千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

千峰常客

论坛名:深夜雨萧萧  QQ昵称:深夜雨萧萧   学号:C1513

结课感言:感谢千峰记忆,感谢碟子哥,感谢11姐给我这个难得的学习机会。在学习期间我也尽可能的来听课,有时忙的话也尽可能第二天看视频,争取赶上进度。

初级课程由浅入深,由易到难,深入浅出的讲解了记忆这门课程,让我从抽象到具体,从梦想到现实有了一个亲密接触。

再此感谢,希望在今后的日子里继续努力学习这门技能,也希望千峰记忆越办越好,再次谢谢大家。

千峰常客

论坛名:lksny  QQ昵称:冷峰   学号:C1530
结课感言:
    How time flies,转眼明天就毕业典礼了,最近这段时间比较忙,好在还是赶在毕业前把所有作业都完成了。
    本来我已经自学记忆术有了一段时间,初级课之前110字 地点桩等也都略知一二,所以打算直接报中级课程的,但是经过11姐不厌其烦的劝说,我还是参加了这次初级课。课程的内容也很基础,很多都跟记忆书上的内容差不多,但是经过碟子哥课堂的讲解,譬如抽象词最好找一个单一属性的人物或者事物代替,这在之前的任何一本书上我都没有看到过。事实证明千峰记忆多年经验的积累对于我们这类新手少走弯路有着极大的帮助。每堂初级课后留下的作业都是很有难度的,需要我们自己花很长的时间理解解决,碟子哥也会每晚对作业进行讲解,讲解做题目的思路以及我们作业常见的错误。
    初级课的学习让我对中级课有了更大的期待,还有20多天中级课就要开课了,这段时间我要认真复习初级课的相关内容,争取中级课不要拖后腿
    最后还是要感谢碟子哥 11姐 我的助教电台君等对我的帮助,也很高兴能跟大家一起参加15期初级课的学习。
    希望千峰记忆越办越成功,使更多的人受益。

千峰常客

十五届初级课结业感言
论坛名:温馨
QQ昵称:温馨
学号:C-1526
时间过得真的很快,初级课就这样结束了,当我完成第九课作业的时候,心里空荡荡的,似乎是真的习惯了各种补视频,补作业的日子,现在真的挺不适应的。在这段时间里学会了很多,但是也还是有很多不明白,在做作业的时候发现自己还有很多没掌握,我那惨不忍睹的联结还有单词转化呐~以及经常犯的错误丢失本体,缺少逻辑感,画面感,造句,看来还是要继续把视频反复看,多琢磨,多练习,向小柯学长还有群里的大神们多请教
其实挺遗憾的,没能到YY去上课,但是在补视频的时候碟子哥超赞的画技,把白猫画得好可爱( . ),还有特别有磁性的普通话,很黄很暴力的苍老师以及其他同届的小伙伴们真的让我有一种身在课堂的亲切感,很棒~
感谢碟子哥的讲课,每次精致的课件,认真严谨的作业讲评(其实讲评还没看完啦~),为群里忙里忙外的负责的十一姐,为我们上传视频的卧虎,冰蓝阿姨,辛苦整理文件的一肉学长,小萌怖,一直迷路并且被黑无下限的,腿短又和碟子哥cp感十足的白猫(绝壁是真爱,鉴定完毕~)
其实最最最想感谢的是为我辛苦批改作业的小柯学长,总是麻烦你把我那实在不能忍的文档整理好了再改,和学长交流的时间不长也不多,但是小柯学长却总是能一语中的道出我的症结所在,给了我很多帮助,有点小高冷小严肃但是学长在我心目中很萌很可爱的~~,除此之外还有明明很优秀却总是自称学渣的萌妹子少云(到底是妹子还是汉子,未解之谜。。。不过水云邪神的地位屹立不倒有目共睹~)在新人群的时候给了我很多帮助,让我看到了无限的可能性,虽然少云可能忘了,但是我还记得得很清楚,还有很久之前鼓励我上初级课的男神小白,还有凉介大神,你给了我学习的动力,你不仅是一个努力学习英语的人,也是一个努力学习和生活的人,共勉~一起努力吧,越努力越幸运。
额~~~结业感言变成了答谢会了。。。接下来学习初级课的童鞋们尽量找时间充裕的一段时间来学习初级课吧,这样有利于更好的巩固复习,作业尽量要跟上,别学我哦,我是个反面教材啦!!!可以要求布置额外作业吗???

