千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

高级会员

QQ
地板
大医精诚 发表于 2017-10-9 18:31
大医精诚+殤+C3629
    时间转瞬而逝,不知不觉初级课就快结束了,在这段时间里,我感受到千峰这个大家庭 ...

殤同学作业做的很不错哦,虽然初级课学完啦,但是后面的记忆之路还很长,要多加练习,平时也可以在群里和大家多交流和讨论,这样你会提高的更快的,加油~

高级会员

QQ
板凳
棉花糖 发表于 2017-9-5 07:42
棉花糖+棉花糖+C3534:

结课感言:

棉花糖同学作业做的很认真哦,看到你的进步也很替你开心。不过这才是记忆术的开始,后面还需要加强练习,有什么不会的也可以在千峰群里多和大家讨论,继续加油哦~

高级会员

QQ
沙发
witten 发表于 2017-8-6 22:13
论坛名:witten  QQ昵称:witten  学号:C3405

初级课程很快结束了。当初报初级课程的时候我犹豫了 ...

Geography初级课都很努力的,虽然中途学车耽误了几天,但是后面还能积极的把耽误的补回来,很棒~后面的日子继续加油,看好你哦~

高级会员

QQ
楼主
leopolb 发表于 2017-5-1 19:19
leopolb 学生-小明 c3129

好评!每节课都相当有质量,作业布置针对性强,学长超细心,改的很详细,对于 ...

小明同学从第一课开始就很认真,从后面的作业也能看出来一点一滴的进步~有的时候学校的课程比较忙,还是把作业赶出来了。
虽然课程已经结束了,但是记忆术还需要持久的训练,加油↖(^ω^)↗

高级会员

QQ
#
毕业感言:

论坛名:C3069-九年
qq昵称:九年
学号:C3069

因为个人的原因,30期初级课的毕业感言发的有点晚了,先在这里到个歉。

一话助教子非鱼
    本来想拖到最后干脆就不写了。
    为什么呢?有两个原因:
    1)我写了也不会有人看
    2)有人看也是跳着看,茫茫回帖中也不会看到我的。基于此,我甚是觉得没有写的必要的。
    然而刚刚看到子非鱼助教半夜2点了还再给我批改作业,心理一下就不是滋味了,非鱼助教的批改比我写的还多,指出了很多我在作业没有想的问题,还提出我作业思路方向的偏离,让我恍然大悟。回想,若是自学的话,可能又要绕些许弯路了。
    说实话,我收到这么负责的批改作业,大概也是在高中的时候了吧,大学老师更是从来没怎么看过我的作业。每次只是画个大大的对勾,写个阅字的老师,也是比比皆是的。然而在这里,在千峰,感受到了自己是个学生,感受到了老师的耐心。

二话老师白骨精
    说说刚开始加入千峰吧,初级课我是第4节课才开始上的,因为不想再等大半个月的第31期,就硬着头皮上了。老师是一位每次上课都会换头像的白骨精白夫人。听声音,大概像是一位永远18岁的年轻姑娘;听内容,却像是一位耐心祥和的好妈妈。1个小时的规定课堂时间,却总是迟迟不肯结束,总是会给我们多讲干货,受益也甚是良多。
    除了晚上的固定课程,白老师也会在30期初级群里给大家讲解课后作业。作业以QQ群打字讲解为主。如果说课堂内容是米饭的话,那课后作业讲解就是丰盛的菜肴。如果只听上课内容,恐怕你会和别人的差距越拉越大。作业才是白老师真正发挥的时候,划重点就不必说了,还会时不时说些中级课深度的内容。如果报了初级课,千万也要参加作业讲解。

三话千峰猫老大
    会不会有人问,初级课白喵基本不会跟我们有什么交集呀,答案是:你们说的对。不过鄙人已经也已不只是初级学员了,再感受到千峰的热情的时候,已经果断入手了中级课。
    所以不得不话一话我们这位白猫大人了。中级课我上了有8节,白猫老师的激情给我留下了很大的刺激,哦不,是印象。课堂内容干货多,思路清晰,确实是受用的,也确实是值得的。并且,中级课的大部分学员作业也都是白猫老师亲自批改,也甚是尽职尽责。不过最主要还是白猫大人车开的好,几十年的老司机我轻易不给别人说,只会偷偷的写下来,万一成了第二个雷锋呢。
    最近还搞了第一届脑洞PK赛,有趣新颖,也能很好的锻炼大家的能力。千峰这种不断优化和探索的精神是值得赞赏的。

四话千峰eleven
    答案:略

话外音
    千峰是一个值得大家去信赖的记忆之家。
    在这里也对千峰的每一位学长、助教、老师和幕后工作人员表示感谢。
    补充一句:感谢e姐的周到服务。

11姐很不高兴,作为一个毫无存在感的人,她表示下一期要给大家唱歌  发表于 2017-4-5 16:59
一个大大的略字就木有了~  发表于 2017-4-4 20:02
毕业感言我都会认真、细致的看。学员们每一句话代表着每一份情。不管好坏,无分对错,都希望你们能留下足迹。表扬的,这是对我们的支持和肯定;批评的,这是对我们的鞭策和帮助。感谢有你一起在记忆术里遨游。  发表于 2017-4-4 00:28
每一份毕业感言,学长和老师们都会细看,而且看的津津有味,因为最好看的就是结课感言了。另外,蝴蝶背景一点也不Man。。。  发表于 2017-4-3 15:11
每一份毕业感言,学长和老师们都会细看,而且看得津津有味,因为最好看的就是结课感言了  发表于 2017-4-3 13:10

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-8 08:16 , Processed in 0.065142 second(s), 29 queries .