千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

金牌会员

沙发
掐死你不给钱 发表于 2017-1-25 11:32
掐死你不给钱,C2809-初中-枷锁
结课感言:第一次听说记忆宫殿是在神夏里,第一次看感觉好牛掰,能记书, ...

你可以做到看山还是山,看水还是水的境界的,枷锁加油

金牌会员

楼主
毕业感言:
    不说什么客套话,就说说我学习的经历吧。
    因为大学接近期末,临近考试,都是自习的时间,也许就是缘分吧,在贴吧乱逛,点进了记忆宫殿,看到了千峰,并加入了群组。那时候宣布的初级课开课时间刚好是我这一学期考完最后一门科目的时间。本想给自己一点时间多了解了解关于记忆术的知识再报初级课的,而且报下一期时间多,还可以通过做任务获取初级课的资格。但是一想,就是寒假时间多一点,时不我待啊!
   我想:也就60元,大不了试一试,就算打酱油也能了解一些课外知识,权当拓展视野。于是乎,迷迷糊糊浑浑噩噩的报进了初级课。但这班规着实让我感到震惊。咋啦?就这廉价课居然还有规定。不能旷课,旷课必须请假,如果旷课两次以上,将取消上课资格。必须写完全部的作业,不写完取消优秀学员的评选资格。OMG!更让人感动的是居然还有一对一的学长帮我改作业,平时有问题可以随时问问题。连这么廉价的课都能做得这么地道,认真,一丝不苟。上课时同学们积极发言,那我凭什么懈怠呢?说干就干。第一节是自我介绍,可以连麦,可是当时在图书馆,所以没能连麦在第一时间引起白老师的注意。嘿嘿。所以在接下来的知识点讲解的课堂中积极发言, 几乎白老师说话的语气中带有一个问号,我就狂点“111111”

功夫不负有心人,知识虽然不能说学到很多,但是我成功地引起了老师的关注。每次听到“day by day 的可以”,我就哈哈大笑,随声带着“耶耶耶耶”,家人还以为我中彩票了,虽然说平时他们一直觉得我在中彩票。
   对于一个毫无基础的人来说,记忆术的转化联结定桩的使用真的生疏。但是我一直相信世界上不可能有那么多的天才。所以我至今还是坚信这个道理。说着说着就灌起了鸡汤,失礼失礼!
   遇见千峰,真是祖宗做了多少的好事。然而,我不得不承认,我没有千峰这种高尚的无私的公益精神。我平时上初级课只会偷偷地上,甚至将它介绍给我最好的朋友时,也是再三熟虑后才决定的。这么好的东西,要是每个人都知道了,都普及了,都会了。那还怎么装b啊,那还怎么泡妹纸啊。有没有,有没有。有的朋友请扣1111.哈哈,开个玩笑。
   但是,我终究还是个大好人。觉得自己自私了点。于是鼓起勇气,介绍给我其他的同学。可是偏偏还有人不领情。我就呵呵了。我很难过,他们居然不领情,但更多的居然是快乐。因为他我此时已经尽力了,我不用自责,他们也体会不到记忆术的奇妙。
    于是马上有了上中级课的打算。但是奇妙归奇妙,毕竟1000大洋够我买好多的旺仔小馒头。但是还是忍不住在上到数字记忆那一课后报了中级课。
   说句实话,我真心不愿意写这个毕业感言。我甚至想故意差评。因为这样很多想学的人看到后就会停止却步(虽然说很希望获得优秀毕业生的称号)。但是,我真的不忍心这样做。因为我是一个人。我不能对不起平时上课上完后给我们耐心答疑甚至聊家常的白骨精白老师,她把我们当做朋友一样。我不能对不起夜里三点多还想起给我改作业的竹影学长。我更不能对不起五年如一日的创业者白猫大哥,他是一个见识渊博的有才能的人。我翻了好多两三年前的帖子。我真的好感动。因为那些所谓的千峰讲师该走的都走了。该来的也走了。就只有他一个人坚持在第一战线。你让我去故意损千峰。我真的于心不忍。即使我再怎么自私。所以我在这里我想因为我有这样自私的想法而向千峰团队表示真诚的歉意。
    佛曰“上辈子的一千次回眸才换来今世的擦肩而过”,那么就不要让你与千峰的相遇成为前世的回眸。也正如千峰的创始人白猫先生所说的:
   那年至冬,我隐约看见大学二百里,寒风未曾消逝你踏遍千山的记忆,你是否依然执意,只为千峰之上的记忆......

金牌会员

#
为什么没有中级课程学员们的反馈

马上就有了  发表于 2017-1-25 11:47

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-15 04:58 , Processed in 0.066242 second(s), 24 queries .