千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

如云剑客

第十二期
论坛名+QQ昵称:小胖瞎子+瞎子
结课感言:
对于我这个迟到了两期的学员来说,千峰对我的帮助很大,我也非常的幸运,11姐的温柔耐心、耗子的呆萌有趣及带病批改作业的精神、白猫的耐心仔细、碟子哥的细心讲解、冰冰姐的默默付出以及初级群里所有同学的帮助都给我留下了深刻的印象,感谢各位给予我的帮助和关心,结课并不意味着结束,而是新的开始,希望大家都能有好的起点和未来。
革命尚未成功,同志我仍需努力。

金牌会员

第十二期
论坛名:dohappy
qq昵称:
职员-佳叔
结课感言:

前言:
佳叔是个爱学习的人,无论哪个都是懂个皮毛。学习记忆术的愿望就是当学霸,还嘴里说着:略懂~~略懂~~
初识记忆术:
我是从英剧夏洛克接触到记忆宫殿的,后来在记忆宫殿贴吧接触到记忆术的介绍,之后加入了交流群,虽然把
群共享里的东西都看了一遍,但是还是一知半解,根本连门都没有找到。前期在群里问了许多现在看起来很低
级的问题,虽然现在问的问题也高级不到哪里去,但是总是有提升的,吼吼~~                                                
初级课学习:
后来12期初级课报名,直接买了公益卡进入初级群学习。初级课设置特别适合新手学习,让新手少绕路,由易
而难的设置让我更容易入门,每天的课后练习也是精心布置的,只要每天跟着练习都会收获很大。让我说那节
课重要,每节课都重要,都要好好多看几遍。(其实是花了钱,不好好学就觉得亏得慌。吼吼~~~)              
群里那点事:
群里免不了有水,水多了所以这期学员口味就比较轻了。感谢少云等水神。。。                                             
需要感谢的那些人
感谢佳嫂:
因为上班的关系,每天碟子哥的课前复习,白猫的作业讲解,几乎都赶不上。能每天不旷课,不迟到,还是要
感谢佳嫂的理解和支持。以后多给你做好吃的哈,,,                                                                                      
感谢老师:
感谢耗加索和白猫的详细讲解,把我带进了记忆宫殿的大门,每次上课,每次作业,好像又回到了学生年代。
耗子的抽象派和白猫的写实派画风简直就是抽象词转化一样的过程。。。                                                         
感谢助教:
感谢小草学姐,耐心批示我那不堪出手的作业,还经常鼓励我不要中途放弃。。
感谢同窗:
感谢爱学习的少云等同学,课后总结笔记,边水边学习。。。
感谢其他前辈:
感谢群中的水柚子等等前辈,让我们新人在逆境中成长
感谢所有在群里的人:
是你们陪我度过了十堂课的课程,同学一天,好友一世。大家的名字就不粘贴了,太多名字就变成花名册了。
记忆术感言:

我多日来感受到的是记忆术是一种技术,而不是魔术,想要达到过目不忘的程度,需要多年的练习,而且记忆
术是一种实用技术,如果不在实际上应用,不学也罢,中级课程我看有很多人都报名了,你们当我的学长吧,
晚点我再去学中级,我需要消化初级内容,和培养一个好的复习习惯先,人老了要细嚼慢咽,吃多了不消化。

先走的人先入坑,后来的摔的不那么疼。。。

如云剑客

Kirito-南南 发表于 2015-7-3 13:52
期数:第10期  论坛名+QQ昵称: Kirito-南南 无业游民 南南 结课感言:咳。。。。10天的课程过的很快啊,, ...

同感。。。。。。。。。。

如云剑客

夏亚阿达 发表于 2015-7-23 21:47
期数:第十一期

夏亚阿达+C1125-营养-德:

德哥。。。。。。电台哥可是大神哇,,你怎么把他当同学了

千峰常客

期数:第11期

论坛名+QQ昵称:clndldymc123+FROGY

结课感言:十次的初级课程终于结束了,说不出什么感觉。虽说晚上再也不用抽出时间来听课了,但却有一种怅然若失的感觉。以前接触过记忆宫殿,用来记忆数字也勉强够用,但没想到文字也能和数字一样记忆,不同的是文字的转化可不是110个编码就能搞定的,至少这需要时间来积累。
      天下无不散之宴席,我只能说我在错的时间遇上了对的千锋团队(时间上实在是有点吃紧)。谢谢11姐、谢谢猫神和老鼠、也谢谢书易(虽然作业还没有完成)、谢谢整个千锋团队和11期学员。希望我们下次还有学习和交流的机会...