其实……一肉是妹子,少云是汉子_(:зゝ∠)_  发表于 2015-12-24 11:30

千峰常客

论坛名:370974091QQ昵称:_____♚っ、囚笼。

学号:C1504

结课感言:
    12月7日晚上八点半公布获得学习资格的名单,那天晚上八点半我正在学校学习,看着钟表渐渐接近了八点半,心中有些许激动,也有些许不安。希望能获得资格学习,毕竟已经关注很长时间了,但又担心得不到学习资格。十点,终于结束了辅导,我立刻往家里飞奔,我从来感到走的那么快过。回到家,来不及换鞋,我就打开手机登录QQ,翻看群消息、群公告,当看到获得资格后,心中顿感喜悦。
    进入临时群,查看群公告,发现实行淘汰制,心中的喜悦减少了些许,因为最近的学习很忙,晚上需要辅导,不定时需要外出学习。但当看到可以请假时,心中也放松了许多。因为太忙,只按时上了一节课,其他课程一直请假,一直在麻烦11姐``````
    时间如白驹过隙,不知不觉中,课程就这样结束了,而我依然沉醉其中,意犹未尽,只希望能有机会再继续学习。

学习机会来之不易,如果有机会学习,就全身心投入,努力学习,且行且珍惜。

高级会员

论坛名:lxslxs
QQ昵称:啊哦额咦呜吁
学号:C1505-啊哦额咦呜吁

结课感言:上课总算告一段落了,起初只是怀着试试看的心情,学完之后发现自己还是有部分提升,刚刚把作业做完,总的来说,上课的过程还是挺开心的,碟子哥上课点评很用心,还要感谢一直帮我批改作业的助教枫叶云沫,学习是一直都是进行时,希望以后还有机会得到你们的关照,舟循川则游速,人顺路则不迷,感谢千峰

千峰常客

论坛名-蝶羽,昵称-蝶羽,学号-C1516
因为一次调考结识了千峰,从交流群开始,一直追着大神的脚步前进,系统的上了初级课后,发现原来记忆真的是有窍门的,从出生到现在,上学的时间占据了一大半的时光,真正学到的东西很多又很少,都说知识最丰富的时候是高考,后面发现确实是的。但现在工作了,时间变的自由可掌控,空虚感倍增,好像每天都在虚度一样,结识了千峰,跟着初级课上课补视频做作业,听碟子哥讲你们太可怕了,不问了你们都忘了是吧,感觉格外的亲切。学无止境吧,以后还要坚持下去,钢铁神马的原来还是背过的,加油

金牌会员

代发销售—安然
学习总结及心得
偶然间得知记忆宫殿方法,让我很感兴趣,只不过没有具体可操作的方法以及计划及暂时搁浅了,贴吧上搜到了记忆宫殿吧,得知群组,在经过筷子姐的帮助下上课初级课程。
让我没想到了的是通过记忆圆周率40位,一下就吸引了我极大的的兴趣,虽说学习过程中遇到过困难,但是想学到东西的欲望还是战胜了退缩的脚步吧,这里也感谢碟子哥,还有一肉助教,非常耐心和认真的批改作业,一个非常用心的小姑娘,她在某种程度上感染了我,人家学过一次还是那么认真,所以由最初的不得要领到进入佳境让我十分开心。
方法掌握了,之后就是练习了,数字代码和桩子的重要性不言而喻,现在数字代码已经记得差不多了,就是多熟悉吧,以前的我认为天赋存在无需多练,但是我现在认为这是愚蠢的,还是多练习。一会有机会还希望上中级课程,改变命运唯一的方式就是勤奋。加油吧!

