千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

千峰常客

期数:第9期
论坛名:生物-leo QQ昵称:生物-leo
结课感言:作为纠结班较晚的成员,要很拼的补课,不过没想到每个同学也一样的拼命大家在各自的课堂上思考作业,在去教室的路上思考作业。大家都非常努力的学习每一节课。在课前有预习,上课有练习,有理论。下课后还有辅导。也有在最后一节校长告诉我们的一样,就算学了记忆术,我们也不能忘了复习。总之各种环节都考虑到了。虽然校长的普通话不是那么的标准(似乎这让他有着更强的谐音能力。。。。),但是他富有激情和幽默的讲课方式无疑在这长时间的学习下为同学们增加了不倦怠的力量和学习的动力。
整个团队都有极其令人惊讶的耐心,面对着不同文化层次和学习水平的人群,手把手的教而没有丝毫的不满。校长也解答了我很多缠绕在我身边很久的记忆问题,改善最多的感觉是我的连接能力,不再那么单调无趣而多了很多逻辑和变化。感谢千峰团队,感谢纠结班的同学们,希望我们能在中级课一起继续努力!

千峰常客

期数:第九期

论坛名+QQ昵称:麦乐

结课感言:

我本是大明湖畔的一只小鸡翅,13年无意间见到了大名鼎鼎的神探夏洛克,才发现世间居然有如此神奇的记忆方法,但是并没有引起我的重视。直到现在,仿佛冥冥之中自有天意,前段时间无意间去搜了一下记忆宫殿,从贴吧里接触到了千峰团队,开启了我记忆宫殿的大门。

很高兴能够与大家相聚在纠结班,也很感谢千峰团队提供的这样一个供大家一起学习探讨记忆的一个平台。虽然我这次报的只是公益性质的初级课程,但是千翔大大的热情耐心,11姐的默默付出,耗子的精彩翔法,白猫的洗锅神技,助教们的认真负责,实实在在地让我感受到了世界的美好与记忆的快乐。

虽然对于上班族来说,初级课程安排有点紧凑,写作业的时间有限,但是这种充实仿佛让我回到了高三那段时间,心无旁骛地学习,没心没肺地开玩笑。对于课程的内容来说,千峰安排的很周到,讲到了记忆宫殿的基本方法还有基础运用,但是我觉得在基础运用上讲得范围可以再扩大一点,比如在知识点的记忆上,其实还可以加一些基础专业知识的记忆,比如基础的法律知识的小段落记忆,数字、英语、古诗词对学生党很实用,而专业知识的记忆对要考证的同学或者上班族更能感受到记忆宫殿的强大。以上只是我的一个想法,作为初级课程,千峰已经做得很好了,专业知识这一块更多的是在中级课程进行系统培训,知识产权保护可以理解,不过还是希望校长能酌情考虑下。

最后,感谢CCTV,感谢MTV,感谢JPAV,感谢千峰校长千翔大大,感谢教务处的11姐,感谢为我们洗锅的神猫,感谢开启我翔法的耗子,还有感谢懒得掉渣的菓子妈,谢谢大家的辛苦付出和努力教导,纠结班的课程结束了,并不代表学习就停止了,而是一个新的开端,学习永无止境,童鞋们,中级班约不约?

千峰常客

期数:第9期

论坛名:休戚与共QQ昵称:理科—雾

结课感言:我是一名高三党,学习太好,也就是传说中的学渣,平时喜欢逛贴吧,逛冷读吧偶然看到吧里一位大神发的帖子里提到了记忆宫殿,当时感觉颠覆了自己的认知。好奇之下百度了下记忆宫殿,然后就迷上了,下决心要学习了,想学着记一些心理学之类的东西当业余爱好。
    后来便搜到了记忆宫殿吧,就看到白猫大大留的群号了。不过看好多人都加不上,自己加了一两天也没动静,于是我机智的加了群主,后来就进了群。进群就刚好遇到纠结班开始报名了,校长宣布纠结班成员的时候非常激动,生怕自己没选上。
   进了群和一群纠结班的同学聊的挺开心的,虽然后来有人没做作业被淘汰,也有主动放弃的,不过其他纠结班的基本上都在努力,坚持就是胜利啊。我因为每天晚上上课到十点放学,所以每天都差半个小时的课没有听,又是手机党还是流量党,现在这个天气每天听课的时候手机烫的不得了。还是每天坚持听下去,有时候有事掉了课,后来的视频就越掉越多了,到现在还没补完,作业也没写完。唉,不过我会努力的!前几天课程完了的时候大家都非常不舍得,没关系中级课再约。
    现在看以前的视频,回想起校长那普通话,好逗,宝剑说成宝镜,我总调侃他福建会不会说成胡竟,哈哈。校长讲课非常有意思,听说中级课还是他教,到时候又可以调侃他胡竟了。这十天的课跟着校长学到了很多,发散的方法,记数字,记单词怎么找桩子什么的,都已经开始期待中级课了。对了,还有萌哒哒的紫姐,虽然老是被黑,紫姐对我帮助挺大的,有问题也很耐心的回答了,紫姐私聊发张你的真面目给我看看可好(>﹏<)
    说实话校长真的挺辛苦,即使生病了,身体不舒服,也坚持着给我们讲课,希望校长以后多注意身体。