千峰常客

第11期

zoey+Z。

结课感言:这十天的课程对我来说有一定的收获,比如说弄清楚了到底该怎么定桩,定桩的时候需要注意的点,如何记忆古文等等(虽然现在还在纠结英文单词该怎么联想转化,想象力不够so sad)。总的来说对于此次课程结果比较满意。ps:我的作业真的好久没人批改了。

千峰常客

香蕉不香+计算机~晓筱

结课感言:时间过得真快,十节课就这么过去了,细细想一下,这期间真的学到了不少。和大家一起上课很开心,发现大家的想象力真的是无穷尽。以前背东西就只是重复重复再重复,有时候都不知道自己在读的什么,现在虽然自己的水平还是不高,但是比以前有很大的进步。知道在哪些方面去记忆这些东西,有时候方法真的很重要。虽然课程结束了,但是这是下一个阶段的开始。真的很珍惜和大家一起上课的日子。我会在以后的日子里通过以前的视频来巩固以前学的,也要不断的突破自己。如果有机会希望自己能参加中级课程。在以后的日子里,如果有什么问题还是要请群里的大神们多多帮忙啦。
希望自己的记忆越来越好。希望千峰记忆越来越好。

如云剑客

雨碎1+初中-雨碎:
  结课感言:粗壮的映雪,粗壮的映雪,粗壮的映雪。很重要所以要说三遍。
       从第一天上课开始,我就觉得千峰太强大了。千峰的课和某些以坑钱为主的课程完全是两个概念!坊间坑钱不说,连初级课的皮毛都学不到...膜拜千峰团队,是真正为了传播记忆术而开课我心里那是无尽的感激...(三生万物,这个代表无限的话语...
  谢谢千峰的各位老师,非常耐心的大神11姐,不辞劳苦讲课+讲作业的白猫,讲课+听课+碎碎念+有效率+改作业的神鼠,录屏改作业都非常认真的帅气学霸书易,卖萌神柚子...还有好多助教大神
还认识了好多朋友...
粗壮的映雪,狂背单词的疾风,嘘嘘的樵夫,卖广告的有机奶,手速极快的营养德哥,上课经常爆出神发散的滕华,坚持胜利,斩道,夕秋枫影,苹果。还有请假的班长...
   嗯...还有很多想说的,还有很多大神...只可惜我没怎么冒泡,以后一定多多修炼水帝真经。
对了,群内投票谁最帅.....................................

千峰常客

studying+高中-疾风
结课感言:嘛,十节课上的尽然如此之快,都还没反应过来就已经结束了...不过这十节课才真正让我初步认识了记忆术,才发现以前那些讲记忆的书太浅显了...这十节课带给我的提升是很明显的,至少现在我快的时候半小时100单词没问题了,最重要的是以前死记硬背很多次都背不下来的内容,运用记忆术一次转化就能长久记忆,以后再也不用被英语老师骂了...
感谢千峰的老师们:超重口的白猫(把我们这一届都带坏了...不过记忆术高得是没话说,神马句子、词语、单词都能秒转,不得不服)、爱问我劲草在哪的暴力神鼠(当然不是感谢她的暴力啦,神鼠对于我们的指点也是很多的)、录屏的书易学长(白猫最爱说的一句话...)、抗水主宰11姐、海贼王、青山、RAX、食人鱼、电台哥、影瞳等,谢谢你们的帮助。
还有诗意届(11届,要叫好听点三)亲爱的同学们:粗壮的映雪、学霸樵夫和德哥、红叶、有机奶、雨碎、猫哥、腾华、作为班长带头逃课的清风...等和你们一起听白猫美眉讲课的日子真的很愉快,谢谢大家。

千峰常客

阿库拉玛塔塔+高中-斩道

结课感言:十天的课程这么快就过去了,我从一个记忆术的门外汉成功找到了门,我觉着很高兴。所以我非常感谢白猫老师,还有认真批改作业的神鼠。我认识了许多的朋友,可惜要说再见了。下学期就是高中的最后阶段了,等考高考我一定会回来的。
回复 支持 1 反对 0