初来乍到

学号 C1422
论坛名 少年啊Tn
结课感应;学习的时间真是很短暂, 一直在努力跟上课程的节奏 但总是心有余而力不足,可能都是借口吧  只能努力努力补了。 学习的课程很不错  现在背书背公式都不是死记硬背了 能连贯起来了~ 真是轻松到整个人飞起来了~

千峰常客

学号:c1404
论坛名:木鱼
QQ昵称:.
结课感言:时间过得很快,转眼间初级课程就结束了,我是个健忘的人,能记住的人和事真的不多,这几节下来我惊奇的我还能回想起第一课的内容 这证明我没有白来,最后我非常感谢我的吃货学长,无时无刻的崔作业

千峰常客

论坛名:↑ 昵称:初中-皇上 学号:C1420 节课感言:在看读心神探的时候就觉得记忆宫殿很神奇,再一次偶然的情况下我发现了记忆宫殿吧,经过筷子姐的帮助加入了初级课,认识了我美丽、漂亮、温柔、有勇气的助教---肉肉(真是一记响亮的马屁),在她的监督下,克服了惰性,完成了每一天的作业十节课的作业,在碟子哥的谆(shan)谆(yi)教(yin)诲(dao)下我学会了特(hei)别(bai)多(mao)每天的上课也可以看出来碟子哥良苦用心,每节课的PPT做的也是精美绝伦,课上讲的也是生动有趣。现在课程结束了还是觉得恋恋不舍。记得课上的脑洞大开,课下做作业时的欲生欲死。最后感谢碟子哥的谆谆教诲,肉肉的认真监督,筷子姐的尽职尽责。住千峰越办越好!!!

千峰常客

论坛名:潇潇
QQ昵称:潇
学号:C1409
结课感言:
       不知不觉半个月的记忆课程进入尾声了,回想起这十多天,真的可以两个成语”绞尽脑汁“、”搜肠刮肚“概括。
       我以前记东西一直都是靠死记硬背,一直到我自考马克思主义基本原理概论,这门课程我考了四次都没过,自问我不是特别笨的人,却偏偏记不住这大段大段的文字.我从网上搜索如何记忆之类的课件,然后搜到了千峰记忆这个团队.刚加入群时还不知道这到底是干嘛的,一次跟11姐聊天时,他问我有没有兴趣报14期的千峰记忆初级课,我当时就想着试试看吧.就这样开始了我的初级课程.
       刚开始的时候,上课挺简单的,感觉一学就会,但做作业时才知道犯难了,原来上课时有碟子哥在给我们做引导,但写作业时完全是靠自己运用课堂上学的方法自己联系.或许是因为职业的问题,我已经形成了死板严谨的思维,所以对于发散这一块怎么都做不好,好不容易想出来几个,却总觉得太过偏题.刚开始时作业还能及时跟上,到最后几节课作业慢慢就落下了,学的也感觉很吃力了,我觉得我还是思维打不开,每次看到碟子哥做出的生动有趣的画面,我总说我自己怎么就没想到呢?而看到同学的答案有时真让人啼笑皆非,也让我见识了原来同一个东西真的有不同的见解.
     最后,感谢这群给我带来那么多欢乐的伙伴们,感谢碟子哥,谢谢你辛勤的为我们上课,谢谢你认真的批改我的作业.

