千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

千峰常客

沙发

论坛名:猴头菇
QQ昵称:猴头菇
学号:C3422(这个学号好二)
杰克擀盐:
前言:
        语文老师教会了我扯淡,数学老师教会了我偷懒,英语老师教会了我催眠,千峰告诉了我什么才是老司机的风采
         光阴似箭 日月如梭。时间过得好快,一眨眼就没了,我亲爱的暑假,你何时才能再来

致重口味的老师白骨精
       飘忽不定的白老师真的很重口味!真的很重口味!真的很重口味!具体怎么重的,事例太多,挑不出重点,那干脆不写了。之前听依依姐说每节课时一个小时,燃鹅,白老师能从八点半讲到十点半,这哪里是一个小时嘛!不过……我喜欢。白老师的声音也好有魔性特别是笑声hhhhhh。布置的作业,是要难到爆炸,有时候一上午甚至一天都写不完,那是因为我写着写着就去水群或者玩QQ农场了,这里要特别提一下,鱼叔的农场等级好高呀!

致污污的助教白橙
        以前认为橙子是一个很高冷的小仙女 然后发现原来是很亲民的小可爱。原本以为可以催橙子改作业一催到底,到最后还是被打败了。。。不得不说橙子有点懒诶,有一回我叫了作业没有催她,然后过了两天来给我要作业了,改的作业还是很认真的。橙子作为千峰著名污神,这回竟然没有散发她的污力。╭(╯ε╰)╮

致钟爱大保健的千峰老大白猫
        hhhhhh我是真不应该百度大保健是什么,对,大保健是什么,我不知道。“作为记忆界的一股清流,我会让你们体验到什么是纯洁”这句话我已经不信了,不过我好像就一直没信过。好想听猫大的声音来着,然后一直没干骚扰去。话说猫大真该换电脑了/斜眼笑。以前真的以为白猫老大和依依姐是一家的呢。

致温柔可爱美丽纯洁大方天真可靠高冷的班主任依依姐
        依依姐……貌似没什么好说的……下一个

致喜欢瓜皮的同学kk
       我说我会把你写在我的感言里的吧。杰克檊盐我不食盐。kk真的好喜欢瓜皮,见人就送一个呢,我被kk塞了多少只瓜皮我都数不清了。kk有时候真的很想一个温柔(温柔吗!!)的大姐姐有问题会耐心(耐心吗!!)地给你解答,出去怼人的时候总不忘喊上我一起(这个真的)。还经常催我教作业,虽然她有时候也没教

致炒鸡高冷的录屏君冰蓝姐
       冰蓝姐好高冷的样子,除了在群里传录屏好像还没有说过一句话,别告诉我这是机器人,我不听不听!

致我所有可爱的同学
       谢谢你们陪我度过一个完整的初级课~我们一起水群,一起进步,一起上课,一起搞事情。好多同学都要上中级了,祝你们被白猫大大虐得更惨~别说我没良心,我的良心大大滴有,虐一虐才能进步嘛。

致所有美丽的助教学姐(这里只有学姐,没有学长)
        谢谢你们在群里的耐心解答,为我们批改作业,鱼叔到两点还在审核作业,不过我想说,是不是不该作业也会熬到这个点/斜眼笑

最后祝千峰越办越好~我高中毕业回来还想当学姐呢~

我呢,怎么没有看见我  详情 回复 发表于 2017-9-9 00:36
白澄是千峰最勤奋的,你居然觉得她懒?  发表于 2017-8-13 22:23
加油  发表于 2017-8-11 22:00
任性果然任性!  发表于 2017-8-10 18:28
一群字母怎么了!当初一任性起的。。。然而名字不能改了。。。  发表于 2017-8-8 12:05
上面的昵称是一群字母,hhh  发表于 2017-8-7 22:14
纳尼!你这大水货水了几千字,居然都不是说我!  发表于 2017-8-7 20:45
瓜皮!  发表于 2017-8-7 20:26
瓜皮!  发表于 2017-8-7 20:26
你真了解我,被你打败了。  发表于 2017-8-7 19:28

千峰常客

楼主

没人看到这里原来是什么

千峰常客

#
树下大石头 发表于 2017-8-4 00:57
树下大石头-85175100-C3424
     不出意外的初级课结束了,初级课看似只是基础课,但是却是思维转化的最初 ...

这么快就把结课感言写了呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-7 12:59 , Processed in 0.087442 second(s), 24 queries .