千峰常客

期数:十一期
ID:高中-安若
  结业感言
     十天的课程,十几天的时光。我过得很充实,很有意义。我很庆幸在我刚接触记忆术就遇到了千锋这么好的团队引我入门。真的学到了很多,为此非常感谢白猫老师()白猫声音很好听哦(′-ω-`)还有很认真给我批改作业给了我很多帮助的丧尸老师,诗诗很好哦(′-ω-`)。还有紫湮老师,十一姐,书易等等。对于大家来说我可能是陌生的,因为时间原因我很少和大家交流,可对于我来说大家是熟悉的。德哥、柚子、樵夫、疾风、雨碎、映雪、猫哥等等,大家的形象在我的记忆里是那么鲜明。
    在千锋的记忆很欢乐,真不想结束。所以中级课,等我,等我有了第一桶金我一定回来寻你,等我~~~~

千峰常客

论坛名+QQ昵称:大学-Danee

结课感言:  看大家终于开始了第十天的作业都说松了一口气,呼~其实我也是。
                原来好多不熟悉的,平时不常见的同学们也在默默努力着,默默记笔记。感觉好励志。
                我想学记忆术的时间并不长,但要求是很迫切的,觉得之前在记忆东西方面浪费了好多时间并且成效并不高,现在很想跟着千峰的各位老师踏实的一步一步的走下去,也希望在这一个暑假见证我记忆能力的提高,这不是可能不仅仅是一个课程,我希望他回使我以后学习和做事的效率会提高很多。
                这也是自身能力全面提升的第一步吧。希望这是一个因为有记忆课程而使我终身难忘的暑假,加油!

千峰常客

千峰常客

千峰常客

论坛名+QQ昵称:大学-小叶

结课感言:其实我的记忆力并不差,我自认为比不少人都好的多,大部分想记忆的内容都能不太累的记住。但是我却是个非常喜欢效率的人,因此我不能满足如今的情况。在看了神探夏洛克之后,我被其中的一个名为思维殿堂的东西所吸引,希望我也能有那样的能力,因此我查阅了许多的资料,了解到了记忆宫殿这门记忆术。开始我查找了许多资料与书籍,看了一些,有了一点的了解,在小小的方面也能够用到,觉得效率不错,基本一次就能把想记的词语记住,但是这对于我希望能够达到的还很遥远。之后我就报名了这一期的初级课程,在初级课程学习中,我了解到了许多在我自学时候所不曾想到的许多很棒的记忆术运用方法,这使得我非常高兴,每天都期待的新一天的课程。时间不长,10节课程这么快就结束了,受益匪浅,希望在未来能够为我带了意想不到的成果。

高级会员

期数:第十一

夏亚阿达+C1125-营养-德

结课感言:
  当今天晚上八点闹铃准时响起,习惯性的点开YY,看见空荡荡的直播室才意识到千锋初级课程已已经结束(其实是记错了结业典礼的时间)...
  这注定是一场不能忘却的旅程:从刚开始的一头雾水到短短几堂课后能记住圆周率后100位,任督二脉的穴位...感谢千峰的各位老师们让我确信,只要通过训练我也能成为记忆高手。
  毕业两年很多事情都比较困惑;加入千峰论坛后每天晚上都按时学习,白天抽时间写作业,似乎心态方面有好了很多,原来我是缺少了方向和规划:当学习成为一种习惯,我们将不再迷茫。千峰记忆学院不仅仅交给了我记忆的方法,同时也在无意间告诉我,把时间规划好,不断学习,当你不再在意成功而是去做,当你不再在意成长而是去修,我们才刚刚开始。
  感谢千峰的各位老师:腿短人懒说话慢的神猫(全是慢慢的夸奖),清音神笔手速快的神鼠,默默录屏其实是扫地神僧的书易学长,非常认真给我反馈作业的RAX大神,引我入门的11姐....可爱的同学们,樵夫、疾风、有机奶,雨碎、清风、电台哥...还有不定时指导(guan shui)我们的前辈柚子姐、丧尸哥等等  跟你们聊天很有意思,也发现原来每个人都是闪闪发光的。
  初级课刚结束,新的旅程又将开始,我们相约中级课程,相约记忆之巅!时光很重要,陪我们一同度过时光的人更重要,11级的所有亲故,谢谢你们!