明天就毕业典礼了,校长明天yy见喽

千峰常客

期数:第九期 纠结班
论坛名:山河箫声
QQ名:月河笙箫
结课感言:
       我是已经毕业的一只跑腿狗,今年看了最强大脑后,见识到了王峰的神奇的记忆之术,百思不得其解,终于从他口中听到了四个字“记忆宫殿”,突然就觉得有一扇门在朝我打开,里面之精华必定使我动容。于是我一顿百度搜索,来到了贴吧,看到了白猫的招兵帖,于是我毅然决然的加群一探究竟。不得不说,居然有这么多志同道合的朋友,他们来自五湖四海,来自不同岗位,年龄阶层都不一样,都为着一个目标——记忆宫殿到底是个什么样子的而来到这里。在群里,看到了太多大神,太多脑力爆表的小伙伴,让我无限羞愧。从来我就是机械记忆的主,记得住我赢了,没记住我就输了,钱箱校长的记忆术让我发现居然知识可以这么记,这么有趣,这么能让人钻进那个幻想的世界,去提取自己的东西。
        经过一段时间接触,我觉得我可以尝试着学习学习,凡事不要纠结,努力试一试,于是我在初级课上到一半的时候进来了。我承认,我是个插班生,我的休息时间不是那么多,我的能力和想象力基础也很差,每次群里一讨论,我都是半开玩笑的联想冷了不少场。我有时感觉这扇大门我推得有那么条缝,有时候却纹丝不动。每次听课,我绞尽了脑子思考。每次作业,我也是从头想起。但我知道,我还是一个插班生,我没有其他插班生那样的光芒,我只会在大家娱乐的时候出来冒冒泡,有时候感觉偏离了自己的初衷。但我发现,大家真的对我很好,会主动帮助解答问题,会交流心得给我。
       我承认,半途的插班让我吃尽苦头,我就像一个散人,时间被工作干的支离破碎,每次都在跟11姐钱箱白猫说自己怎么赶不上,突然要离开然后回来,搞得我后面真的都不好意思去说了。但我知道这不是理由,既然选择就要牺牲。我很久没用过YY了,亲自捡起来摸索;买了个新手机也没装什么软件,为了课也摸索着下了个手机YY费着流量也尽力证明我的存在。很久没学习的我感觉有这么事做,有这么多同伴,这么多同学,我是多么庆幸。似乎我的学生年代还没有过去。仔细想想,时光真的好快,自己都已经老了;仔细想想,听钱箱大人讲课时间过得也好快,虽然吸收我肯定没有大家那么好,但我觉得我身临其境。因为生活已经不是青春的模样。
       从进班一开始,我觉得我应该破釜沉舟,但我感觉高估了我自己。时间的破碎感让我有时有心无力,老是会在一个问题上纠结(看来这个班真心进对了。。没错,我也是个纠结的人),会忘一些事,会问一些看起来不适合身份的问题。大家都很耐心的帮助我,让我非常感动,同时我也会有深深的歉疚,我没做好一个学生的本分,跟众多真是学生的同学们做出榜样。
      感谢一路陪伴我的队友丧尸,你确实走在我前面的楷模。感谢帮助回答问题的各位助教老师们,甚至都直接把答案送到我的嘴边。
      无论如何,既然选择了千峰,我依然会坚持走下去。哪怕做的所有都是自己看,我觉得本身就是给自己看的。

