千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

千峰常客

#

momo  千峰初级课4406  高一陌
结课感言

一开始是自己在交流群通过阅读群文件,进行自学
当时花了一个暑假,提高了单词,还有数字记忆的能力,然而自学终究是不完善的
在开学后,使用方法进行记忆的时候,发现了会卡壳,自己也明白是自己没有完整地理论地进行学习
在许多方面都理解不足
就这样怀揣着提高自己的想法报了今年暑假的初级课
在这里,遇见了可爱的鱼叔
讲课内容都是实打实的干货,课堂风格诙谐幽默
鱼叔还经常跟我们进行互动,在课后也积极的回答我们的问题
还带着我们把猫大黑了好多次
因为有这么有趣的老师,我一节课也没有缺席
学习了这么久下来,就是四个字:受益匪浅
每次的课后作业,都有难度但能够理解
不过我的作业质量就苦了我们可爱的风歇学长噜
学长每次的作业都是批改认真,帮我找出了不少毛病
在这样的环境下,我的记忆术正在稳步提高
现在,我们千峰初级课要结束了
但带给我们的知识却可以让我们受益终身
谢谢千峰团队
谢谢鱼叔
谢谢风歇学长
还有我们的同学们
在这短短的一个月里面,收获了这么多,谢谢你!
记忆术不是一蹴而就的跳板

想要提高自己必须要进行练习
不能把这一个月里学到的东西丢掉
要学会运用,这才是我们学习记忆术的初衷

练习、运用的同时,还要多总结哦!继续加油!  发表于 2018-8-21 01:35

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-20 07:26 , Processed in 0.049159 second(s), 26 queries .