德哥。。。。。。电台哥可是大神哇,,你怎么把他当同学了  详情 回复 发表于 2015-7-28 07:55

金牌会员

论坛名+QQ昵称:樵夫

结课感言:
时光飞逝,转眼间初级课程就讲完了,感觉热身才刚开始。
我是看了一期的非常大脑后,对记忆这方面很感兴趣,以前苦于没有资料可以学习。6月中在贴吧看到千峰这方面资料,觉得很不错,开始加入,听过6月份千峰的数字课培训(差第六课没找到,在期间建立了110数字编码,跟随老生做了部分联结),开初级课前2周也翻看了部分文件,看了第十期的部分作业,自己也尝试跟着作业练习了一下(第三天后的作业太难了没再继续)。以前苦于没有系统知识,不知道怎么入门(只会数字编码和10个房间的编码桩)。跟着千峰团队学习,感谢千峰,感谢老师!
感觉千峰就像一个大家庭,有耐心讲课的白猫,偶尔会来个重口味调节一下氛围;勤劳的筷子姐姐,霸气的神鼠,丝丝不苟的黑贼王老师,热情帮助我的三木老师,默默录音的书易老师...当然还有可爱的同学们,相互调侃,热闹非凡,感谢德哥的现场直播,感谢每次课后德哥给我传的视频,小苹果、斩道、雨碎、电台哥...很多从未见过面的同学,感觉就在身边嘻嘻哈哈,边玩边学,犹如度假。
记忆训练无非是学会方法,找好桩子,大量练习,定期复习。只要肯坚持,一定会成功的,我不求成为大师,只愿学之有用于日常生活和学习;我不求成为学霸,只求能有多一点时间做自己爱做的事,不再感叹时间都去哪儿了;我不求孩子成龙成凤,只求她以后学习不用那么辛苦。其实朝着这方面的思路来走,自学也没问题,不过你可能会花更多的时间更多的经历来修正自己的路,才不会走偏,既然千峰已经提供了指引,大家还等什么?
记忆宫殿之门已经打开,你还需要犹豫吗?奔跑吧,兄弟!谁都别掉队,期望在华山之巅再与你们相聚!

金牌会员

论坛名:冲锋 QQ昵称:冲锋

结课感言:怎么说好呢,初级的课程十分全面详细的讲解了记忆术的基本理论,使用方法,注意事项,可以说至少节约了我3个月去探索的时间,作业前期做的很痛苦后期只需要看一眼就能做出来,前期我一直不相信自己的第一直觉与反应非要去经过思考才写作业,后面慢慢的在大海贼王老师的鼓励和大白猫老师的讲解下逐渐理解记忆术是什么并且相信自己第一反应去做作业,现在正在生活里面慢慢使用记忆术让我的白日梦变成可以使用的白日梦。

谢谢 千峰团队的帮助 也谢谢 初级群的朋友们和你们一起学习很快乐

论坛名+QQ昵称:高中-叶子是红的
  初级课程上完了,我却没有多努力,人比较懒,但是这样我还是看见了成效,哈哈,就一句话了,大家
中级课程约不约?

千峰常客

期数:第
论坛名+QQ昵称:材料-小白
结课感言:时光飞逝, 光阴荏苒, 转眼间十多天过去了,又到了课程结束的时刻。回想起刚听说记忆术时的好奇,第一节课时的不舍,课堂上校长带领大家的互动学习,耗子三句话不离本行的催作业(哈哈,还好我是海贼检查作业),十一姐矜矜业业的督促同学上课,书易师兄跟冰蓝师姐默默的录制课程,无一不显示出一个团队的融洽,突显出团队的协调。因为有了千峰这个团体,我们在学习中从来不会孤独和疲倦,毕竟团体作战总是优于孤军奋斗的,而来到这里的都是怀着同样一颗空杯之心潜心学习的(不分性别,不论年纪,不谈职业)。在这次课堂中我们了解到了更多的方法,锻炼出了更发散的思维,认识了更多的朋友,感谢大家,感谢千峰这段时间以来的陪伴与教导。希望校长能带领团队走的更远,千峰教育越办越好!

如云剑客

期数:第十期

论坛名:海市蜃楼   QQ昵称:你好丶悲秋

秸秆:咳!让晚风轻轻吹送了落霞,我已习惯每个傍晚去上课.....但这天收到筷子姐的一封信,信里面说我们要散场啦....!!