千峰常客

期数:九期
                                    论坛名:Kiss                                                                 QQ名字:UCHIHA Obito
                                                                                                                 千峰记忆--思维的启蒙者
     能在步入高三,亦或重走高三之前,接触到记忆宫殿以及千峰团队的帮助,实乃三生之所幸也。
    十天,说长不长,说短,也不算短。童年至现在,看过数以千计的部动画片和小人书,常常流连于其间,玩过的游戏也数不胜数。当初,以为只是浪费了学习的时间,也常常谴责自己,要是这些时间去刷刷题该多好。我是个喜欢幻想的少年,从一粒麦穗,一滴水,到层峦叠嶂的山脉,各抱地势的摩天大楼,但是遗憾自己的画工并不是很精湛,无法画出像维多利亚悬空港那样的不朽诗篇。看着身边同我年龄相仿的孩子们整日抱着习题册奔波于学府 家教,当然,我何尝也不是如此呢?现状使得我内心发出质疑,幻想究竟有何用?想象力真的是那么微不足道的东西吗?难道与数字交流,与文字交流是错误的吗?这样的疑惑在日复一日的机械式学习中,累积的越来越多,到最后,想象几乎被我遗弃了,幻想也在所谓繁重的学习任务下破灭了。
    但是现在,我想说的是,YY(意淫)也好,想象也罢,世界想前进,这些东西是必不可少的。想象力的重拾,也归结于与千峰两位老师--白猫与千想孜孜不倦的教诲,他们让我知道了想象力是记忆的命脉,记忆是什么?没有记忆人类能有今天的发展?也就是说,没有想象,就没有人类了。没错,想象就是创新,就是创造,一个不会创造的人,即便是再博学,也只是活在前人面纱下的纸人,经不起推敲与打磨。10天时间,我的认知发生了量变,这也预示着,我的人生即将发生质变,我的思维得到了洗礼,不再是停留在纸人阶段,我也开始运用想象力了,不仅是记忆领域,生活中很多领域,都是可以去钻研的,这是除了记忆宫殿的秘密以外,老师给我的第二宝藏,她是金钱和虚荣无法比拟的。或许有一天,我将站在最强大脑,或者是世界的舞台上得到祝福,但那都是水到渠成的事,我深信不疑。
    想象力,是瑰宝,你ruo藏起来,黯淡的是你;你ruo拿去挥霍,她是用不完的,她将像桩子一样,一层一层的累加,当你发散累了,她依旧在那等你,直到你的生命终结。她将永垂不朽!

千峰常客

论坛名+QQ昵称:kerisya+工程-烟幕雨

结课感言:
       首先,能完成这个课程,我要感谢我的父母,没有他们,就没有我~~~~咳咳``其次我要感谢我老婆,因为没有她在上课的时候带着小孩,我也无法顺利完成课程(希望中级课老婆大大可以辛苦下,继续带下宝宝,不然无法完成的节奏啊,现在在家里老怂了)~~当然,更要感谢千翔大大,每次都这样打着鸡血,让人听着也是热血沸腾,果然是有领袖气质啊,哇哈哈哈~~~~感谢汤姆and杰瑞(猫和耗子),感谢六木,感谢和我同期,不同期的同学们,大家都给与了我很大的帮助,让我可以感觉到久违的学校的感觉,跟着大家,感觉自己都年轻了好多~(我是年轻的大叔么么哒~~~~~~)

我们要让科学流行起来~~~~~~
       呵呵,因为这一句话,开始关注记忆力的训练,其实也没什么目的,我这个人就是兴趣广泛,啥都想搞一搞,这次整的时间算长了,可能是因为有这么一群志同道合的朋友在一起的缘故吧!!
此刻,想到很多,思绪也开始乱了,那就随便飘吧~~~~~~~
      现在的同学啊,不知道比我们那时候幸福几许,可以这么早的就接触到记忆术,如果我~~~
      嗯,所以现在是有目标了,我要学会记忆术,然后教给我儿子~~~哇哈哈,这可是从娃娃抓起呀~~~~~~~
好吧,想多了,就这么多吧!咱娃又再闹了~~~~~~~~

最后,在此感谢千峰,你让我看到了一个不一样的世界~~~~~~~~

今天没吃药,感觉自己萌萌哒~~~~~~~~~喵

千峰常客

期数:第九期,论坛,qq:  1997,  落™
躲在学校厕所写结课总结我也是醉了,也许时间短来不及表达我内心所有的感慨.但是的确我想先说一声谢谢!
这段时间在初级可里面收益颇多对千锋的感觉和认识也有了一个新的层面,从小的时候经历过很多的记忆方面的课程,也花了很多钱,但是很多都是忽悠人的也许有一部分有用但是实用性非常非常的弱。而千锋不同,这公益的初级课,实用性极强,说实话,这种课程,随便到哪个城市都是上万元随便的,其实这样的课,太亏了,风险也大,但是老师们都毫无怨言,让我很感动。
千峰,不仅把我带入一个新的世界还让我感受到浓浓的真情和深情,技法对我的学习起到了非常大的帮助,缩短了我背诵记忆的时间让我有更多的精力和时间去完成更多的事情,就好像从步行坐了高铁一样,让我对未来充满了信心,这样的课对我的人生都大有裨益.
无话可以把我内心的感动言说,只是如果千峰需要我,我就在。

千峰常客

.

