背到第十个,前五个又忘了。现在两天了还是记得很牢。她们像图片一样的深深的印在我的脑海中。
我计划先将初级课的东西都吃透了,然后再去上个中极课。我想肯定有更大的世界在前面我还没碰触到的地方吧~

千峰常客

Betty
C1831-初中-Bess
结课感言
首先分享一个教我历史与社会老师的奇葩记忆法——大声应和把盐放缸底
哈哈(此处应有惊叹声)
这是为了记忆季风区与非季风区的分界线的——
大兴(大声)安岭,阴(应)山山脉,贺(和)兰山,巴颜(把盐)喀拉山脉,冈底(缸底)斯山脉
然而我总觉得有点奇怪……但倒是很容易记住了
还有是学之前一个神夏群里某个群友的记忆宫殿

Valian Velvet. Voila!
还有我之前把自己的思维宫殿扩建了...
原来没卷福的awesome,直接是个心脏的房间...现在中式四合院加荷花池围着的城堡和角楼连起来
我房的外面有瀑布,hh…… 所以某个锁不住的nemesis现在可以来客串...
好吧……脑洞好大好爽
Betty
记忆宫殿?
Sherlock-Valian Velvet. Voila!
其实很容易……不知道小的时候怎么就想了个心脏
很容易想的
Betty
怎么建记忆宫殿?
首先要大局,西式中式?城堡?想的越细越好……(经常要回想进门口)
Sherlock-Valian Velvet. Voila!
想大门第一个看到的是什么,左右,装饰怎么样…… 还有最好能有字刻在上面
左右面前的风景,画、家具
最好有寓意
要按看到的顺序想
进门想好左右两边和面前,要有寓意,自己写的诗,学习的东西等
我的荷花池是可以自然生物什么的。在里面看
Betty
中式古建筑 门口两侧有石狮子 面前 有一块匾在门口 写着“我的记忆宫殿”
一定要按顺序想
古建筑高吗,抬头看的到什么?
Betty
古建筑有四层
抬头看到翘角飞檐
还有进门想好一般的,可以开始想不同房间的位置,放的什么。按走的顺序
可以放人、想记起的事什么的,走完一个房间出来要到下一个,然后上楼要有固定楼梯或电梯
然后最后到顶楼看下来,就记住看的样子,可以回到现实。要每天想一次,不然会忘。熟悉以后可以按建筑风格直接去自己想要的房间。可是途经的东西得知道。我一共10个房间。

接下来,结课感言感言正式开始!(才开始啊)
不知不觉,三月将逝,初级课也快结束了。
在学习过程中,我收获了很多,记忆宫殿也将不再是幻想,记忆术还是很实用的哈。虽然即将毕业,而这门课还在继续,我还会努力练习记忆的,
为自己加油吧!
最后,祝千峰记忆越办越好!好长的帖…有点头重脚轻啦

C2010-考证--徐 +考证--徐 --C2010 好吧,为期10节的初级课结束了,都没能有几次现场领会碟子哥的风采,甚憾。总结来说,自己还不够努力,补课也是草草听一遍,练习也没好好做。很多知识是学了又忘,惭愧。继续  详情 回复 发表于 2016-6-7 17:04

金牌会员

专业代发帖~
初中—医生—C1813结课感言
时间过得真快,不知不觉十节课就上完了,每天那种8:30的期待不复存在。这种不习惯,我自认为会延续好久好久!如今对记忆术才刚刚有所了解,却又要面对暂时的“放弃”,心里有种说不出的无奈与难受。
每天晚上,碟子哥不厌其烦的授课,使我懂得了什么是“发散”、“联结”、“转化”及桩子,再加上助教老师谆谆教诲,这几天确实收获不少。
说实话,我对碟子哥和助教老师无以回报,只能再今后的生活中,大力推广记忆术,争取为千峰尽一份力。
再一次祝千峰千年风光,永远昌盛!

