千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

如云剑客

#
论坛名:日岳如流       QQ昵称:日岳如流        学号:C3046
        转眼间(其实我感觉过去了好久,但是这样说比较有感觉,但是现在想想好像的确是过的很快来着),我们这一期已经毕业了。初级课有点遗憾的是课基本都是看录屏的,然后作业又没有做完,可惜啊~。怎么说呢,还是有点舍不得的吧,以后就可能听不到1.5倍速下白姐那魔性的笑声了hhhhh。关于初级课的学习成果我表示还阔以,我把十二生肖记住了hhhhh。

完。

这字数好像有点少。。。。?【再凑点】
         白姐温柔善良有耐心脾气好,关键是长的漂亮,听说毕业典礼还有爆照,期待大长腿,听说一米七八的身高一米七的腿。
         依依姐和蔼可亲(自己说的),平常一直很忙,经常是聊一会儿就不见人了,听说这次的毕业典礼也要爆照,很期待啊。
         问学姐是个元气少女(吧),平常群里最活跃的妹子,逗起来很好玩。叫别人爆照很积极,到自己就告辞,这次毕业典礼也没说要爆照。。。。
         一肉,声音萌萌哒,像个小学生hhhhh,这次毕业典礼要爆照还有唱歌,期待中。
真●完。

咳咳,为了避免巫学姐的小皮鞭挥过来再介绍一下她好了,关于巫学姐,我主要有以下六点要说:

……

END。

【诶,轻点,别打脸,不要踹我,巫学姐我错了,我重新说,重新说。】

接下来再重新介绍一次我们漂亮温柔、漂亮大方、漂亮可爱、漂亮美丽、漂亮xx的巫学姐。
        当初安排助教的时候,巫学姐就是污龟,我是绿豆,马上就对上了眼,她说要带我一起污,作为一名纯洁的男孩子我一直对大污世界很有兴趣却苦于不得门路,于是我就很高兴的答应了。
        然而说好的带我污,都没有实现,哼( ′◔‸◔`)所以我现在还是一个纯洁的男孩子,就像特仑苏,特纯(◔◡◔)。
        听白姐说巫学姐身价一小时两百多,这么算的话我作业做了八课,批改一课半小时,就是四个小时,平常聊天算三小时,也就是七小时,我这是不是包夜了hhhhh,七小时x200元等于一千四,一千四加上初级课原价298,给我爸妈省下了好多钱啊Ծ ̮ Ծ。

真●END

大水货的代言人,你好~  发表于 2017-4-4 20:06
话说给你打了几折?  发表于 2017-4-4 00:36
你的巫学姐才200一小时,真廉价。  发表于 2017-4-4 00:33
不错,不愧是体内含水量超过黄瓜的小明。一如既往的水  发表于 2017-4-3 15:13
包夜的感觉如何?  发表于 2017-4-3 15:03

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-14 09:08 , Processed in 0.072489 second(s), 24 queries .