千峰常客

期数:第九期。纠结班。  论坛名+QQ昵称:高中-孤叶。+wait  结课感言:时间过得好快。初级课程就怎么结束了。十几天说多不多,说少不少。这几天过的蛮充实的,遗憾的事我的作业做的好烂,我准备在六月份好好复习这十堂课。七月份继续奋战。让自己的记忆更上一层楼。    ---感谢千锋团队给我一次学习的机会。感谢千想大大的十天讲课,好几天千想大大都不舒服,还一直给我们讲课,这种精神值得我学习,感谢11姐,耗子,白猫。还有助教们,你们的无私奉献,才让我学到更多。学习中带有乐趣,真的好好。 ----还要说说自己,懒加傻逼(︶︿︶)=凸。希望以后能改变。+.(ゝ ) ︵  ("\(●-●)  \ / 0\ \   ( )"   \__T__/

千峰常客

十念伏虎+十念:

结课感言:
感想:选择千想也是一种缘分,说实话,我没有过多的去对比优劣,只是凭着感觉选择了千想,给我的感觉还是不错的,虽然在有些方面还有待改善,但是团队里的人都很用心,而且有着为了利益更多人掌握更好的记忆术的想法,这点最重要。
我自己也摸索着瞎用过一些形象记忆法,也有效果,但是不足很明显,那就是很容易断档,还有的在还原上很难。在初级班我掌握了一些我认为正确的理念,那就是逻辑性的重要,这个有利于你在还原的时候更自如;再就是桩子如果可以随意取用的话,那么可以有效地避免断档的出现。
我报名了中级班,其实对于我这个年纪,而且算是事业小有成就的人来说,我觉得我比我那些成天吃喝玩乐的同事要明智很多,我不想浪费本来就不多的时间,我希望掌握先进的医术去保护我的家人、去利益更多的人。每个人有每个人的想法、活法,我每天学习辛苦,我甘之若饴。我也很羡慕我的这些同学,你们这么早就能接触记忆术,很幸运,让我们共同努力,掌握好记忆术。

实习版主

期数:第九期 丧尸食人鱼+丧尸食人鱼,很感谢能加入到千峰这个大家庭,喜欢这里每天讨论问题的氛围,我从一开始在群里一直处于游荡的状态到现在上上初级课要感谢很多人,有一直催促我报名的铜炉,每次在群里一见到他,他就因为我没报名而气氛。我每次都要解释,因为学校的网和寝室的网线不够。后来看到中级课的大神们都太强了,经过反复的内心纠结,最终决定,还是报名参加吧,即使网络差看不了直播,也可以把视频下下来看。进了纠结班,大家还是蛮照顾我这个新人,又是介绍班长让我认识,又帮我们这些手机党截图到群里,总之是很感谢。而校长对谐音的解释又让我的英语谐音能力有了更大的进步。我一定会好好得学习,把记忆术运用到生活,运用到我的学习中。再多的语言也表达不出我对大家的感激之情。总之用行动说话,只要有需要我的地方,我一定会不遗余力地帮助大家。。

千峰常客

论坛名+QQ昵称:紫英_云霆,紫英&云霆,简称紫英

结课感言:

很久没有认真的听过课了,但这几天的课程绝对是我非常认真听下来的。我竟不自觉的记起了笔记,记了五六页,这就是热情啊!当然,这也为我做千峰的作业提供了好多帮助,可以随时看笔记,很久违的感觉!我很想学记忆宫殿,很想锻炼自己,看过《读心神探》后才知道的,觉得很神奇,就上贴吧看了下,感觉一个名字总是出现,那就是千峰,所以很有缘的来上了初级课程。第一节体验课程让我记忆深刻,没想到那些东西我都给记了下来,很是开心啊!校长讲课挺有意思,教给我们的方法也都非常实用,转化联结定桩,提冬瓜,鞋带,这些我都很有印象,而且关于课程我也讲我不明白的东西问了出来,不管是校长,还是管理员或是助教,都认真的回复了我,而且一语中的,瞬间让我明白了,很感谢你们,是你们给了我很好的记忆大量内容、专业知识和英语单词的方法和希望,非常感恩!在这次课程中,虽然与同学们都素未谋面,但一起上了这么多天的课,也是很不舍得,感谢大家的关心和帮助,愿我们一起进步,一起练习,突破自己!我们中级课程见!

千峰常客

论坛名+QQ昵称:紫英_云霆,紫英&云霆,简称紫英

结课感言:

很久没有认真的听过课了,但这几天的课程绝对是我非常认真听下来的。我竟不自觉的记起了笔记,记了五六页,这就是热情啊!当然,这也为我做千峰的作业提供了好多帮助,可以随时看笔记,很久违的感觉!我很想学记忆宫殿,很想锻炼自己,看过《读心神探》后才知道的,觉得很神奇,就上贴吧看了下,感觉一个名字总是出现,那就是千峰,所以很有缘的来上了初级课程。第一节体验课程让我记忆深刻,没想到那些东西我都给记了下来,很是开心啊!校长讲课挺有意思,教给我们的方法也都非常实用,转化联结定桩,提冬瓜,鞋带,这些我都很有印象,而且关于课程我也讲我不明白的东西问了出来,不管是校长,还是管理员或是助教,都认真的回复了我,而且一语中的,瞬间让我明白了,很感谢你们,是你们给了我很好的记忆大量内容、专业知识和英语单词的方法和希望,非常感恩!在这次课程中,虽然与同学们都素未谋面,但一起上了这么多天的课,也是很不舍得,感谢大家的关心和帮助,愿我们一起进步,一起练习,突破自己!我们中级课程见!

