千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

千峰常客

#
新德里的阳光周周—C3816大学生周周
回望最近这一段学习记忆术的时光,收获颇丰。从最初的一无所知,到如今的一知半解,从最初的磕磕绊绊,到如今的心生期待,从最初的跃跃欲试,到如今的浅尝辄止;即使现在的自己知之甚微,但可以步履蹒跚,不再只是无脊椎动物,很感谢各位老师的细心讲解,很感谢我的助教以及老师“猴子”的耐心批阅,更感谢同学们一起相聚在一起,共同度过这么一段美好难忘的时光。
学习记忆术之后我对谐音有了很大的改观,觉得真的太神奇了(从小父母以及老师是很严格纠正我发音的,从来不让我用谐音去代替任何其他的发音,所以自己一直对谐音有误解),谐音的使用让我的生活,学习都变得五彩斑斓,给予大家的欢乐,保留自身的童真。
第一堂课的牛刀小试就让我震撼到了,这些老师都不是凡人啊,后面一系列的课程,学习联结,转化,定桩以及发散都是那么有趣,神奇。因为自己一系列的原因很多课程没有赶上直播,心里很遗憾,但是录频精华满满,自己还是太感激亲爱的老师们了。
投我以木桃,报之以琼瑶。团队不仅给予我木桃,更是点燃我对同传的熊熊火焰。很抱歉短时间不能报之琼瑶。
最后,祝愿亲爱的千锋团队:如月之恒,如日之升。祝愿亲爱的老师们:桃李满天下。祝愿亲爱的同学们:更上一层楼。
     Спасибо

感谢有您的支持,也愿你蒸蒸日上。  发表于 2018-1-19 09:53
恭喜你毕业啦~ 希望通过学习记忆术,你可以有更大的进步  发表于 2017-12-15 15:30

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-19 07:21 , Processed in 0.036783 second(s), 23 queries .