初来乍到

舍予沐沐——舒舒——C1726                  十节课很快就过去了,在学习初级课这段时间里,我的思维发散了很多,变成一个脑洞大开的人,也学到了很多有用的关于记忆链接的时候,现在记知识点神马的会自己尝试转换联结一下,虽然很菜,可是有趣到爆233,在课程的学习中认识了很多有趣也有爱的童鞋,我们一起学习一起污(☆_☆)(这次回学校我闺蜜问我怎么污了那么多,天辣噜),也很感谢总攻大人带来的笑点,每次上课我都会笑到肚子疼。也感谢一一姐,她很尽职尽责做我们的班主任,在我报名是遇到小差错也是一一姐帮忙解决的,很抱歉的是我开学没时间来上课却忘记了给她假条。最最要感谢的就是师父碟子哥啦,他声音真的超好听2333人也很好,上课风趣幽默,形象生动,每次上的内容都让我们能够良好接受^_^东北暖男一枚。学习这次课程收获了很多东西,等我高三毕业了不再补课了一定要上中级课!祝千峰越办越好!!!

如云剑客

结课感言:
朽木传说——半乐——C1714

10节课过的超快,在这些天我学习了发散联结转化定桩找桩,记住了任督二脉圆周率小数点后100位各种首都等更重要的是了解了记忆宫殿,简直打开了新世界的大门,脑洞也开了。
在这里上课特别开心,气氛很好。老师和同学都很有趣。感谢带病上课导致嗓音温柔的碟子哥,每天辛苦收假条拿着大喇叭喊上课的11姐,蠢萌逗逼的学长呆肉,还有面对我的渣作业不离不弃严肃认真的小柯助教。
有人教还是很重要的啊,像我的想法就一直跑偏,就需要老师的及时纠正。我想的事要么就没有逻辑要么就没有画面感~每次特别头疼。我在这学到了很多,有新的路子去记忆单词数字英语文字了!耶!
其实还不想毕业呢,我还能再战~
大家毕业快乐啊~~~~~~和你们一起学习很开心~~~~~~~~~~~

千峰常客

一花一世界——捉迷藏大师——c1704
结课感言,依云不在,我替他说吧
10节课,每节大概1.5小时,还不到1天,居然可以让一个大脑的使用程度达到质的飞跃,这就是记忆宫殿的魅力,看似毫无关联的东西,通过记忆宫殿可以深刻的记住,当然记忆最重要的就是爱死耗子……艾斯浩斯
学弟学妹们,如果你们想学习记忆宫殿,建议你们尽量看碟子哥讲,因为如果有什么不懂的地方或者什么想法可以说出来,看视频有什么想法事后可能会忘记,这样碟子哥就不能给你们相应的建议了(这里就有一个一直想着看直播但是无能为力的依云)
碟子哥很辛苦的教导我们,生病了也在帮助我们练习记忆宫殿,感动ing
助教鱼学姐也很好呢,声音好好听(づ ̄3 ̄)づ╭❤~就是这样啦

千峰常客

音璃——音璃——C1715

十节课一晃就过去了,由于没有安排好自己的时间,导致一直在补啊补啊还是没补完。
        想要学习记忆术,那就来吧,这里有声音好听的碟子哥给我们讲课,有认真负责的助教批改作业,还有11姐,我们的亲亲班主任,有什么问题都可以找她哦。还有一只各种躺枪的白猫……
        十节课中,印象最深的除了碟子哥的声音和他边吃饭边讲作业的感动,还有就是半乐和呆肉学姐or学长了(关键看你怎么理解,哈哈)真的,她们俩真的可以撕逼的,哈哈哈哈。还有一直坚持不懈的截屏小伙伴和时不时来陪大家上课的学姐学长们和群里嗨皮的小伙伴。
        十节课里,虽然视屏和作业还没有补完,但上课的例子都可以记住,又快又牢。很感谢千峰为大家提供这么好的一个平台。“师傅领进门,修行在个人”,课程虽然结束了,但一定要好好复习,希望更进一步,有时间要去中级课玩儿,嘻嘻……
        对了,我想说,一定要安排好自己的时间哟,能参与直播就参与直播,绝对直播比较好玩儿……