千峰常客

第十四期学号:C-1423
论坛名称:gkx
QQ名称:gkx
结业感想
很早以前就听说过记忆宫殿,但是一直没有深入了解。一次偶然的机会让我接触到千峰记忆。当初要不是筷子姐鼓励,我是没有办法克服自己的惰性参加这个课程的。转眼间课程即将结束了而且我居然坚持了下来还把作业也完成了,真是不敢想象。这里真的要感谢碟子哥的生动讲解,让每次上课都成为一种享受;也要感谢肉肉天使的督促和批改,让我有完成作业的动力。
最近工作的压力真的很大,出差加加班,真的很辛苦,加之设备不给力,好多天我都是用手机边工作边听课。但是兴趣的驱使和课程的确精彩,使我觉着上课时间是一天中最快乐的时刻,一点也不觉着累。因为工作的原因,短时间内我可能没法参加中级课程了,但是来年,我一定会回来参加的。
当然,白璧微瑕,整个课程过程中还是有些遗憾的:比如:完全的错过一堂课以及没有听到筷子姐的声音、碟子哥的歌声、没看到白猫的庐山真面目等等。。。
年龄大了,感触有点多,请看得人见谅!

金牌会员

代发

论坛号:C1414-流
qq昵称:流
这十几天的学习,尽管没有很刻苦努力,但还是学到了不少东西,这当然要感谢碟子哥还有认真负责有着一颗少女心的肉肉(听说他没心情打我,我就不怕啦)啦  仍记得初见碟子哥时觉得他好可怕(不知道为什么),相处下来又发现他很温柔…..还有躺枪被黑得白不来的白猫…从不忘提醒童鞋们上课的筷子姐  每节课整理视频的冰蓝阿姨  还有专业黑白猫三十年,经常被模仿从未被超越皇上 整理作业的的的 以及许许多多有意思的同学   很喜欢这里的氛围,喜欢碟子哥好听的声音  喜欢随时拿出来随时能用的多功能的白猫 ….  因为一些原因暂时不参加中级课  也希望参加中级课的同学们好好学习    本来有很多话想说  到了这时竟无语凝噎(喂喂  是不是太夸张了)  总的来说还是很感谢大家这些天的陪伴  

如云剑客

论坛名:镜子学号:c1411
qq昵称:镜

结业感想:
    小时候看电视知道记忆宫殿觉得很神奇,一直记在心里,长大后的一天在看最强大脑的时候又再次出现了这个名词,实在是好奇,上网查了一下资料,从贴吧上知道了千峰的qq群,抱着好奇的心态加入,想要了解到真正那些学习记忆法的人是怎么做到的,从一开始的都不认识到后面,发现这个大家庭能给予的不止是学习记忆的方法,还有快乐。从一开始的拘谨到后面的互黑聊天,发现每个老师每个学长和学员都很友善,大家天南地北但是能聚集在一起是一种缘分,有上课幽默声音性感的碟子哥,一丝不苟工作认真但是抢红包也很认真的筷子姐,还有我虽然忙着泡妞但是依旧为我认真改作业的助教明月,和明月一唱一和cp感十足爱吃肉爱睡群爱逗逼的一肉学长,还有我印象中比我大但是才18的柚子学姐,喜欢秀恩爱的浮生学长和的的妹子,和学习认真一丝不苟有天分的枫叶,还有很多很多千峰认识的朋友。可能千百次回眸换回一次擦身而过是夸张的,但是我是一个相信缘分的人,我只想说认识你们,很开心。即将毕业,祝福大家生活幸福,学业进步。借用白猫老师的课后一句话,我爱千峰,希望千峰越办越好。

千峰常客

论坛名:李的的QQ昵称:李的的
学号:C-1401-李的的

本着夫唱妇随~~浮生敲了我三下头之后,我跟随浮生来千峰学记忆课了~~领略到了一套餐具和一只动物的逗比风采~~半个多月的时间啊-_-||-_-||,深处被黑和黑人的无限循环中~~最大的成就莫过于给我的亲亲老师带来了人生中的最大之虐~~haha~~
在千峰真的学到了不少东西~让我比平时上课认真多了~~我正在努力的改不爱动脑子的毛病(但是还是懒人最幸福~)。
结课感言了,我实在忍不住想告诉大家。。第一天从淘宝上我就见识到了筷子姐的逗比。。从此开启了我逗客服的技能→_→开始我还以为碟子哥是千峰最严肃的人,可是最后一天我才发现我错了,隐藏太深,从他那么爱黑白猫我就应该看出来他是如此腹黑的。。。
很高兴能认识一肉,很热心的妹子~一直联系哦~
有机会一定来体验中级课,求筷子姐给最优惠>o<。(好想去蹭~)
最后祝愿千峰越来越好~祝碟子哥早点找到碟子嫂~祝碟子哥早点找到碟子嫂~祝碟子哥早点找到碟子嫂~(重要的话要说三遍)

