千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词

报名参加单词记忆活动

如云剑客

楼主
Tenant:“房客”是十只(ten)蚂蚁(ant)。
Hesitate:他(he)“犹豫”是否坐下(sit)吃东西(ate)。
Assassinate:两头驴(ass)在(in)屋里吃(ate)草时被“暗杀”了。
Guide:请“导游”是很贵(gui)的(de)。
Catcall:猫(cat)在“喝倒彩”。
Gloom:妈妈让我跑9100(gloo)米(m),好“忧郁”啊!
Tendance:十个(ten)“随从”在为我跳舞(dance)。
Bargain:在酒吧(bar)里做“交易”,获得(gain)很多利益。
Innocent:在(in)我的口袋里,没有(no)一分钱(cent),我是“清白的”。
Sentimental:吃了“三屉馒头”,突然变得“多愁善感”。
Ponderous:“胖得要死”,很“笨重”。
Ambulance:躺在“救护车”上,在想“俺不能死”
Capacity:这顶帽子(cap)“容量”好大,可以容纳下一座(a)城市(city)。
Bride:“新娘  “不赖的”。
Weapon:这个“武器”是“外喷”的
Blame:天天“责备”别人,“不累吗”?
Emit:    时间time倒计时,“发射”
Bloom:6100(bloo)朵花送给妈妈(m)
China: 到中国做客,可以尽量吃(chi)和拿(na)。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩

管理员

沙发
报名找柚子或者电台说一下哇

如云剑客

板凳
怎么找啊?是在QQ群里吗?

管理员

地板
lkxmama 发表于 2015-8-11 22:17

是的,你加了群没?219209662,现在进度到了1/3啦,抓紧时间哇!

管理员

lkxmama 发表于 2015-8-11 22:17

他们两个都是管理,一看就能看到的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-4-27 03:38 , Processed in 0.061903 second(s), 24 queries .