千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

千峰常客

#
C4057-苏苏苏ze
       因为对自己的记忆没有信心,好多东西都记不住,反复的机械记忆使我很烦恼,无意中在知乎初步认识了记忆宫殿,知乎上的很多回答也是凸显了记忆宫殿的神奇之处,甚至还有人创造了记忆星球,当时的我很是怀疑记忆宫殿是否真的能做到这么强大,后来因为缘分在知乎龙威的回答中加入到千峰记忆交流群,千峰的分享精神真的让我很佩服,群上的学习资料真的很多,很多行业的实战材料也很丰富,并且也有指导文件,可以帮助新人入门记忆宫殿。我从群上下载了文件自学了一段时间,可是自学真的很耗时间,而且也很容易掉入各种各样的坑。
      千峰有初级课程以及中级课程,而且报名初级课只需100元!!!从三月十号到四月一号,十节理论课+六节实战课,第一堂课子非鱼老师就强调了“空杯”心态,放下之前所自学的,以全零开始学习千峰记忆术,课堂上子非鱼老师讲解思路很清晰也很认真,脑洞也很大,并且对我们提出的问题都一一耐心的解答。完成第一节课的作业都可以自由选择中意的助教或者学长,我选择了大海“猪脚”,本人对于学习还是不够自觉的,从千峰的学员结课感言了解到大海老师很严格负责,所以选择了他,发第一次作业给老师看的时候,并且参考了其他同学的作业才发现自己对第一次作业真的很不用心,大海老师也对我说了很多,”放弃之前所学的并且对后面的学习要有心理准备”,从老师给我的这些建议看出大海老师真的很严格,老师对我作业的批改也很细心很负责,大海老师一直强调的这句话“要多看录屏,多思考,多复习,加油!”,不仅一直鼓励着我,也是真的是希望我们能学有所成。
      从千峰初级课的学习不仅让我学习到了新的记忆方法,也开启了我对记忆宫殿的新认知,同时也对自己的记忆更有信心了,今后我会将所学到的记忆术运用到专业知识当中,同时也会多练习对英文单词的记忆,因为现在还在准备考证,等我考完证再来学习中级课,非常期待中级课程,也对白猫大大这位神奇人物充满好奇心,很幸运能够遇上千峰能够遇上,衷心希望希望千峰团队越来越好,越来越强大,再次感谢子非鱼老师的谆谆善诱与大海助教的尽职尽责以及千峰各位学长学姐的指导。

实战课被你少算了两节啊  发表于 2018-4-5 12:21
谢谢你对千峰的肯定,希望记忆术对你的学习有很大帮助!  发表于 2018-4-3 10:11
学习是需要一个空杯心态。等基本了解其内容和核心后,再来跟自己原有的认识进行对比、吸收。这样会更加全面,更能取长补短。继续加油!  发表于 2018-4-3 09:57

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-20 02:36 , Processed in 0.035038 second(s), 25 queries .