千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

千峰常客

#

论坛名:冬冬冬   QQ昵称:冬  学号:c3440
    转眼初级课已经毕业了,跟老师学习完初级的记忆宫殿,收获很多,课堂上老师与老师带动着活跃的气氛,也让我对记忆术更有热情。
    初级课的学习对我来说像是开启了一场奇妙的征途,从毫无头绪到井井有条,半个月的月的学习也让我受益匪浅,但我收获的不只是知识,还有一位良师益友。
    白澄是我的助教,更是我的朋友;她不仅是我初级课的助教,也是中级课的助教。白澄非常积极地批改作业(我的懒惰也让我白澄操碎了心),在作业里有很多问题,她指出后都会有豁然开朗的感觉。每一次的批改,我都会认真看、认真想;每一次的批改,我都会感谢助教的辛苦。我的助教真的是一个完美的助教呢,懒惰的我没有这么个助教每天催我作业,估计我早就被淘汰了....
    白澄是一个开朗活泼的姑娘,在群里面也非常活跃,相信很多学员都很喜欢她。所以我要给我的白澄点赞!相信你会结识更多有趣的朋友,也会帮助更多的人认识记忆术、学习记忆术,加油哦~
    最后感谢我的老师白骨精和一起上课的同学们,你们都是最棒哒,也祝愿同学们能够熟练掌握记忆术,把它真正变成自己的财富!

从头到尾在夸白澄,却忘了最重要的一点  发表于 2017-8-13 21:18
啊哈哈哈完美的毕业感言  发表于 2017-8-10 18:33

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-7 14:07 , Processed in 0.071690 second(s), 24 queries .