千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

千峰常客

#
C4155-悲观是一种远见、

结课感言:
为期将近一个月的初级课在白驹过隙中到了现在的毕业典礼,由最开始的感兴趣到现在的意犹未尽,感慨颇多。
离校多年,以网络的形式再重返学生时代似的学习,不失为一种很新鲜且犹来珍贵的感觉。所以我很容易全情投入到每天的学习当中去,晚上按时上课,白天写作业时可以忘我的写上几个小时。在这个节奏很快的生活里可以井然有序地汲取知识,给我带来的充实感是满满的。
在这里,要特别感谢子非鱼老师和晒冷助教,谢谢您们给予知识、耐心,您们孜孜不倦的职业态度让我如沐春风,深深地感染了我,也让我的学习动力更足,更高效。我想如果社会上每个人在自己的职位上都能如您们这般恪尽职守,那么生活中我们每个人的幸福力都会与日俱增吧。
在这个知识经济高速运转的时代,唯一能做到与这个时代接轨的方式是建立终身学习的理念,培养知识型人才,不断完善个人知识储备。千峰机构实属应运而生,能助学习者在这个时代里运筹帷幄甚至胜人一筹,无异于游戏里面的升级装备,在枪林雨弹之时,迅速披盔戴甲,血力激增,不过时日便凯旋战场。
有幸与大家结于千峰,希望通过在千峰的学习能帮助我们在未来有限的时间里,创造无限的可能,实现自我价值最大化和人生自由。

共勉之!  发表于 2018-5-8 15:18
是啊,学习知识的充实感,让生活也充满了动力。中级课加油  发表于 2018-5-7 14:55

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-5 10:31 , Processed in 0.045916 second(s), 24 queries .