千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

千峰常客

期数:第12期

论坛名:ice  QQ昵称:Echo

结课感言: 当初是无意中搜了下记忆宫殿,因为好奇心进了群,抱着试一试的心态参加了初级课。当时对这方面的了解完全是一张白纸,什么都不懂。
但是经过这些天的学习,我也进一步了解了记忆宫殿,也学到了一些方法。虽然现在用起来很吃力,看起来没啥效果,所以我果断报了中级课。
然后就是,因为我太懒了,起得也晚,群里的讲解几乎都没赶上←_←不过还好有记笔记的同学
总之呢,多的话不说,我只有一句话想对群里的所有人说:谢谢
高一刚开学了,打算这一年好好练习记忆术,争取当个学霸什么的(想想都有点小激动
以上

千峰常客

期数:第12期

论坛名+QQ昵称:落花未闻其音    昵称 大学-流水

结课感言:机缘巧合我和记忆宫殿和千峰有了相遇的机会,虽然仅仅只有十多天的学习,但是我感触良多,
发现原来记忆的奥妙就在我们身边,和我们是那样的相近,原来我也常常使用到记忆术,只不过自己未成发觉
也未成将他整理成系统,千峰让我对记忆宫殿有了一个大致的理解虽然我还是很菜-。- 不过我会继续努力的!
从对记忆的恐惧慢慢对他不在惧怕,甚至有些兴趣,希望我能继续坚持下去,千峰也要继续加油!!!
还有多谢我的助教 影瞳 -。-我常常托作业老是没有按时完成,不过我的助教总是默默的帮我批改着作业,谢谢你!!

千峰常客

QQ
  期数 :第十一期   论坛名  :954145144   QQ昵称  :空城旧忆ソ忆倾城

结课感言: 时间过得真快呀,转眼间就到了毕业的时候了,开学典礼童鞋们的发言现在还记忆犹新呢,
心里有点舍不得。回想起这些天的学习,虽然每堂课都上了,可是作业却拖了几天,有点不好意思。
在这里我要感谢我的导师——谜样的白猫,呆萌的耗子,谢谢你们的悉心教导;还要感谢那些和我一起
学习帮助过我的童鞋们,或许没有他们,我还会走不少弯路吧。最后要感谢我的学长,感谢他能每次都
认真地批改我的作业,他的每一句评语我都记在心里呢O(∩_∩)O~。
是千峰让我了解了记忆宫殿,让我体会到了记忆术的神秘,我祝千峰全体人员学习进步,工作顺利,身体健康,家庭美满~~

千峰常客

第12期
论坛名和QQ昵称:薰苧
结课感言:
      一开始接触记忆术是刚中考完,教得并不是很好,而且价钱也死贵死贵的。而千峰的初阶课程就让我更加了解了记忆术,白猫和耗子的“生动形象的讲解”,加上课后助教的作业批改和指导,还有群内的复习和讨论,已经形成了一个完整的体系。感谢助教碟子哥,作业批改严厉认真,很负责。
      记忆术这东西,应该说是师傅引进门,修行在个人,要自己慢慢练习。
      总的来说,来千峰不会错哦。

千峰常客

第十二期
论坛名和代号:啦啦啦小当家、麦子

十天的课程一下只就过了,不知道学到了什么,也感觉学到了很多东西。这里有可爱的11姐,有18的白猫,呆萌的耗子,勤奋的少云,无敌的瞧夫,就

就啥呢?  发表于 2015-9-6 18:52
下面没有了?  发表于 2015-9-6 14:12

金牌会员

学号C1255学生-依柔

论坛名学生-依柔

QQ昵称蓝带寻梦萨布里娜

结课感言随着短短十节课的结束,我的初级课也接近了尾声.我是通过兴趣部落知道千峰大家族.在这里我认识了最呆萌的耗子,拥有迷人嗓音的白猫,禁水的11姐,最帅的丧尸,带刷单词的电台君、柚子女神,智障的二筒,爱水的小兵,窝的高冷助教落大神,以黑柚子为目标的学霸云,沉默的旧梦,安徽三人组帅气的凉介和被碟子哥称之为妹弟的小白,上班族的婴儿零,带孩子还勤奋学习的佳叔,暖男型的书易男神,严厉的纸巾学长,馋蛋班的班长结巴馋和他的专属宠物冰棍牌皮卡丘,万年吊车尾的鸣人,迪达拉头像的碟子哥,学酥进行团的昔年,考入上海理工大的麦子学长,学中医的小柯,黑卡尔,挤奶队的奶神,圆润的荷包蛋等窝还不眼熟的小伙伴,感谢你们十天以来的陪伴,我会继续努力的