千峰常客

第十四期学号:c-1418
论坛名称:枫叶云沫
QQ名称:枫叶云沫
结业感想
很幸运能遇到千峰,学习到有关于记忆的各种知识,给迷茫的我指引前行的道路
在初级课上,我遇到了的肉助教,对我的各种问题总是花费自己的时间耐心的解答,对作业也是格外认真的修改;但总是看低自己,我觉得自己能成为肉助教的学弟是很荣幸的,我相信你很棒。
同时我还遇到了帅中带喜感的碟子哥,每晚听见那磁性的声音为我们讲解记忆知识,还不辞辛苦的讲解作业与各类问题,只能说一句碟子哥辛苦了。
还有许多的朋友一起探讨问题,一起聊天;感觉千峰真好

助教

论坛号:吉普赛流浪之心
QQ昵称:吉普赛流浪之心
期数:14期
学号:C1403-娇子
结课感言(碟子哥按照照片代为手打,所有字迹原封不动):今天是一个值得纪念有对于我个人有点悲伤的日子。我一早就听说了记忆宫殿,也一直很感兴趣。我最近由重新看了香港老电影,又想起记忆宫殿,很幸运接触了“千峰记忆”,我很快就报了初级课。第一次课,深深被碟子哥磁性的声音所吸引,而他的课也很丰富,很新颖。我感觉他好像有魔力似地吸引着我。而我也在接下来的时间,学习了记忆术的三大基础:联结,转化,定桩。也初步学习了记数字,记英语,记古文。这些新颖的方法打破了我对记忆的传统观念。原来记忆有逻辑,有画面感才可以记得更牢固。随着更加深入的学习,我开始抱怨碟子哥作业留太多,课程时间安排不适合我,我知道我的懒开始为不奋进找借口了,但我依旧坚持着每天2个小时健身后冲回宿舍听碟子哥的课,早起1h做作业,感觉这种课不只是提高了记忆,更充实了我的生活。最后一节课,碟子哥带着我们回忆上课的知识,我有点不好意思,忘记了好多,不过我已经把9天课程全部下载,准备重新温习一下。很感谢筷子姐,碟子哥给我们做了这个平台,我们充分发挥了想象力,有批评有赞赏,但我相信,每个坚持下来的同学都是有进步的,我报了中级课,我期待着,变成像碟子哥和其他QQ群大神一样。
——下面是碟子哥的回复:亲,你的感言写的好多,打字我都打累了,不过还是很开心会有学员这么努力的认可自己。加油~~~

金牌会员

北斗的勺子 发表于 2015-10-24 21:56
不知不觉10天就这么过去了,我从中学了很多东西,虽然还不太熟练,应用上还有点困难,不过相信经过努力还是 ...

这结课感言和我的没啥区别,真不愧是我的学员

金牌会员

北斗的勺子 发表于 2015-10-24 21:56
不知不觉10天就这么过去了,我从中学了很多东西,虽然还不太熟练,应用上还有点困难,不过相信经过努力还是 ...

这结课感言和我的没啥区别,真不愧是我的学员

金牌会员

武汉-初初 发表于 2015-10-31 15:09
论坛名:武汉-初初   QQ昵称:武汉-初初   学号:C1332
    其实之前就有接触过关于记忆术方面的知识,也 ...

