千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

高级会员

楼主

你应该写一个此处省略一万字

高级会员

#

期数:第六期

论坛名+QQ昵称:trisgic+

结课感言:

首先感谢千语老师,我很荣幸也很幸运能够参加千峰记忆的第六期公益课程,十天的课程,十个不同的体验,千想老师用三大板斧帮我们开天辟地,从千想老师为我打通任督二脉开始我的一只脚就应经踏入全新记忆系统的大门。提冬瓜,系鞋带,关羽解体……,千想发散术让我脑洞大开,进入了一个从没有体验过的既梦幻又真实的世界。不论是在阴暗角落吃骨头的耗子,还是在站在篱笆旁边穿裙子的小女孩……,每个形象都历历在目。
       每天的作业对于我们都是一个新的挑战,至今还能想到每天中午坐在电脑前用尽自己的脑细胞去做作业的情景。从用树叶做腰带的形象词的配对联想,到面壁思过的抽象词转化;从之前的抓耳挠腮,到最后的从容享受,每一次的作业体验都让我达到了新高度。从之前的到处找地点桩,到自己在家拆解自行车;从记文章的提取关键词,到行为总定律的整体性,千想老师让我们了解到了记忆系统的实践记忆方法。
       记忆力训练就像体育运动的训练,需要长久的去锻炼,不断去修正自己。站在巨人的肩膀上能看得更远,我相信在千峰老师的引领下我一定能在记忆的宫殿中走得更远。
       我能想象到在未来的某一天自己伫立在记忆宫殿的门口,凝视着锈迹斑斑的漆红色大门,思绪飞扬,自由驰骋。眼睛掠过一堵堵墙壁,一道道廊柱,一个个回廊,一扇扇木雕大门,在这些墙壁、廊柱、回廊、大门的后面,则存放着源于我自己的书籍和阅历的记忆形象。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-4 11:11 , Processed in 0.237163 second(s), 23 queries .