千峰常客

期数:12期
论坛名:大学~ 空中漫步   QQ昵称:空中漫步
结课感言:因为最近开学了,比较忙,现在才来写结课感言。在8月份,学到了很多知识,也感谢千峰能够无私带给我们知识,希望千峰能够越办越好。(至今有个遗憾就是没听过11姐的声音)

千峰常客

期数:12期,ID深海鱼,没有海       很开心能够参加千峰的这个课程,在这里我学到了很多东西,很感谢白猫老师的辛苦讲课。每一次上完课之后都会非常认真的和我们讲一些不懂的问题,还有呆萌的耗子,咳咳,虽然刚开始我的作业中形容词转换非常的让人无语,但是耗子还是非常敬业的认真给我改作业。当然了,还有筷子姐,因为我有事不能参加课程,11姐非常热心的帮我保留了名额并且及时的通知我。等等的人都是让人非常感动的。虽然由于一些原因,我暂时无法上中级课,但是不久后我会回来的,我相信千峰能帮助更多的人得到自己想要的。

管理员

大学~空中漫步 发表于 2015-9-4 22:10
期数:12期
论坛名:大学~ 空中漫步   QQ昵称:空中漫步
结课感言:因为最近开学了,比较忙,现在才来写结 ...

这个也是遗憾咩~~~

管理员

小儿柯 发表于 2015-8-31 17:43
期数:第12期论坛&qq昵称:小儿柯 群昵称:小柯结课感言:
        结课感言嘛,感觉像是淘宝评价一样的东 ...

写了一大堆,居然都没我

11姐我错啦QAQ  发表于 2015-9-12 17:48

管理员

学生-依柔 发表于 2015-9-4 19:11
学号:C1255学生-依柔

论坛名:学生-依柔

依柔,你内容弄这么小的字是不想让别人看咩。。

是的,11姐我不想给人家看  详情 回复 发表于 2015-10-13 16:23

金牌会员

eleven 发表于 2015-9-6 18:48
依柔,你内容弄这么小的字是不想让别人看咩。。

是的,11姐我不想给人家看

千峰常客

论坛名-jin    QQ昵称-jin   学号-C1304

很早以前看过《读心神探》,得知了有记忆宫殿这种技术,还特地上网查了一下,但是除了百度百科没有看到任何有用的信息,当时就觉得这东西是虚构的,并不存在的。
后来有看《神探夏洛克》时,又看到了记忆宫殿,我的好奇心又被勾了起来,后来就找到了记忆宫殿贴吧,进入了千峰的记忆群。
我应该算是比较幸运的,刚进群的时候,群里正在进行免费的公益课,跟着学了几天就直接报了初级班。
在初级群里我应该算比较闷的了,不怎么在群里说话,可能大部分同学都不认识我,而我每天都在默默地窥屏看着你们装逼→_→。

上了那么长时间课,先感谢一下碟子哥和我的助教龙英,每次都辛苦地讲课和批改作业。

还要感谢筷子姐,每次请假都要麻烦你。手机党,感谢每次都在群里截图的同学。

学了这么久,收获了很多,但还需要以后勤联系,我也不清楚我这个懒癌晚期能不能坚持下去,希望以后还能一起学习。

See You  Again!

对了。。还要感谢一下未曾谋面的白猫大神!哈哈。

如云剑客

学号:C1306-学生-浮生

论坛名:浮生若梦

QQ昵称:浮生若梦

结课感言:十天的课结束了,感觉时间过的好快。我是在贴吧里知道的千峰这个大家族的,在这个大家族里有冷面滑稽派的十一姐,总被黑的白猫大神,认真的碟子哥,逗逗的柚子,提冬瓜的靓姐,总水群的李白和一肉,老死机,雁南飞,夜已如歌,说自己长的帅的墨,还有很多很多的人,这些天里感谢有你们的陪伴。

PS:给新人的小建议:一定要坚持学习,及时做作业

千峰常客

学号:C1309-高中-黎明

论坛名:1435762478

QQ昵称:黎明

结课感言:
不知不觉中就过了10天了,因为上学原因所以有很多课没去,但是也主要学到了一些方法。有了方法就得靠自己了,在千峰这个团体里有很多有趣的人和事,水群终结着十一姐,仇恨值最大的白猫,幸苦的碟子哥。胖子柚子。。。。学不好没关系就拿时间跟记忆耗上了,总有一天会变好的。

因为白猫总是被各种黑  发表于 2015-10-25 13:07
为什么说仇恨值最大  发表于 2015-10-25 09:22

金牌会员

学号:C1340学生-果柔

论坛名:
C1340学生-果柔

QQ昵称果柔

结课感言
任时光匆匆,青山依旧在。美好的时光总是很短暂,和那么多朋友一起学习很开心,在这里我度过了美好的十天,难忘的十天。印象最深的就是总来砸场的一肉学长O(∩_∩)O~,初级课有了她的陪伴总是很欢乐,也谢谢碟子哥带给我们人生中的七彩世界(没有人生中的大空白\(^o^)/~)感谢千峰大家族给我带来的辣么多的欢乐时光(*^__^*) ……

