千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

千峰常客

#
清水happy+清水happy+C3109:

结课感言:

首先简略的叙述一下我入记忆坑的始末。
    二月份报名注册咨询师考试,拿到书我首先想到的是学习要有计划,有机会在微信一个公众号看到了这样一个课程,《60天引爆你的学习力》,正中下怀,忙报名学习,不知道是因为一直听的录播课的原因,还是不太会用,怎么试验都没有他上课讲的那么神奇一下子就学会,恰巧另一门课开课了,《普通人也能掌握的神奇记忆术》,一下子引起了我极大的兴趣,马上报名交钱,听了前几课,知道了记忆宫殿这个词,觉得更新太慢,不停在网上搜索各种记忆类文章,这样,在知乎上找到千峰记忆交流群这么个团队。
抱着试试的心态,加了群,没想到很快验证通过了。开始观望了好几天,也找11姐打听过情况,再看看群里的各种分享文件,我觉得很实在,于是微信里的课还没上完的情况下毅然直接报中级课,现在看来我当时的决定是英明的。
废话有点多,接下来说说第31期初级课的感言。
      1、网络授课一定要听直播课,这样才能跟着老师的思路一步一个台阶往上走,再加上白老师的随机抽查,让我的思想真是前所未有的集中,被关小黑屋多尴尬-_-!我的坚持上课让加班狂的老公也做出了让步,八点半以后他带小孩。唯一不得已请过一次假,不是全勤也是这次小小的遗憾了。
      2、千峰的课程很实在,不像其他网上课程那么夸大其词花里胡哨,它很认真的教同学们打基础,虽然我报的考试已经过了,但是我觉得我继续学下去,明年肯定一次通过。
      3、作业情况我需要自我检讨一下,开始完成的很积极,到后面开始难了就拖拖拉拉,时间一直没把握好。对于作业内容,我更加惭愧,到后面几乎成完任务般的草草结束,看了老师的评语才发现自己的作业如此不耐看。
      4、班主任白骨精白老师,从QQ头像上看,肯定是个美女。我非常非常佩服白老师,白老师讲课真的很负责,很认真。我小时候傻,最讨厌老师拖堂,等长大了才明白,那是老师迫不及待要把知识传授给你。白老师棒棒哒!
      5、助教-子非鱼老师,不给我开小灶,只开大灶,哼哼!选子非鱼老师监督我的作业就是希望严师出高徒,可是我这个学生太不给力,每天在线的时间非常有限,老师有空时想给我传授一些知识的时候,我老是抽不出时间,每次错过群中子非鱼老师的干货分享时间,事后再翻看PDF,却总是不带感,不能不说是一大遗憾,子非鱼老师批改作业很认真,还不时问我有没有什么困难,好人奖颁发给你啦。
      6、千峰白猫大神、其他老师以及学长学姐们,你们人都太好了,无私的给大家分享各种经验,以及耐心的为大家解答记忆中的各种问题,为避免大家走弯路也是费了很大的心,你们太棒啦!
      7、我作为一个幼儿园小朋友的妈妈以及上班族,对每天抽不出很多时间来学习记忆术表示非常遗憾,在群内也相当不活跃,估计鲜少有人知道我名字的吧,好遗憾好遗憾,但是我还是很开心能待在这里,千万不要踢了我。
      文字水平不咋地,请将就着看
      千峰是一个美好的团队,我对我有幸加入这里感到十分荣幸,在接下来的日子我一定尽我最大的努力抽出时间好好学习,天天向上。

千峰白猫大神、其他老师以及学长学姐们,你们人都太好了,我就喜欢这种实话实说的学员  发表于 2017-5-5 18:13
果然是一个好学的妈妈  发表于 2017-4-30 16:57

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-14 19:29 , Processed in 0.069278 second(s), 24 queries .