只是在秀恩爱~  发表于 2016-3-11 18:34
只是在秀恩爱~  发表于 2016-3-11 16:16

千峰常客

QQ

室内设计小北——室内设计小北——C1701
非常谢谢11姐、碟子哥和助教还有本班的同学们,然后说说11姐,很早很早麻烦她,然后就很耐心,报名上课我成为第一学号哈哈挺高兴,半乐这个主T真的搞笑成分,碟子哥教会我很多东西,大多都是自己一个人摸索难以立刻理解,很生动的讲给大家听,就很容易明白,感谢他们。以后会好好多学习这方面的东西,好好学习记忆法,用到生活中,希望成为大神级别。我觉得我学的很好,进步很大。

千峰常客

紫菲——紫菲——C1722
       首先感谢坚持带病上课的碟子哥(注意身体哟!),还有收各种假条的11姐,以及无辜躺枪被拿来各种造句的白猫!  
       课程一共十节课,历时半个月左右,不管学得如何,但是和大家一起上课很开心。虽然一开始感觉碟子哥很严肃,后
来觉得碟子哥还是挺亲切的?!(话说不知道碟子哥几岁)课堂上大家还是比较活跃(或是活泼?)!哦,从来不记人的
我至少还记住你了C1714(不用太高兴,我只记得你的学号)。回顾十节课,我最头疼的是让我又爱又恨的――发散、转
化、联结,因为我写作的时候一直傻傻分不清发散和转。联结的时候经常忘记转化直接将词语拿来用,而且联结的时候也
尝尝没有画面感。其次,我最喜欢的是定桩,数字桩,身体桩,地点桩,很有意思!当学到单词记忆的时候,简直见到了
曙光,想当年学英语,直接跪了,高考成绩惨不忍睹!虽然有时候觉得自己的智商真是捉急,反应也赶不上大家,但是上
课真的真的很有意思,也带来了不少乐趣。
        我这个人是典型的三分钟热度,上一刻激情澎湃下一秒可能就放弃了,(尤其是写作业的时候,有些时候特别头疼,
对着它半个小时一个小时都没有头绪,很烦躁。天晓得我的脑细胞死了多少!不过幸亏坚持了下来)虽然学习的结果可能
不如人意,但是坚持就是胜利!!!
        上课很有趣,也学到了不少,就是不知道能不能坚持训练,因为人的惰性是一个很可怕的怪物!既然学了就用起来吧,
这是我对自己说的,也是跟一起上课的小伙伴们说的,相逢即有缘,虽然没见过面,也不知年龄长相,希望大家不管工作
学习生活都开开心心,一切顺利!!(*^﹏^*)

千峰常客

奥维斯鸡翅+奥维斯鸡翅+ C1711

啊怎么说呢,感觉上课和自己自学还是有好大差距的,但是现在联结做起来还是好累,看来还需要多加练习啊~现在也在用数字编码尝试背一些古文,希望哪天能上最强大脑(不过等我练出来这节目也没有了吧)

助教

帮我学生发一下吧~因为她写在了作业里~
馨儿(1654)第十天作业
小结
初始接触记忆术,是看到一句话告诉我们如何记忆秦灭六国的顺序,那句话是“喊(韩)赵薇(赵 魏)去(楚)演(燕)齐秦(齐秦)”,就是喊赵薇去演齐秦,我看到这句话之后,立刻就记住了秦灭六国顺序,而且我相信今后也不会忘记了。回想这句话,正是我在碟子哥课堂上学到的内容,把需要记忆的东西形象化,转化成自己熟悉的东西。
记忆有方法,在课堂上我学到了用桩子记忆。桩子必须是形象、顺序、熟悉、特征;记忆有诀窍,在课堂上我初步了解了如何记名称、单词、数字、古文等知识要点。非常感谢千峰记忆这个平台,让我收获了许多。碟子哥讲课风趣生动,群里的朋友们友爱互助。
我学习、我快乐、我成长!愿千峰记忆越办越好!