帮果柔发的结课感言,我是中国好学长  详情 回复 发表于 2015-10-24 21:30

金牌会员

学生-依柔 发表于 2015-10-24 21:28
学号:C1340学生-果柔

论坛名:C1340学生-果柔
帮果柔发的结课感言,我是中国好学长

千峰常客

不知不觉10天就这么过去了,我从中学了很多东西,虽然还不太熟练,应用上还有点困难,不过相信经过努力还是可以提高的。
这几天认识了很多人,有11姐、被黑的白猫、画画很好的碟子哥、大名人李白和老司机、我的助教依柔、提冬瓜的靓姐、清风和明月、传说中的靓姐小号凉快、帮大家截图的果柔和浮生、银谷、咸鱼、黎明、天竺葵、兔肥圆、团子、彦,还有很多人。
现在要分开了,希望大家都能实现自己的目标。

千峰常客

论坛名:weiqi2013  QQ昵称:大囧猪  学号:C1310
一开始自学记忆术时,真是盲人摸大象、摸石头过河似的。后来在贴吧认识了千峰,上了千峰的初级课让我终于对记忆术有了系统的认识,对记忆术有种拨开云雾见天日的感觉。10天时间一瞬间就过去了,感谢千峰带我进入记忆术的大门。在此感谢千峰团队,碟子哥、11姐、助教樵夫学长还有老是被黑的白猫^_^。

如云剑客

论坛名:银古
QQ昵称:银古
学号:C1321

结课感言:不知道自己什么时候在百度发现了这个QQ群,加进来之后也没太注意。前段时间无意中看到了这里初级课在招生,因为之前自学过一段时间记忆术,但是没什么效果,就想来听听课看看。
感谢千峰团队为我们提供这个学习平台,感谢碟子哥认真的授课、助教小柯细心的批改作业、11姐的耐心解答,你们真的是太专业太敬业了,因为你们使我在这十天的课程中受益匪浅。

我觉得这里是一支很棒的团队,尤其是各位老师以及助教真是帅呆了,我很有信心可以把记忆术学好,希望以后也可以成为像他们一样的大神。

PS:一直没有机会见识经常被黑的白猫大神算是一个小小的遗憾。

不遗憾,来中级就可以看到了,哈哈~  发表于 2015-10-25 23:01

千峰常客

论坛名:凉快   QQ昵称:凉快   学号:C1305
在电视剧读心神探和CCTV10的走进科学了解过记忆宫殿,后来在贴吧上看到了千峰。学了记忆术才知道原来记忆无意义的东西并不是一件苦力活,初级课让我学到了不少东西。感谢耐心授课的碟子哥,积极改作业的樵夫,还有组织大家的筷子姐和一起上课的各位,期待见到中极课上被黑成黑猫的白猫。

千峰常客

学号:C1331-医学-彦

管理员

雁南飞vae 发表于 2015-10-25 22:28
学号:C1331-医学-彦

看到这个,我也是醉了~~~~~

如云剑客

论坛号———追寻
    QQ昵称——追寻
         学号—C1333
结课感言:一转眼,十几天就过去了。很开心加入了这一期初级课!在群里混了这么久,原以为初级课会比较轻松。果然数据流拼不过实践者,yy直播没正经参加几次,很多作业按着自己的原先的思路来做,漏洞百出。实际效果并不如人意。还得练习,和高手的指点。不过记忆嘛,不可能一步登天,发现问题总是好的。我的想象力还是很好的,这点很多人都认同。不过作业中还是被框住了,有局限。我仍将努力,记忆术的学习需要耐力,与执行力。虽然忙,但只要是开心的忙,也是一种幸运。谢谢碟子哥的授课,谢谢截屏的几位同学,以及一起走在这条路上的各位伙伴。谢谢冰蓝阿姨的视频录制,少云的作业批改,还有和蔼可亲的依依姐。
对了,依依姐,我可以叫你双枪姐吗?绝没有女汉子的意思,我数字编码一下就想到了这个呢,太亲切了。
后面的学弟学妹们,用不着打广告了吧,这些汇总就是最好的广告了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