不知不觉十天的课程已经落幕,可是上课的场景同学们水群依然在我的脑海里历历在目.....在上课的这些天里我仿佛回到啦学校,感谢千峰,让我有这样一个机会去再次感受学校的感觉.....

咳咳!言归正传:其实一开始筷子姐跟我说报名参加初级课时.我是拒绝的,因为你不能让我抱我就报,,至少你应该让我试一下,我不想你拍的时候加了很多特技,说我上了初级课有多厉害,什么秒刷牛津,秒记两千个数字等等......出来之后别人一定会骂我,根本没有这么厉害的课程,证明上面那个是假的....       后来我知道他们课程是有计划有预算的,那么试了十天以后觉得还不错...我自己现在每天都有提高,还介绍给我的朋友同学们,来来来,大家一起来学记忆术.....那拍之前我就跟导演讲,拍的时候就拍我正常上课,不要加任何的特技上去,没有,初级课就是初级课...我要给同学看到,我上完初级课是这样子,你们上完也是这样子
       感谢千峰团队,感谢给我给作业的青山大大,口味略重的紫薯..又矮油费由短腿的白猫,还有默默录制视屏的冰蓝、鼠疫大大,还有一只兢兢业业的十一姐...还有口音独特的千翔大大,闷葫芦洋溢大师兄,谢谢你们的无私,让我在短短十天内获得了惊人的进步,这几天过的真的很充实。
还有一只陪着我们的....笛子...插....丧尸...还有伟哥.....一群可爱的助教
     在这里,谢谢陪我一只玩耍啊的小伙伴们:陪我一起戳泡泡的南南、尿布包着的肥柚子、思想不健康的张儿童、傻傻的插秧妹妹、辣妈萌的三他妈、猥琐的陈诚、一动不也动的风动草、还有对着柱子生猪的家园一直上课截图的敏仔...............谢谢你们陪我度过这么一个难忘的初级课....so...为了我们的友谊...中级课继续约起...

逗比海狮,中级课继续逗比吧  发表于 2015-7-10 17:15

如云剑客

期数:第10期

就是这个+QQ昵称:就是这个。

结课感言:从第一天到现在真的学到了许多 , 在助教和老师的帮组下也少走了许多的弯路   特别是造句这个坑 这个点真的要感谢助教私底下的帮助    如果我没碰上这个团队 我真的不知几时才会记忆法

高级会员

论坛名+QQ昵称:柒晴。

结课感言:作业终于赶完了,无债一身轻啊= = ,即使结束得有点匆忙

课程一结束就没有动力写作业了,还好有助教催促,让我对本次课程画了句号

从知道记忆术并对其感兴趣到学习,也有小半年时间
有幸参加本次课程,让我有机会深入了解记忆术
公益课程做得尽心尽责,还有校长幽默的讲课风格~
收获颇丰~~

以第一天作业开头,结课感言结尾,有始有终的感觉真好~
还有很多地方学得不到位,咱们中级课继续深造~

千峰的债已偿,自己的债也要记得还,学会记忆法也只是入门而已,加油~  发表于 2015-7-10 17:22

千峰常客

期数:第10
论坛名+QQ昵称:KK丶
结课感言:
一眨眼的功夫,十天的初级课程过去了。心里有点小小的不舍。
首先在这里感谢千想大大,白猫大大,大师兄以及千峰团队的所有人带来的精彩课程。还要特别感谢我的助教海贼王大大,百忙之中还要抽空为我认真地批改作业,讲解作业。让我能更加深入地领会发散、转化和联结。以及为我们课后讲解作业的千想大大、白猫大大、耗子大大和各位助教大大。他们认真、尽心、有问必答的态度让我感到来到这里是正确的,没走弯路。
这十天学会了不少知识。提冬瓜、关羽解体这些都是记忆术的基础,没有这些就筑不起一座强大的记忆宫殿。当然了,了解这些理论远远是不够。必须要花时间苦练,才能有回报。一封耕耘一分收获,每一个光鲜亮丽的背后都有不为人知的艰辛。我也报名了下期的中级课程。希望通过下一阶段的学习,能学到更多的记忆术知识,并运用到生活中的方方面面。并在将来通过一建、造价这些注册类的考试。
最后,我很高兴能认识我们十期的每一位同学,虽然我平常一直比较忙,没时间在群里交流,但我不会忘了你们的,正是你们,让我的记忆之旅不枯燥。
最后的最后,祝千峰团队越办越好!!!

