千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

千峰常客

#

秋声飞羽—秋声飞羽—C4209_勘察师:
结课感言:
虽然我把初级课上完了,但是我的初级作业还没有做完,我的助教晒冷老师一定气死了,觉得我这个学生是拖油瓶,不仅是作业不见,连人也经常不见(很少在群里冒泡~),但是我还是要表个小态:感谢子非鱼老师的谆谆讲解,11姐的及时提醒,还有晒冷老师对我惨不忍睹作业的悉心批改与详细注解!
然后接下来要写什么感言呢?作业都没做完,怎么能算结业呢!
1、子非鱼老师的课虽然上完了,但是我的课还没有完结,所以我还要继续努力,在消化完初级课的同时,着手准备中级课的修行(上初级课好处是,可以从记忆术门外汉窥见到中级课的奥妙,也是避免中级课一上手就发懵的最好过渡阶段。所以初级课值得初学者拥有!更值得中级课报名的学员打基础~这个广告费我就先按下了!)感谢子非鱼老师的精彩讲课!
2、课程的安排十分的紧凑,作业的节奏更是让我苦恼啊~重度拖延患者的我们,经过这次的培训,或多或少有所改变(这是针对我个人),但是课堂外的群聊,更是让我学到了更多的记忆基础,所以我也一并感谢我的助教和其他助教。我觉得在帖子里面列举助教的名字,会有炫耀记忆的恶名,所以暂且按下不表~
3、感谢课堂上积极发言的同学,也给我这种捣乱分子带领了许多的灵感~正是你们的积极发言,有时候我都不好意思去打断你们,反而更加专心的听课~当然,更多的时候我的身体开溜了,只好在录屏的时候,与你们共读记忆经典,感叹你们的神思泉涌~
4、我还想说点什么呢。。。。。。
或许留点只言片语,待到将来,再与君叙!
~~~
槐根一梦山河邈,烟雨九原良贱同。孤蹑云踪霄汉外,倚听天籁落天风。

哈哈哈  发表于 2018-6-12 14:56

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-20 01:54 , Processed in 0.033079 second(s), 24 queries .