他是高四                           

千峰常客

论坛号——hebutzxy
QQ昵称——C1325-大学-笑颜
学号——C1325
结课感言:
      作业拖了很久,因为功课更因为拖延,结课感言也拖了这么久……
      这学期学校课比较多,初级课确实占了我大部分课下时间,一度我都不想写作业了,一度我计算着什么时候课程结束我就解脱了。这种想法没持续几天课程就结束了,因为课程太短太短。想回味,却恍如隔世,感觉没留下什么痕迹似的。只记得以前课余是玩过去的,学初级课的时候要为写作业挤课余的时间了,很忙。有点对不起碟子哥和小柯助教啊。
      还记得幽默的碟子哥,和白猫绝对是真爱的碟子哥,最后收集全学员的照片暖到不行的碟子哥。还记得细心负责的小柯,解答问题一语中的的小柯助教,老喜欢发那个吐舌头的搞怪的小柯,最后让我到中级课上学习,让我加油,虽然我怀疑他对别的同学也这么说……
      学的不好,九牛一毛,但是用数字编码背电话号码和密码的时候被同宿舍夸了。感觉很惭愧啊,因为真的学的不牢,也很欣慰,同宿舍的不知道我天天干啥,以为我被传销了,现在终于明白是值得了。
      最后庆幸报中级课了,以后可以学中级课,继续深造。一定会加油的!

千峰常客

期数:第13期论坛&昵称:天竺葵,学号:C1329
结课感言:
结课了啊!感觉时间过得好快,有种开学典礼刚过的感觉=-=
说来惭愧,本来还说每天争取做完作业的,到了教英语那节课后,整个都被脱下了,不管是作业还是上课。匆匆忙忙的赶完作业,自己都觉得不好,更不要说英语了,我都还没补完那节视频QAQ,不过还得感谢碟子哥,谢谢你高了我们那么久,再谢谢一肉,好多人都因为你的截图才能上课
感谢大家!~

千峰常客

论坛名:武汉-初初   QQ昵称:武汉-初初   学号:C1332
    其实之前就有接触过关于记忆术方面的知识,也看过一些培训视频,但是基本都是看过就忘了,因为跟日常生活联系不大,谁没事天天背圆周率啊……前段时间偶然接触到千峰,就想着再试试。作为上班党没什么时间,而且鉴于之前的经验……干脆直接报了班,学习之后才发现原来记忆术是这样那样来用的!果然作为一个普通人,有老师点拨要快很多啊!
    因为记忆宫殿跟自己以前的重复记忆或者理解记忆的方法完全不一样,发散联结转化定桩,每一步都感觉自己脑子转不过弯来,总有种刚学会单词就要开始翻译文章的无力感,不过好在老师和助教都很耐心,不仅课堂上教,课后作业也会很仔细地讲。特别要感谢一下我的助教@凉介-  ,作为一个高三生还要熬夜替我改作业,陪我刷错题,真的很感动。

千峰常客

C1331-医学-彦        前几天挖的坑,一直想着明天填,然后就一直拖到了现在,拖延症要不得!
      说起千峰记忆术,真是偶然,从别的群文件里读到《利玛窦记忆宫殿》和袁文魁讲的记忆视频,才发现原来记忆也是有方法的,QQ群搜索一下偶然进入了千峰群,发现群里挺热闹的,就抱着试试看的态度进去了初级课。
      在初级课里,虽然大家来自各行各业,可相处的都挺融洽的,碟子哥总是那么认真负责,还不忘活跃课堂气氛,真是有心了。有高贵孤艳冷的11姐,有句话说:11姐吼一吼,碟子哥抖三抖。我不明白是什么梗。有好黑一肉的浮生,真是为你的机智点个赞,真是对得起你那个黑色的V的头像,还有浮生的小妹还没介绍给我认识呢!还有总抱怨被别人黑的一肉,到处惹事生非不被人黑都对不起她,像我这样很少黑人的角色都不得不给她耳提面命一下,用一个字形容一肉:(蠢萌,绝对是褒义词。不要想歪了),怎么写着写着像遗书的文体了,好吧,继续吧,一肉,你要好好的活着,在家里右边柜子的第三个抽屉里有一个檀木盒,里面有我的地契和你签的劳动合同,拿去吧,都拿去吧还有不要跟浮生打架了。。。我要去寻找传说中的 one   piece,向中级课迈进,一肉,继续在初级课混吧,慢慢你就能当上班长了。。。总之用三句话结束本篇,加上这句话,没了。。。