千峰常客

论坛名+QQ昵称:医疗-康乐

结课感言:课程很快就结束了,在这十节课里的时间里,我可以牢牢的记住老师教的记忆方法和记忆知识。 一直想学记忆法,现在终于学到了,虽然是初级课程,但是对记忆还是很有帮助,知识对医学知识,古文,国学,数字,还有英语都大大有帮助,                 非常感谢各位老师和助教细心的教课,课后解答,讲解课后作业,而且这是免费课程,辛苦各位老师了。谢谢。感谢!

千峰常客

论坛名+QQ昵称:SantaM

结课感言:向来就对记忆方面十分感兴趣,直到有一天知道了记忆宫殿和千峰团队,瞬间觉得似乎找到了自己想要的东西,通过努力,加入了初级课程
通过10节课的学习,不敢说进步惊人,但依旧收获颇丰,初次窥得了记忆技巧的大门
千峰团队真的是中国少有的优秀团队,没有花哨收费项目,依旧尽心尽力的辅导我们学习,其认真仔细程度让我吃惊
来千峰,你赚大了
我可以看到未来的某天,千峰团队必定会踏入真正的高阶指导团队,我何其有幸能够接触你们!
时间过得真快啊,总觉得还能学习很久很久
感谢校长,感谢每一位可爱认真的助教还有筷子姐~
还有同是第十届的同学,不管是好是坏,我都和你们度过了一段美妙的时光
虽然我觉得我的逗比形象已经深入人心了(笑)
谢谢。
好啦各位同志们
未来的路还很长,我们有缘再见。

ps:我看到你们的评论了
以为我是男孩?NONONO,看来你看人的功力还是太浅了

哈哈,男孩子怎么当妈  发表于 2015-7-10 17:08

如云剑客

论坛名+QQ昵称:張儿童

结课感言:

十天感觉一下子就过去!!可我怎么感觉没有学够呢?!第一次在学东西上面有那么大的兴趣,让我也很惊讶~~
刚开始看最强大脑知道的记忆宫殿,然后翻翻贴吧,就看到了白猫一副隐居高人的样子在贴吧里窜来窜去!!凭着想学习的这股劲(没错,我是个爱学习的儿童!)加进了千峰,在千峰看到的第一个讲解是耗子的,我还记得那时耗子在讲解记忆“而”的用法,当时耗子给我的印象还是很正经的,群公告上说,要积极讨论记忆问题的人才能进福利群,然后我不停地问问题,从而引来了3个坑货,桐庐,300,柚子  给我下了很多坑,也掉了很多坑,就是这样给我学习初级课的动力=。=  在总群里最后一个认识的就是丧尸了,一个单词大神,那时的丧尸各种恶心各种拆,所以我印象特别深刻!!
    还有一个我特别喜欢的管理--11姐,因为11姐给我提前批进了福利群O(∩_∩)0  在福利群的两个月里,发生了...也发生了...终于进入了我梦寐以求的尸解班!!!在尸解班里要说的都是感谢!!!感谢那陪我度过十个难忘夜晚的千想大大,也难忘的普通话!!!感谢每天改作业催作业的帅耗子(虽然把我带进了坑,每次转化都想到屎)!!!感谢为我们讲解作业的短腿白猫妹子!!!感谢陪我度过这半个月的同学们:萌萌的柚子女神,原来一直以为是男孩的三儿他妈和南南,可爱的插秧妹子,踩塑料楼梯的海狮,逗逗的陈诚,还有聊得最多的风动草!!!也感谢咱们默默付出的助教:笛子,海贼王,书易,RAX,伟哥,三外青山!!!
    让我骄傲的是,我竟然没有缺一节课,作业刚刚也写完了=。=   这绝对是我在学校没试过的....
    好吧,今晚就毕业典礼了,尸解班也真的尸解了,我只想说,童鞋们,中级班约不约?

你来千峰的日子也够久了,到中级课继续深造吧,将来出来带带学弟学妹  发表于 2015-7-10 17:10

千峰常客

结课感言!销售,枕头!!!!销售陈诚!在此感谢千峰的所有逗逼,给我们带来快乐!