千峰常客

下次让你出境,哈哈

如云剑客

期数:第10期  论坛名+QQ昵称: Kirito-南南 无业游民 南南 结课感言:咳。。。。10天的课程过的很快啊,,和小伙伴们刚刚熟悉些,,就上完了课。。。。大家能一起来到这个10届很有缘哈,在这里先感谢校长,大师兄和白猫带来的有趣的课程,谢谢耗子,和几位学长课后认真的批改作业和帮助,谢谢同学为我们手机党提供图片………………(还有好多说不过来了此处省略n了字)在这10多天的学习中我们没个人都或多或少的有所收获,,写作业的过程中,更是让我脑洞大开啊。。。以前想我能记下来3.1415926就很骄傲了。。。结果。。。。(继续省略n个字)一共10多天,却让我学到了很多东西(就不具例子了)有时候自己都不敢相信,,也让我感受到了记忆术的神奇,更让我知道了什么是人外有人啊!也让我对记忆术有了浓厚的兴趣。。。。。能够来到千峰群真的是很幸运,像我这种贴吧还没玩明白的人竟然能找到这么好的群阿门。。。。高中刚毕业的我本来对学校上课还有很多不舍,很怀念和同学在宿舍学习的时光,,但在上了初级课有让我有了上学的感觉。,老师们都很负责的讲课,管理们和学长们也很耐心的帮助我们。。还有督促我们上课的11姐,同学们也都很友爱……但.时间却过的太快。。转眼我们就毕业了= =不过到了后期的我作业滚雪球了。。。哎,看着学霸们还坚持这。。也难怪我是学渣了。。,。不过只要我们都坚持的话,,相信你离学霸就不远了!= =我还是挺词穷的。。从小就是体育老师上的语文课。。。也不知道说点啥。好好奇海狮的性别←_←。最后祝愿同学们以后在学习中都能用上记忆术这神奇的东东,祝愿千峰能越来越辉煌!

千峰常客

期数:第10期

论坛名+QQ昵称:MIA

结课感言:报名中级课程。

金牌会员

期数:第十期

论坛名+QQ昵称:buchongdian,昵称,用眼神杀人

结课感言:时间过得很快,已经结业好几天了,毕业好几年了,这几天真的又找到了学生时的一点感觉。不过这几天,我请假,迟到,包括到现在还有两天作业没做,我是个不合格的学生呀。。。
                 初识记忆术,是在江苏卫视最强大脑这个节目,看到一众选手,特别是王峰神奇的表演,当时确实被震撼了,后来就一直在网上查找记忆术方面的信息,再后来有幸加入千峰,真的感到很幸运,在这里有这么多志同道合的群友,我们一起讨论,一起学习,对自己也是一种鞭策和鼓励。
                 再后来,我参加了咱们千峰的公益初级课程,我有几点感触:1,课程真心很有用。第一堂课,短短几分钟,40位圆周率,任脉12穴道,真的是秒记,而且根本不用复习,后面几天基本都能回忆出来,效果真是杠杠的。整个课程,从对记忆术整体的认识,到按步就班的深入,一步一步带领我走进记忆术的大门,可以说这短短几节课的学习,比我这几个月来的摸索,效果好的太多。在这次课程中,我得以更深入,更系统的认识记忆术,理解记忆术,还有记忆术在生活中的初步运用,下一步,可能就是思考,在以后的生活学习中如果更好的运用记忆术。2,初级课程虽然是公益课程,但是几位大大真的非常用心,11姐每天在群里点到,校长用心耐心的讲解,白猫大大的激情四射,大师兄的严谨,包括紫鼠大大和各位老师对我们作业认真及时的批改,可以看出来,咱们千峰课程是认真的做的,是富有责任的。唉,每当想到这里,我就想起来我的迟到,早退,作业还没完成,真是没脸见江东父老啊。
                 最后,祝咱们千峰越办越好,祝各位学员,各位道友,都能学好记忆术,逢考必过。

千峰常客

论坛名+QQ昵称:邪灵TANK 邪灵のTANK

结课感言:从去年就加入了这个大家庭,期初只是从夏洛克了解的“记忆宫殿”这个词,没想到贴吧里还真会有这个吧,于是迫不及待的关注了一下,进入了千峰这个高手群聚的地方= = 一直磨到放暑假才报了初级班,真是让我受益匪浅,虽然老师的普通话很有特色,但课堂却生动活泼,现在准备中级班的同时不断磨练自己的基本功,希望有一天能拥有向大神他们一样的记忆力!

