千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

千峰常客

#

朽木-C4048:

坦白讲来到千峰非鱼老师讲的第一堂课还不是很适应(普通话问题)。应该在第二堂课到第三堂课逐渐的适应了非鱼老师的口音也渐渐的被老师的敬业精神所吸引,不折不扣的说飞鱼老师是一个非常非常认真、非常非常耐心、非常非常负责任的老师,应该说对他抱有感激,总是知无不言、言无不尽 可以很温暖的感受到他的热情,这也使得他讲的课内以及课外的学习方法我也都很认真的在听,受益匪浅。虽然是初级课,但是基础需要打的牢,少走些弯路对以后的学习帮助会很大。 很机缘巧合的了解到记忆宫殿,初级课使我深深吸引了这门“学问”,我是一个定力不足的人。也很少主动去学习某门学科,我相信这是一个好的开始,我也会坚持下去,跟千峰的老师、学长、学员一起进步,也祝千峰越走越好!
    最后我想说初级课我一堂课也没有落,但是真的非常遗憾 毕业典礼我无缘参加,也是冥冥之中有所安排,希望我一直在路上,永远没有毕业。 中级课见!

在记忆术求知道路中,我也是那个没有长大,对这个世界充满好奇的孩子,希望前路我们一起结伴而行。  发表于 2018-4-5 11:55

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-5 05:45 , Processed in 0.047805 second(s), 27 queries .