好像学记忆宫殿之后群里没有不是逗逼的家伙了!

额!还有,感谢耗子的辛勤改作业,11姐的及时提醒哈,我差点就错过了这期,幸亏11姐提醒我来着!

千翔大大的单口相声也让我听着谐音不是事的感觉

白猫大大的课题创作让我们更好的,更清晰的理解记忆宫殿的创建

还有我的助教耗子的各种帮助,11姐每次我一些小问题的及时解答

还有刚才群里笛子,柚子,丧尸,说要爆光一下,我这里也提一下吧!

白猫用柚子皮包住丧尸,耗子用笛子完爆丧尸  ,~~~~~~~炸了丧尸

~~~~~融化了丧尸,千峰一个群伦奸了丧尸!

然后就是我会继续努力的

千峰常客

期数:第十期

论坛名+QQ昵称:woody + 敏仔

结课感言:
认识千峰记忆的契机是,在贴吧里看到大神的点评,还有有关专业知识记忆的贴。我很赞同千峰的记忆方式,理念。
进入总群,认识丧尸。请教了很多有关记忆方面的知识。
实际上自己参加初期课程,觉得自己对联结,转化,桩子有很更深刻的认识了解。
但是对于抽象词,名字,英语词汇的转化联结还是不够精致,还需要更多的练习。
还有期待中级课程,可以让我转化的更加顺畅,联结的更加合理,万物皆为桩。

在此感谢,各位大神的教导,还有前辈的改作业。

十届里你最谦逊了,加油,学习才刚刚开始  发表于 2015-7-10 17:13

超级版主

期数:第
论坛名:柚柚子
QQ昵称:微光
咳咳,作为至亲至爱的柚子女神!我得做个表率!
我很幸运!幸运的来到了千峰!幸运的参加了十届初级班!
短短十天,却收获巨大,不仅仅是学到的知识,还有大伙之间结下的友情!
感谢千峰团队,感谢给我批改作业催我写作业的耗子女神,又肥又矮又腿短的白猫,默默录制视频的冰蓝姐和书易,(书易应该是个容易害羞的男孩纸吧,嘤~我从第二节课就一直想着,好想好想调戏一下书易学长!),还有记录请假缺课的十一姐(聪明美丽天真善良可爱有范如十一姐),还有,,,尿布的原主人千翔大大,谢谢你们的无私,让我在短短十天内获得了惊人的进步,这几天过的真的很充实。
  还有可爱的助教队伍,咳咳,这里特别提一下戳丧尸菊花的笛子和被笛子戳菊花的丧尸
      谢谢陪我度过这段美好时光的队友们,掉水沟的海狮,张儿童,娃他妈,两个南瓜,风动草(我想起了张儿童掉的坑)还有好多好多。。。真心喜欢这段互黑的日子(嗯,我会一直记得,我被全班黑了)
      咳咳,我想吐槽一下作业,简直丧心病狂!
      诶,作为你的至亲至爱的柚子女神,其实我不只是一个懒癌还是一个水货还是一个拖拉机(唔,这里就不自黑了。。。还有,这是个不好的习惯,你们没事不要学我,有事也别学。)

我想对那些在纠结要不要报名参加初级课程的同学说一句:金子,哦不,应该是钻石,钻石就丢在大马路上,就看你会不会捡了!(还犹豫什么啊你们!这么好的课程随便丢出去都值那么个楞千钱钱的!这种免费的大馅饼竟然还有人犹豫!!!简直了!)
     别问我千峰为什么这么好,哼哼,就是人性又任性!不因为免费而有丝毫怠慢,而是花费巨大的时间巨大的精力,真对每位学员负责
     十天,我学到了什么,我记下了圆周率后100位,数字记忆,任脉24穴记忆千字文我国历史上最富传奇色彩的十位状元,单词的记忆方法,好多国家与首都的记忆,十大名茶,,不过这些都不重要,重要的是记的方法。
    千峰!带来的不只是记忆术,更是一种思维、一个氛围,一种精神,一段充实而又美好的时光!
   嚯嚯,来到千峰,带你装逼让你飞!妈妈再也不担心我泡不到妹子啦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-4-24 23:22 , Processed in 0.088922 second(s), 21 queries .