千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

千峰常客

#
                     论坛名:cwtwan QQ昵称:宛若心辰 学号:C4238

这篇心得是我上完课拖得最久的一次作业,可以推托成上班忙,但作业总要完成的,好吧今天请假补作业。
   作为一个最强大脑的忠实粉,面对那一群神一般存在的人,除了佩服就是羡慕,当初哪怕有他们万分之一的智商,也不会在这日复一日的搬砖,好在我有孩子,马上上初中,如果她会那么一星半点记忆之术,是不是不会象我当初背书那么痛苦,于是观看各种记忆讲座,加各种群,然后自己创造数字编码,还好心地让我娃背,当然叛逆期的娃对于我给她整的这些是不屑一顾的,好在是她的不屑一顾,避免了把她也带入了坑。就这样边边角角地关注着,加群看资料,看视频,直到五月初看到飞鱼老师的那一经典贴,(贴名就不说了,因为发现很多同学都是因为这贴进来的,此处论一篇好帖子的影响力)迅速加群,群里干货随便看了看,直觉得这里的确有货,还有群里的氛围,说实在的,群里小朋友多,看他们聊天觉得很有趣,哪怕是斗嘴(多么无聊的大妈),还有老师们的及时回复及处理问题的方法,的确耳目一新,看了两堂公开课之后,毫不犹豫就报名了,正好马上孩子小升初放暑假有时间,如果我学到那么一点在她面前炫耀的,万一入了她的眼了,想学的话不是可以避免走弯路么?(话说叛逆期的孩子真心不好弄)
  早早来到教室,听听歌等待上课,也许是歌曲选得好,每天上课前心情竟然无比地好,久违的坐在教室的感觉又回来了,然后课上飞鱼老师的口音实在太好玩了,好玩处忍不住在旁边学学,自己发出音后才明白意思,于是伴随着他的“特别注意了哈”“敲黑板了”的魔性声音,听到了十节课,居然觉得飞鱼老师的广州普通话标准多了,有没有?
    这十节课,含金量真的很高,比我跌跌撞撞自我摸索强了百倍,和其他记忆机构的千元课价值更是没法比,现在回过头来看其他机构的免费记忆视频,当初不明白为什么回忆起来还不了原,现在学了初级课,居然看到他们记忆方法中存在很多的坑,真按照他们的练了,掉坑没商量,其他机构是授人以鱼,千峰的则是授人以渔,而且千峰课程安排层层递进,庆幸我遇到了千峰,遇到了千峰团队,团结有爱有趣,还有助教晒冷,因为同是上班狗,每天空余时间不多,但每次交了作业,晒冷老师认真及时批改了,送给晒冷老师小花花,还有朝阳和风歇学长,热情话多,活跃群气氛担当,还有晨光大花老师,希望多多出境,好了,感谢老师们让我一天天进步!
   学课时间段听到一个人名,我就想着怎么记比较好,或者上班那些要记的,开始学着设桩子记忆,那天看到一个大学出的面试记忆题,我试着用刚学到的方法,竟然可以达到要求了!神奇神奇,我的老年痴呆有救了~~以后没事练练记忆术吧!我知道初级课结束只是记忆术的开始,以后需要多多练习,嗯,希望自己能做到知行合一。
   中级课,能听到白猫大大的课,好期待,还有消防白老师的课,虽然我不考消防,发现自己是不是听课成瘾了?发现自己是越来越喜欢这种上课做作业的感觉……最初为了孩子来学记忆的想法已退居其次,哪怕她这辈子都不想学我也不逼迫她,但只要她愿意,我一定推荐她来千峰,所以听课成瘾怎么办?继续继续~~~~希望后续有越来越多的彩蛋,正好少送点钱给马云
     不啰嗦了,另外给千峰想了一句广告词:无限风光,尽在千峰!

青春期孩子叛逆主要是想得到别人的认可。你多和孩子交流,有些方面就算不同意,知道不对,也不要直接反驳,慢慢引导,找一些方面的素材让他自己看。互相了解才是最重要的!  发表于 2018-6-14 20:15
那就来消防课第一阶段吖~618只要99大洋呀,哈哈  发表于 2018-6-13 16:31

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-20 04:58 , Processed in 0.048911 second(s), 23 queries .