千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

如云剑客

#

备考大明+恒冰+C4108
结课感言:

放荡在白云外

第41期初级课结束了,就在前几天,难得有这么圆满的收场。
        我曾经无数次想象过,学完初级课时我的模样。我的心思和大家一样简单而迫切,渴望过目不忘——那时我初入千峰。
        千峰交流群为一个毫不了解记忆术的人,把一切都准备好了。千峰学员扎实的基础功底,满群弥漫的思维光芒,击溃我们心底深处自以为无所不能的狂妄,让我们真真正正的学会谦卑。
        如果你想有一个不太一样的人生,或至少用一个不太一样的眼光来看待自己的人生,那你就应该来到千峰,和我们并肩作战。
        八点半,月色入户,又到了一起放荡的时间。你不仅可以见识到千峰团队精心研发的课程体系,和志同道合之人切磋技艺,还可以随时表达你独到的想法,紧跟着非鱼老师,开阔放荡之思路,提升放荡之水平。
        跟着认真负责专业的非鱼老师学习,是你放荡进阶的不二法门。
        课后作业对我来说不太容易,有时自己想很长时间,也没有拿得出手的思路,所以我常常同喜欢的女孩子讨论,期待能找到一些好点子。玉米和笛子如何联系,安德逊桥怎么转化,伯里克利怎样谐音……我们一起放荡地思考,在升旗手念稿时捕捉话语中可以转化的元素,在早读时抚摩书页的粗糙质地,在上课时思考老师构建的逻辑思维,在值日的打打闹闹中背诵发散的定义,放学后,夜色里,在操场上不知疲倦地挑选桩子。我们漫步于校园的小花园,在树下淋一场暖暖的夏雨,手牵手躺在湿漉漉的草地上,交流联结的经验,有时太晚,看守保安来催我们也浑然不觉。有时我们只是含笑注视着对方,不说什么话,这种心照不宣的默契,是没学过记忆术的人所体会不到的。
        放荡的提升离不开学长的批改。阿改革者学长总能从作业中挑出不错之处,书以蓝字。对于初学的我来说,看到自己作业得到赞赏真的很开心。在每节作业后,都有学长的总评,耐心引导我避开放荡中常见的坑,告诉我独门绝技。学长为我加油打气,鼓励我不放弃,坚持到底。真的很感谢学长,如果没有学长,我无法在短期内进步这么快。
        感谢非鱼老师,卖力讲课的您辛苦了,我们珍惜每一次您讲课的时光。虽然千峰学子不在您的身边,但希望我们的温暖,能传达到您那里。我会为此祈祷的。

这样的女孩,给我来一打。  发表于 2018-5-9 21:07
我是来看毕业感言的,不是来吃狗粮的,汪汪汪,呜~真好吃~  发表于 2018-5-9 19:25
今年的狗粮已经储备好了  发表于 2018-5-9 10:25
写得很有文学色彩呀,hhh,恭喜你初级课毕业了,在中级课要继续加油哦~  详情 回复 发表于 2018-5-8 15:06

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-5 15:55 , Processed in 0.038055 second(s), 24 queries .