超级版主

期数:第
论坛名:柚柚子
QQ昵称:微光
咳咳,作为至亲至爱的柚子女神!我得做个表率!
我很幸运!幸运的来到了千峰!幸运的参加了十届初级班!
短短十天,却收获巨大,不仅仅是学到的知识,还有大伙之间结下的友情!
感谢千峰团队,感谢给我批改作业催我写作业的耗子女神,又肥又矮又腿短的白猫,默默录制视频的冰蓝姐和书易,(书易应该是个容易害羞的男孩纸吧,嘤~我从第二节课就一直想着,好想好想调戏一下书易学长!),还有记录请假缺课的十一姐(聪明美丽天真善良可爱有范如十一姐),还有,,,尿布的原主人千翔大大,谢谢你们的无私,让我在短短十天内获得了惊人的进步,这几天过的真的很充实。
  还有可爱的助教队伍,咳咳,这里特别提一下戳丧尸菊花的笛子和被笛子戳菊花的丧尸
      谢谢陪我度过这段美好时光的队友们,掉水沟的海狮,张儿童,娃他妈,两个南瓜,风动草(我想起了张儿童掉的坑)还有好多好多。。。真心喜欢这段互黑的日子(嗯,我会一直记得,我被全班黑了)
      咳咳,我想吐槽一下作业,简直丧心病狂!
      诶,作为你的至亲至爱的柚子女神,其实我不只是一个懒癌还是一个水货还是一个拖拉机(唔,这里就不自黑了。。。还有,这是个不好的习惯,你们没事不要学我,有事也别学。)

我想对那些在纠结要不要报名参加初级课程的同学说一句:金子,哦不,应该是钻石,钻石就丢在大马路上,就看你会不会捡了!(还犹豫什么啊你们!这么好的课程随便丢出去都值那么个楞千钱钱的!这种免费的大馅饼竟然还有人犹豫!!!简直了!)
     别问我千峰为什么这么好,哼哼,就是人性又任性!不因为免费而有丝毫怠慢,而是花费巨大的时间巨大的精力,真对每位学员负责
     十天,我学到了什么,我记下了圆周率后100位,数字记忆,任脉24穴记忆千字文我国历史上最富传奇色彩的十位状元,单词的记忆方法,好多国家与首都的记忆,十大名茶,,不过这些都不重要,重要的是记的方法。
    千峰!带来的不只是记忆术,更是一种思维、一个氛围,一种精神,一段充实而又美好的时光!
   嚯嚯,来到千峰,带你装逼让你飞!妈妈再也不担心我泡不到妹子啦!

千峰常客

论坛名+QQ昵称:woody + 敏仔

结课感言:
认识千峰记忆的契机是,在贴吧里看到大神的点评,还有有关专业知识记忆的贴。我很赞同千峰的记忆方式,理念。
进入总群,认识丧尸。请教了很多有关记忆方面的知识。
实际上自己参加初期课程,觉得自己对联结,转化,桩子有很更深刻的认识了解。
但是对于抽象词,名字,英语词汇的转化联结还是不够精致,还需要更多的练习。
还有期待中级课程,可以让我转化的更加顺畅,联结的更加合理,万物皆为桩。

在此感谢,各位大神的教导,还有前辈的改作业。

千峰常客

结课感言!销售,枕头!!!!销售陈诚!在此感谢千峰的所有逗逼,给我们带来快乐!

好像学记忆宫殿之后群里没有不是逗逼的家伙了!

额!还有,感谢耗子的辛勤改作业,11姐的及时提醒哈,我差点就错过了这期,幸亏11姐提醒我来着!

千翔大大的单口相声也让我听着谐音不是事的感觉

白猫大大的课题创作让我们更好的,更清晰的理解记忆宫殿的创建

还有我的助教耗子的各种帮助,11姐每次我一些小问题的及时解答

还有刚才群里笛子,柚子,丧尸,说要爆光一下,我这里也提一下吧!