建议:让同学们可以再听一遍下一期初级课程,因为有些知识还掌握的不太好。

千峰常客

论坛号:Moical.奶茶咖啡
QQ昵称:Moical.奶茶咖啡
学号:C1615
结课感言:晃晃十几天就这样过去了,在千峰记忆这里的十节初级课程就这样子飞速的上完了,意犹未尽,感觉时间过得好快啊。记得在《读心神探》刚上影的时候我就了解了记忆宫殿,很巧,这样几年过去了,现在的我突然又想起了记忆宫殿这一门神奇的记忆方法。在论坛上得知后,通过任务,我也算很幸运的进入了初级课程进行学习。不得不夸赞一下咱们的碟子哥,他真的是一个非常不错的老师,连记忆的图片都是他亲自画的,大家都称他为记忆中的吴道子,还有给学生们批改作业是如此的认真及时,还有每次他都会提醒同学截图,还有手机党。。。。。。等,他很有爱,很想继续跟着他继续学下去。可惜。。。这十天里面你会学到不少东西,虽然我掌握并不算娴熟,但是我会继续努力,会将我在初级课程上学习到的东西继续熟练,继续运用到实际的东西上去。如果大家有条件,一定要报中级课程,你不会后悔的。
通过坚持和努力,我相信,终有一天我们也会成为像碟子哥筷子姐那样的人。
对了,最后还要谢谢筷子姐,谢谢在一起没见过面却聊天说话唱歌的同学。。会回来

初来乍到

论坛名称:俺呐梅梅
QQ名称:自我
结业感想:很奇妙的一次经历,一直对记忆抱有很大的兴趣却没什么机会探究,这一次的千峰之旅很棒,了解了很多记忆的方法,受益良多。感谢肉酱哈!还有幸苦说话不知道喝不喝水的碟子哥!

千峰常客

论坛  名:小生不才QQ昵称:山野莽夫
学     号:C1601

结课感言:不知不觉已经上完初级课了,到现在才刚刚补完作业,实在是……  
                 感谢碟子哥不辞辛苦的上课,感谢呆柔助教认真的改作业,感谢筷子姐的提醒~    感谢群里的伙伴们的帮忙~ 我觉得我有收获~!!
                 我会继续学习的,毕竟记忆是贯穿人一辈子的事情。
                 大家一起加油吧~

大叔,辛苦你了~又要写中级课作业还要补初级课作业  发表于 2016-2-1 01:12

千峰常客

trilly   翠儿   C1604

首先感谢碟子哥,筷子姐和前锋团队成员,大家辛苦了。首先碟子哥上课激情澎湃,调动了我上课积极性,我竟然没有在上课时候发呆,随堂演练更好锻炼和巩固我们当堂学到知识。上完初级课,我初步了解了记忆术运行方式,自己有了一个明确锻炼方向,也了解现在记忆术达到程度,以后会一直坚持做练习,跟着前锋团队一起学习,让记忆术成为自己的一项本领。

千峰常客

小期—flippy—C1605
结课感言:大家好,我是十六期的小期,我就是来自大山深处的那个小期。自从参加这个课,瞬间感觉城里人太会玩了,学到了很多东西哟。只是不能灵活运用,稍微有点遗憾。不过这个东西也急不来,希望能多总结经验吧。祝大家天天开心,毕业咯!!!

千峰常客

王秋雨 C1642-秋雨
以为10节课有多长~结果就这么结束了。
高冷自恋碟子哥~人人都爱筷子姐~常年走丢白猫~蠢萌蠢萌一肉~还有一群“污”漆麻黑的同学们!怪舍不得的。
我来这里是个意外,从看见(读心专家)里面的记忆之宫,我就有学记忆术的念头,奈何自己智商太低根本看不懂啊!就这样这个事情搁置了两年。今年的期末考试难到使我萌生了想学习记忆的念头,百度搜到了千峰记忆论坛就加了qq群,没做他想的报了初级课,开班是在1月15日,那天是我考试的最后一天,原不想这么紧的就上课,现在却觉得那是我做的最对的决定!聊聊上课吧!很有意思!伴着碟子哥的粗糙声线,带来的是一次又一次的脑洞大开,为自己的想法能笑出声的不知道我是不是第一人学完的方法,走到任何地方都有想要使用的欲望!每天睡觉前也都会在脑袋里想一想上课的画面,感觉很不可思议。小伙伴们都很给力,除了点子(太污)不能说出声!一肉啊一肉~谁知道咱俩会这么投机那!你这个小骗砸,最开始以为是女的,又以为是男的,最后到底是~(我不说了)总之我会想念在这里的感觉。(中级课一定要啊!不过不是现在,等我做好准备吧
最后,谢谢师傅!好想@绝版好哥哥——碟子哥
谢谢你,带着我们走进了一个陌生而神奇的世界,教会了我们在这个世界生根发芽的方法。
么么哒
再见了,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩~

