千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

千峰常客

楼主
朱雀0323 发表于 2015-1-24 17:43
期数:第六期

论坛+QQ用户名:朱雀0323
其实自己报名这个班,也是抱着必须有所成的心态的,考研的失利让我一度否定自己的一切,振作起来之后决定在新的一年里改掉懒病、练字、学习记忆术、减肥,现在这些我都在一点一点的改变着努力着,每天虽然有些累,但是倍感充实,现在的努力都是为了弥补之前的懒惰和为未来的还生活奠定基础。从贴吧上知道了千峰,加群之后更坚定了我要学习的想法。初级班的这十天一晃就过去了,千峰的老师们把我从门外汉领入了记忆的大门,非常感谢千峰老师们的辛苦教导,讲的例子都很生动,让我们脑洞大开,相对于死记硬背,使用记忆术真的更容易记忆深刻。最后一天的时候其实感觉有点对不起各位老师的付出,问问题的时候发现自己还有太多的不足,自己没有好好吸收复习,除了老师的指导,更重要还是自己的训练和努力。不管怎样,这十天收获的很多,这不仅是一门课程,也是一场游戏,各种事物都能发生各种神奇的故事,千峰让我接触到了新的世界,相信以后会在这条路上越走越远。千峰值得信赖~

千峰常客

#

楼上=10086  发表于 2015-1-25 16:56
期数:第六期 论坛+QQ用户名:朱雀0323 其实自己报名这个班,也是抱着必须有所成的心态的,考研的失利让我一度否定自己的一切,振作起来之后决定在新的一年里改掉懒病、练字、学习记忆术、减肥,现在这些我都在一  详情 回复 发表于 2015-1-24 19:16
你应该写一个此处省略一万字  详情 回复 发表于 2015-1-24 18:31

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-4 01:53 , Processed in 0.095691 second(s), 27 queries .