千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

千峰常客

#
41期C4157医学陈黎

其实在两年前我就通过各种渠道了解到了千峰记忆机构,也知道有记忆术的存在,但由于个人是思想上的巨人
行动上的矮子,硬是拖到现在才上初级记忆课程。我有很多收获,不过收获的同时也小小的自我批评了一把,为什么当时不早点来上初级课呢!!!
  我是名医学生,要记忆的医学内容实在很多。而我明显感觉自己在学习记忆上出现了障碍。我明白了光逻辑记忆光增加复习次数根本不能解决要记忆的如此多的内容,于是产生了学习很乏味的错觉。
   千峰记忆初级课,别看只是初级课,其实包含的内容也很多,干货很多。子非鱼老师讲的想象力,发散,转化,联结,定桩子,构成记忆宫殿的雏形。子非鱼老师也说,记忆没有对错之分,只有高低之分。我特别认同这个观点!而千峰记忆就是帮助我们达到更高记忆级别。分分钟让人感觉,原来记忆和把记忆放在学习生活上可以这么有趣!光知道记忆曲线规律也是不够的,光努力增加次数记忆也是不够的。我们要有方法去帮助我们记忆!而千峰就是潜移默化中帮助了我们!
   子非鱼老师很负责,也很风趣幽默,在子非鱼老师的带领下真的能学到东西。11姐也很负责,都会提醒我们各种事由。我的助教晨光师兄对我的作业批改也是很一丝不苟,也会帮助我解答疑惑(真的感谢)。前锋记忆就是个有爱的大家庭~本来学完初级准备学7月份的中级,但是考虑到今年的考研复习,可能时间会不够,所以还在犹豫中。还记得子非鱼老师说的,玩转记忆,把身边的同行秒成渣,哈哈~给力(因为我身边就有记忆力很好的学神!!!不听课,临时抱佛脚都能年年拿奖学金的同学,完全把努力学习效果却不怎么的同学秒成渣)。我希望自己在千峰的引导下,学会记忆术,拔高自己的学习记忆和应用。最后真心感谢千峰记忆大家庭!感谢辛苦了的子非鱼老师和认真的师兄师姐们!

学神临时抱佛脚就能把努力学习的你们秒成渣?别怕,等你学成记忆术之后,他就再也秒不掉努力学习的你了!…………………………………………………………………………………………他秒的是会记忆术的你。  发表于 2018-5-9 10:23

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-5 06:17 , Processed in 0.043932 second(s), 27 queries .