千峰常客

论坛名:不就孤树+孤树+C1612

我觉得还是那句话,那个记忆术冠军老外说的"there is no shortcut"没有捷径
记忆术比我想象中的技术要更多,很有意思;也要更难下功夫更多,有点沮丧.
收获最大的一点,可能就是端正了自己的学习态度,以及和学友们 在一起上课收获的乐趣吧

千峰常客

论坛名 小溪    QQ昵称 小溪   学号:C1501

结课感言:虽然每次我都赶不上直播,每次通过录像学习,总体上感觉记忆棒棒嗒,希望我在中级课程里学到更多方法,感谢碟子哥,十一姐。

如云剑客

结课感言

论坛名:杜小柒QQ名:大学-小七

首先非常感谢碟子哥这么长时间以来的认真教学,非常感谢
很高兴能遇到碟子哥这样的老师,和遇到的第十五期的同期学员们~
感谢有爱的小伙伴们支援我这个几乎是一路走来的手机党~一直在发截图给我,非常感谢

很遗憾最后的几节课因为连日来的考试让我没有时间好好听课,非常遗憾,看视频补课和看直播感觉真的是不一样的......

说正题啊

我从刚开始的完全不了解记忆宫殿到现在,真的感觉自己学到了很多
遇到很多大段大段的东西,不再是怵了,反而还会有点期待着用自己学到的东西背下来他
每天睡觉前也会逛逛自己上课学到的,定的桩子,复习复习也蛮有意思的、

真正开始学习这个,才了解到记忆宫殿这个的博大精深,学的初期课毕竟还是皮毛
但我对这个有了很大的兴趣,中期课程必须约起啊~

千峰常客

论坛名qqaazz4101     QQ昵称独奏     学号:1527
结课感言:时间过着真快就那么结束了,十节课过很充足,教我记忆方法背东西很实用,高三党没时间但还是会补视频补作。
最后感谢碟子哥,十一姐,千峰教导让有机会学习记忆术。非常荣幸跟大家一起参加15期初级课的学习。

千峰常客

论坛名qqaazz4101     QQ昵称独奏     学号:1527
结课感言:时间过着真快就那么结束了,十节课过很充足,教我记忆方法背东西很实用,高三党没时间但还是会补视频补作业。
最后感谢碟子哥,十一姐,千峰教导让有机会学习记忆术。非常荣幸跟大家一起参加15期初级课的学习。

千峰常客

论坛名:MSC丶Cile QQ昵称:MSC丶Cile Phantomhive 学号:C1514
初级课就这样结束了,有点快呢,感觉很充实,不是在补视频就是在补作业(快抓狂了),而且发现我的懒癌真得治了T^T。碟子哥教的很认真,助教BAD GUY人很好,改作业很认真,点评到位让我知道了不足的地方,谢谢上课的碟子哥还有助教学长,我会继续努力的

千峰常客

论坛名 阿仁    QQ昵称 阿仁   学号:C1517

结课感言:soory啊,拖延症又犯,发晚了。10天初级课上完后,感觉确实有所收获,现在也是正临考试,有大量的东西等着我去背,刚好能练习一下学到的东西。碟子哥是我的助教,每次批作业都能非常仔细地把错误都指出来,真的是非常感动啊啊啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-4-19 00:26 , Processed in 0.058819 second(s), 22 queries .