千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

高级会员

地板
猴头菇 发表于 2017-8-7 01:31
论坛名:猴头菇
QQ昵称:猴头菇
学号:C3422(这个学号好二)

我呢,怎么没有看见我

高级会员

板凳

好多字。好精辟的感言

高级会员

沙发
深井冰 发表于 2017-9-8 00:11
深井冰-Sally-C3525
首先在我那帅气迷人亲切的白夜行学长的要求下对他的帅气表示肯定并省略五百字赞美词。 ...

字数不够拼音凑啊,别省略

高级会员

楼主
百年孤寂 发表于 2017-9-8 22:28
百年孤寂 灯火 C3541
结课感言:
             转眼间,时间已过去大半,明天的毕业典礼,昨天还是那么的 ...

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

高级会员

#

论坛名:鲲之大  学号3403
qq昵称:渐行渐远

我参加的初级课程马上就结束了,说真的刚开始来学习时候是保持着一种怀疑的态度来学习的。因为价格低啊,现在哪个培训班不是随随便便的上千。估计就是简单的教一点皮毛就没了,还不能应用到现实的生活中去。
现在我马上就要毕业了,改变了这个观点。虽然还是学了皮毛,但是能简单的运用到生活中去,像记电话,QQ,背一章的总结。虽然运用的时间要相对长的时间,长到你不知不觉背下来了,还没转化联结好。但是背下来不就好了。感觉学到的是一个正确的方法,这就值了。重要的是便宜啊,不舍得花钱,做任务也能免费报名上课。
助教和老师都是有问必答,干货满满,只有你跟不上,没有老师说不完的。当然水群和开车能力也是一流。像我这样的粉嫩新人瞬间带老了
而且群里的氛围好,这也是我一开始加入这个群以后还能留下来的原因。至于交流群里的干货,一开始觉得坑,因为刚开始每个字都懂,但是穿起来就是天书了。现在初级课程马上就要学完了,再回去看干货的时候也能看懂了。(强烈建议有一定认识以后再去看群里的干货,更容易吸收)
在此我要感谢高冷白猫老师,感谢表面重口味但是内在很严谨的白骨精老师,感谢就算再忙也要改作业而且还萌萌哒的柚子老师,感谢大海老师,感谢橙子老师,感谢子非鱼老师,感谢老司机到gay的大花老师,感谢明明有干货但是很水的小明。还有感谢同为34期同学们
以上是对本次初级课的毕业感言,以下是对我的助教老师柚子老师的感言
柚子老师,你真美,你真(此处省略八百万字。。。懒)
到此我的毕业感言结束。最后再次重点感谢柚子老师

啊哈哈哈再看还是好好玩  发表于 2017-8-10 18:31
柚子要是知道你抄袭一定会很伤心  发表于 2017-8-6 23:12
很好,很应试~  发表于 2017-8-6 23:02
这。。。  发表于 2017-8-6 22:42

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-7 16:28 , Processed in 0.087094 second(s), 27 queries .