白猫用柚子皮包住丧尸,耗子用笛子完爆丧尸  ,~~~~~~~炸了丧尸

~~~~~融化了丧尸,千峰一个群伦奸了丧尸!

然后就是我会继续努力的

如云剑客

论坛名+QQ昵称:張儿童

结课感言:

十天感觉一下子就过去!!可我怎么感觉没有学够呢?!第一次在学东西上面有那么大的兴趣,让我也很惊讶~~
刚开始看最强大脑知道的记忆宫殿,然后翻翻贴吧,就看到了白猫一副隐居高人的样子在贴吧里窜来窜去!!凭着想学习的这股劲(没错,我是个爱学习的儿童!)加进了千峰,在千峰看到的第一个讲解是耗子的,我还记得那时耗子在讲解记忆“而”的用法,当时耗子给我的印象还是很正经的,群公告上说,要积极讨论记忆问题的人才能进福利群,然后我不停地问问题,从而引来了3个坑货,桐庐,300,柚子  给我下了很多坑,也掉了很多坑,就是这样给我学习初级课的动力=。=  在总群里最后一个认识的就是丧尸了,一个单词大神,那时的丧尸各种恶心各种拆,所以我印象特别深刻!!
    还有一个我特别喜欢的管理--11姐,因为11姐给我提前批进了福利群O(∩_∩)0  在福利群的两个月里,发生了...也发生了...终于进入了我梦寐以求的尸解班!!!在尸解班里要说的都是感谢!!!感谢那陪我度过十个难忘夜晚的千想大大,也难忘的普通话!!!感谢每天改作业催作业的帅耗子(虽然把我带进了坑,每次转化都想到屎)!!!感谢为我们讲解作业的短腿白猫妹子!!!感谢陪我度过这半个月的同学们:萌萌的柚子女神,原来一直以为是男孩的三儿他妈和南南,可爱的插秧妹子,踩塑料楼梯的海狮,逗逗的陈诚,还有聊得最多的风动草!!!也感谢咱们默默付出的助教:笛子,海贼王,书易,RAX,伟哥,三外青山!!!
    让我骄傲的是,我竟然没有缺一节课,作业刚刚也写完了=。=   这绝对是我在学校没试过的....
    好吧,今晚就毕业典礼了,尸解班也真的尸解了,我只想说,童鞋们,中级班约不约?

你来千峰的日子也够久了,到中级课继续深造吧,将来出来带带学弟学妹  发表于 2015-7-10 17:10

千峰常客

论坛名+QQ昵称:SantaM

结课感言:向来就对记忆方面十分感兴趣,直到有一天知道了记忆宫殿和千峰团队,瞬间觉得似乎找到了自己想要的东西,通过努力,加入了初级课程
通过10节课的学习,不敢说进步惊人,但依旧收获颇丰,初次窥得了记忆技巧的大门
千峰团队真的是中国少有的优秀团队,没有花哨收费项目,依旧尽心尽力的辅导我们学习,其认真仔细程度让我吃惊
来千峰,你赚大了
我可以看到未来的某天,千峰团队必定会踏入真正的高阶指导团队,我何其有幸能够接触你们!
时间过得真快啊,总觉得还能学习很久很久
感谢校长,感谢每一位可爱认真的助教还有筷子姐~
还有同是第十届的同学,不管是好是坏,我都和你们度过了一段美妙的时光
虽然我觉得我的逗比形象已经深入人心了(笑)
谢谢。
好啦各位同志们
未来的路还很长,我们有缘再见。

ps:我看到你们的评论了
以为我是男孩?NONONO,看来你看人的功力还是太浅了

哈哈,男孩子怎么当妈  发表于 2015-7-10 17:08

千峰常客

论坛名+QQ昵称:医疗-康乐

结课感言:课程很快就结束了,在这十节课里的时间里,我可以牢牢的记住老师教的记忆方法和记忆知识。 一直想学记忆法,现在终于学到了,虽然是初级课程,但是对记忆还是很有帮助,知识对医学知识,古文,国学,数字,还有英语都大大有帮助,                 非常感谢各位老师和助教细心的教课,课后解答,讲解课后作业,而且这是免费课程,辛苦各位老师了。谢谢。感谢!

千峰常客

期数:第10
论坛名+QQ昵称:KK丶
结课感言:
一眨眼的功夫,十天的初级课程过去了。心里有点小小的不舍。
首先在这里感谢千想大大,白猫大大,大师兄以及千峰团队的所有人带来的精彩课程。还要特别感谢我的助教海贼王大大,百忙之中还要抽空为我认真地批改作业,讲解作业。让我能更加深入地领会发散、转化和联结。以及为我们课后讲解作业的千想大大、白猫大大、耗子大大和各位助教大大。他们认真、尽心、有问必答的态度让我感到来到这里是正确的,没走弯路。
这十天学会了不少知识。提冬瓜、关羽解体这些都是记忆术的基础,没有这些就筑不起一座强大的记忆宫殿。当然了,了解这些理论远远是不够。必须要花时间苦练,才能有回报。一封耕耘一分收获,每一个光鲜亮丽的背后都有不为人知的艰辛。我也报名了下期的中级课程。希望通过下一阶段的学习,能学到更多的记忆术知识,并运用到生活中的方方面面。并在将来通过一建、造价这些注册类的考试。