双枪姐。。。。这个编码果然很另类。。。  发表于 2015-10-27 17:59

千峰常客

C1331-医学-彦        前几天挖的坑,一直想着明天填,然后就一直拖到了现在,拖延症要不得!
      说起千峰记忆术,真是偶然,从别的群文件里读到《利玛窦记忆宫殿》和袁文魁讲的记忆视频,才发现原来记忆也是有方法的,QQ群搜索一下偶然进入了千峰群,发现群里挺热闹的,就抱着试试看的态度进去了初级课。
      在初级课里,虽然大家来自各行各业,可相处的都挺融洽的,碟子哥总是那么认真负责,还不忘活跃课堂气氛,真是有心了。有高贵孤艳冷的11姐,有句话说:11姐吼一吼,碟子哥抖三抖。我不明白是什么梗。有好黑一肉的浮生,真是为你的机智点个赞,真是对得起你那个黑色的V的头像,还有浮生的小妹还没介绍给我认识呢!还有总抱怨被别人黑的一肉,到处惹事生非不被人黑都对不起她,像我这样很少黑人的角色都不得不给她耳提面命一下,用一个字形容一肉:(蠢萌,绝对是褒义词。不要想歪了),怎么写着写着像遗书的文体了,好吧,继续吧,一肉,你要好好的活着,在家里右边柜子的第三个抽屉里有一个檀木盒,里面有我的地契和你签的劳动合同,拿去吧,都拿去吧还有不要跟浮生打架了。。。我要去寻找传说中的 one   piece,向中级课迈进,一肉,继续在初级课混吧,慢慢你就能当上班长了。。。总之用三句话结束本篇,加上这句话,没了。。。

千峰常客

论坛名:武汉-初初   QQ昵称:武汉-初初   学号:C1332
    其实之前就有接触过关于记忆术方面的知识,也看过一些培训视频,但是基本都是看过就忘了,因为跟日常生活联系不大,谁没事天天背圆周率啊……前段时间偶然接触到千峰,就想着再试试。作为上班党没什么时间,而且鉴于之前的经验……干脆直接报了班,学习之后才发现原来记忆术是这样那样来用的!果然作为一个普通人,有老师点拨要快很多啊!
    因为记忆宫殿跟自己以前的重复记忆或者理解记忆的方法完全不一样,发散联结转化定桩,每一步都感觉自己脑子转不过弯来,总有种刚学会单词就要开始翻译文章的无力感,不过好在老师和助教都很耐心,不仅课堂上教,课后作业也会很仔细地讲。特别要感谢一下我的助教@凉介-  ,作为一个高三生还要熬夜替我改作业,陪我刷错题,真的很感动。

千峰常客

期数:第13期论坛&昵称:天竺葵,学号:C1329
结课感言:
结课了啊!感觉时间过得好快,有种开学典礼刚过的感觉=-=
说来惭愧,本来还说每天争取做完作业的,到了教英语那节课后,整个都被脱下了,不管是作业还是上课。匆匆忙忙的赶完作业,自己都觉得不好,更不要说英语了,我都还没补完那节视频QAQ,不过还得感谢碟子哥,谢谢你高了我们那么久,再谢谢一肉,好多人都因为你的截图才能上课
感谢大家!~

千峰常客

论坛号——hebutzxy
QQ昵称——C1325-大学-笑颜
学号——C1325
结课感言:
      作业拖了很久,因为功课更因为拖延,结课感言也拖了这么久……
      这学期学校课比较多,初级课确实占了我大部分课下时间,一度我都不想写作业了,一度我计算着什么时候课程结束我就解脱了。这种想法没持续几天课程就结束了,因为课程太短太短。想回味,却恍如隔世,感觉没留下什么痕迹似的。只记得以前课余是玩过去的,学初级课的时候要为写作业挤课余的时间了,很忙。有点对不起碟子哥和小柯助教啊。
      还记得幽默的碟子哥,和白猫绝对是真爱的碟子哥,最后收集全学员的照片暖到不行的碟子哥。还记得细心负责的小柯,解答问题一语中的的小柯助教,老喜欢发那个吐舌头的搞怪的小柯,最后让我到中级课上学习,让我加油,虽然我怀疑他对别的同学也这么说……
      学的不好,九牛一毛,但是用数字编码背电话号码和密码的时候被同宿舍夸了。感觉很惭愧啊,因为真的学的不牢,也很欣慰,同宿舍的不知道我天天干啥,以为我被传销了,现在终于明白是值得了。
      最后庆幸报中级课了,以后可以学中级课,继续深造。一定会加油的!

金牌会员

武汉-初初 发表于 2015-10-31 15:09
论坛名:武汉-初初   QQ昵称:武汉-初初   学号:C1332
    其实之前就有接触过关于记忆术方面的知识,也 ...

他是高四                           

金牌会员

北斗的勺子 发表于 2015-10-24 21:56
不知不觉10天就这么过去了,我从中学了很多东西,虽然还不太熟练,应用上还有点困难,不过相信经过努力还是 ...

这结课感言和我的没啥区别,真不愧是我的学员

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-18 19:26 , Processed in 0.091354 second(s), 22 queries .