千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

千峰常客

#
居然+居然+c4128:

结课感言:
在接触千峰课之前我够过一段自学经历,不过那些都是针对数字,作为一个学生来说对我意义不大,我更希望的是通过记忆术掌握英语单词和汉字的记忆。后来我就在网上找了各种关于记忆术的文章,了解到在记忆术方面被大家广为认可的大牛如白猫老师,最后加入了千锋记忆术的大家庭。
千峰记忆课给我最大的感受是其完整的知识体系和各个知识点之间紧密的的联系。通过子非鱼老师耐心的讲解和助教们对作业一丝不苟的批注,整个知识点都被有机的结合到一起了。每次作业都需要综合运用前面数节课所学的知识点,这样不仅帮助我们复习了了之前学习的内容,也提高我们知识点综合运用得能力,从而举一反三,对不同的材料都能找到合适的转换方法。在这里要非常感谢我的助教晒冷大大,对记忆课的掌握独到深刻,总能一针见血的指出我作业中存在的问题,然后循循善诱,引导我发散思维找到薄弱环节,让我对所学内容有更深入的理解。
学习了千峰初级课,我觉得我最大的变化就是在接触到一些需要记忆的又很陌生的材料时候,我会习惯性的想办法将其转化成画面,这在日常生活中有很大的帮助作用。最后也希望千峰能加大宣传力度,越办越好。

1. 欢迎进初级课总群继续跟大家一起学习单词及各种材料的记忆. 2. 千峰宝洞在深山,入门皆是有缘人。要想天下齐受惠,宣传需靠你我他。  发表于 2018-5-8 15:53
恭喜你初级课毕业啦~~~  发表于 2018-5-7 17:25

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-5 15:26 , Processed in 0.038272 second(s), 27 queries .