千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

千峰常客

#
论坛名:客从何处来
QQ昵称:客从何处来
学号:C3101
感言:
我有一碗酒,可以慰风尘,嗓子落满了红尘,江河在琴弦走调。
恍恍惚惚初级课就这样过完了。接近一个月的时间也就弹指一挥间,我也不太确定千峰留给了我多少,我又在千峰留下了什么。
接触到千峰,也是纯属偶然,可能是我对学会记忆术太过渴望,没什么过多的犹豫就来到了这里,很幸运,这是一趟愉快的旅行。
在千峰交流群里混迹的日子,看着子非鱼助教和白猫大大在里面讲干货,很是精彩,当时就对初级课充满了期待,然后群里又有很多学长在帮新人解决问题,给我的感觉是,至少这里很温暖。那么上个课,就算没学到什么,能认识一批朋友不也就足够了嘛。
当然我还是学到了很多,初级课的第一课就给了我惊喜。神奇的方法让我很快记下了24穴位,这更是增加了我学下去的信心,在后面的课程中,虽然跌跌撞撞有点小坎坷,但还好是坚持下来了。
这个过程,现在回想起来,还是蛮幸福的。初级课的行程里,首先有一个收钱的11姐(同学们做笔记),有个上课很有趣的白老师,有一群很热心的助教,学长学姐和互相聊天的同学。当然,对我来说,还有一个无法言说的老大,人们都叫他一二三(g**)。
我还是想评价一下的老大,第一感觉,可能是想找个妹子吧(虽然我不觉得有什么用),最初对我比较高冷。但在后面学习的过程中,老大确实做到了所有可以做到的了,对我坑人作业的作业认真修改,时不时的教我一些小技巧,影响最深的还是当初给我讲了一中午转化的问题(。后面的学弟学妹们,如果你们有机会找到一二三当助教,那么,恭喜你们……赶快跑吧。
初级课对我来说,也算告一段落了,,对我而言,初级课教会我的不仅仅是基本的记忆方法,更重要的是,还有静下心来的态度。可能是平时的生活太过快节奏,我很少会停下来,听听那风,看看那云,认一认草木,注视一个虫子的爬动,然而在千峰的世界里,我必须静下心来,去发散,去想象,去寻找,这对我的专注力也是一种提升。
后面还有很长的路要走,对我而言,解决英语这座大山是我眼前的目的,我也相信,后面的课程也不会让我希望。
话不多说了,如果有学弟学妹能看到这篇帖子,那么,恭喜你们选择了千峰,坚持下去,你们一定会有所收获,也祝你们可以成功,成为你们想成为的人。
我们一直在前进,不是嘛?

静下心来学习,这点说得非常好耶!有这个心态,我相信以后的路会越走越远的。。。。。。  发表于 2017-4-27 18:15
文艺青年你好,我想知道,那个“一二三(g**)”里后面的**是什么?  发表于 2017-4-27 14:09

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-14 08:02 , Processed in 0.076331 second(s), 24 queries .