如云剑客

论坛号———追寻
    QQ昵称——追寻
         学号—C1333
结课感言:一转眼,十几天就过去了。很开心加入了这一期初级课!在群里混了这么久,原以为初级课会比较轻松。果然数据流拼不过实践者,yy直播没正经参加几次,很多作业按着自己的原先的思路来做,漏洞百出。实际效果并不如人意。还得练习,和高手的指点。不过记忆嘛,不可能一步登天,发现问题总是好的。我的想象力还是很好的,这点很多人都认同。不过作业中还是被框住了,有局限。我仍将努力,记忆术的学习需要耐力,与执行力。虽然忙,但只要是开心的忙,也是一种幸运。谢谢碟子哥的授课,谢谢截屏的几位同学,以及一起走在这条路上的各位伙伴。谢谢冰蓝阿姨的视频录制,少云的作业批改,还有和蔼可亲的依依姐。
对了,依依姐,我可以叫你双枪姐吗?绝没有女汉子的意思,我数字编码一下就想到了这个呢,太亲切了。
后面的学弟学妹们,用不着打广告了吧,这些汇总就是最好的广告了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

双枪姐。。。。这个编码果然很另类。。。  发表于 2015-10-27 17:59

管理员

雁南飞vae 发表于 2015-10-25 22:28
学号:C1331-医学-彦

看到这个,我也是醉了~~~~~

千峰常客

学号:C1331-医学-彦

千峰常客

论坛名:凉快   QQ昵称:凉快   学号:C1305
在电视剧读心神探和CCTV10的走进科学了解过记忆宫殿,后来在贴吧上看到了千峰。学了记忆术才知道原来记忆无意义的东西并不是一件苦力活,初级课让我学到了不少东西。感谢耐心授课的碟子哥,积极改作业的樵夫,还有组织大家的筷子姐和一起上课的各位,期待见到中极课上被黑成黑猫的白猫。

如云剑客

论坛名:银古
QQ昵称:银古
学号:C1321

结课感言:不知道自己什么时候在百度发现了这个QQ群,加进来之后也没太注意。前段时间无意中看到了这里初级课在招生,因为之前自学过一段时间记忆术,但是没什么效果,就想来听听课看看。
感谢千峰团队为我们提供这个学习平台,感谢碟子哥认真的授课、助教小柯细心的批改作业、11姐的耐心解答,你们真的是太专业太敬业了,因为你们使我在这十天的课程中受益匪浅。

我觉得这里是一支很棒的团队,尤其是各位老师以及助教真是帅呆了,我很有信心可以把记忆术学好,希望以后也可以成为像他们一样的大神。

PS:一直没有机会见识经常被黑的白猫大神算是一个小小的遗憾。

不遗憾,来中级就可以看到了,哈哈~  发表于 2015-10-25 23:01

千峰常客

论坛名:weiqi2013  QQ昵称:大囧猪  学号:C1310
一开始自学记忆术时,真是盲人摸大象、摸石头过河似的。后来在贴吧认识了千峰,上了千峰的初级课让我终于对记忆术有了系统的认识,对记忆术有种拨开云雾见天日的感觉。10天时间一瞬间就过去了,感谢千峰带我进入记忆术的大门。在此感谢千峰团队,碟子哥、11姐、助教樵夫学长还有老是被黑的白猫^_^。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-3-29 14:40 , Processed in 0.104419 second(s), 27 queries .