最后,我很高兴能认识我们十期的每一位同学,虽然我平常一直比较忙,没时间在群里交流,但我不会忘了你们的,正是你们,让我的记忆之旅不枯燥。
最后的最后,祝千峰团队越办越好!!!

高级会员

论坛名+QQ昵称:柒晴。

结课感言:作业终于赶完了,无债一身轻啊= = ,即使结束得有点匆忙

课程一结束就没有动力写作业了,还好有助教催促,让我对本次课程画了句号

从知道记忆术并对其感兴趣到学习,也有小半年时间
有幸参加本次课程,让我有机会深入了解记忆术
公益课程做得尽心尽责,还有校长幽默的讲课风格~
收获颇丰~~

以第一天作业开头,结课感言结尾,有始有终的感觉真好~
还有很多地方学得不到位,咱们中级课继续深造~

千峰的债已偿,自己的债也要记得还,学会记忆法也只是入门而已,加油~  发表于 2015-7-10 17:22

如云剑客

就是这个+QQ昵称:就是这个。

结课感言:从第一天到现在真的学到了许多 , 在助教和老师的帮组下也少走了许多的弯路   特别是造句这个坑 这个点真的要感谢助教私底下的帮助    如果我没碰上这个团队 我真的不知几时才会记忆法

如云剑客

论坛名:海市蜃楼   QQ昵称:你好丶悲秋

秸秆:咳!让晚风轻轻吹送了落霞,我已习惯每个傍晚去上课.....但这天收到筷子姐的一封信,信里面说我们要散场啦....!!

不知不觉十天的课程已经落幕,可是上课的场景同学们水群依然在我的脑海里历历在目.....在上课的这些天里我仿佛回到啦学校,感谢千峰,让我有这样一个机会去再次感受学校的感觉.....

咳咳!言归正传:其实一开始筷子姐跟我说报名参加初级课时.我是拒绝的,因为你不能让我抱我就报,,至少你应该让我试一下,我不想你拍的时候加了很多特技,说我上了初级课有多厉害,什么秒刷牛津,秒记两千个数字等等......出来之后别人一定会骂我,根本没有这么厉害的课程,证明上面那个是假的....       后来我知道他们课程是有计划有预算的,那么试了十天以后觉得还不错...我自己现在每天都有提高,还介绍给我的朋友同学们,来来来,大家一起来学记忆术.....那拍之前我就跟导演讲,拍的时候就拍我正常上课,不要加任何的特技上去,没有,初级课就是初级课...我要给同学看到,我上完初级课是这样子,你们上完也是这样子
       感谢千峰团队,感谢给我给作业的青山大大,口味略重的紫薯..又矮油费由短腿的白猫,还有默默录制视屏的冰蓝、鼠疫大大,还有一只兢兢业业的十一姐...还有口音独特的千翔大大,闷葫芦洋溢大师兄,谢谢你们的无私,让我在短短十天内获得了惊人的进步,这几天过的真的很充实。
还有一只陪着我们的....笛子...插....丧尸...还有伟哥.....一群可爱的助教
     在这里,谢谢陪我一只玩耍啊的小伙伴们:陪我一起戳泡泡的南南、尿布包着的肥柚子、思想不健康的张儿童、傻傻的插秧妹妹、辣妈萌的三他妈、猥琐的陈诚、一动不也动的风动草、还有对着柱子生猪的家园一直上课截图的敏仔...............谢谢你们陪我度过这么一个难忘的初级课....so...为了我们的友谊...中级课继续约起...

逗比海狮,中级课继续逗比吧  发表于 2015-7-10 17:15

千峰常客

期数:第
论坛名+QQ昵称:材料-小白
结课感言:时光飞逝, 光阴荏苒, 转眼间十多天过去了,又到了课程结束的时刻。回想起刚听说记忆术时的好奇,第一节课时的不舍,课堂上校长带领大家的互动学习,耗子三句话不离本行的催作业(哈哈,还好我是海贼检查作业),十一姐矜矜业业的督促同学上课,书易师兄跟冰蓝师姐默默的录制课程,无一不显示出一个团队的融洽,突显出团队的协调。因为有了千峰这个团体,我们在学习中从来不会孤独和疲倦,毕竟团体作战总是优于孤军奋斗的,而来到这里的都是怀着同样一颗空杯之心潜心学习的(不分性别,不论年纪,不谈职业)。在这次课堂中我们了解到了更多的方法,锻炼出了更发散的思维,认识了更多的朋友,感谢大家,感谢千峰这段时间以来的陪伴与教导。希望校长能带领团队走的更远,千峰教育越办越好!

期数:第十一期

论坛名+QQ昵称:高中-叶子是红的
  初级课程上完了,我却没有多努力,人比较懒,但是这样我还是看见了成效,哈哈,就一句话了,大家
中级课程约不约?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-18 21:02 , Processed in 0.145615 second(s), 26 queries .