千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

千峰常客

#
论坛名:比阳光还温暖   QQ昵称:比阳光还温暖  学号:C3007      结课感言:不得不说,和大家一起在千峰上初级课的日子过得真快,嗖,一个月就过去了。这一个月中很很多的收获和感动!
       刚开始加入千峰3群的时候就想着我啥时候能跟着大家一起学习,到后来11姐在群里发公告说30期的可以报名了,赶紧报完名后就在期待中迎来了开学典礼,记得那天围观的人可真是不少,学长学姐们都很给面子,哈哈,不知道以后走在路上随口说句千峰,会不会有人在旁边搭话问“诶?你也在千峰学习么?你哪一期的”哈哈。
       白老师的开场曲比学到的知识更令我印象深刻,一变身大家就说白老师要出场了!每天辛苦的讲上两个小时真是够辛苦的。
       10节课下来真的收获不少,没上课之前只知道记忆宫殿这个词,具体的概念是什么也都是从网上搜来自己在根据影视作品东拼西凑来的。初级课学完之后再回想一开始被自己神话了的记忆宫殿,简直是要给自己脑袋上来两下。之前的自己真的是太异想天开了。
       真心觉得从初级记忆术中学到的不只是记忆的东西,学了转化联结定桩之后真心觉得自己脑洞开了不少,逻辑性也增强了不少。
       初级课说是初级,但在短短的十节课里讲解了很多重要的概念,干货很多,最起码在学习记忆术的大方向上是不会出错了。
       做作业的时候,竹影学长真的批改的非常细心,有什么问题都会说的很清楚,每次的作业也都批改的很及时,感觉在知识的梳理上给了我很到的帮助!
      在群里也有像问学姐和白夜行学长一样的前辈解答我们很多不懂的问题,在记忆术的学习上真的给了我很大的帮助!
      真心的感谢白猫大神成立了千峰这个团队,也感谢团队中可爱的人,认真上课的白老师、可爱的录屏君冰蓝姐、督促大家上课的11姐、还有给我很大帮助的助教竹影学长,在群里帮助大家整理每次实战课程的小伙伴们,真的非常感谢你们!
       勤能补拙是良训,我不只一次的听白老师竹影学长和群里的各位大神说这个问题,课上完了,知识学到后一定要勤加练习,我会在上中级课之前好好的把初级课的知识掌握住,把基础打牢了!
         我是小白,嗯,一个一直被当成是汉子的妹子,哈哈。我会好好努力,好好学习的!
         再次感谢千峰团队的每一位小伙伴,谢谢你们!

咦,这么巧,你也是千峰的学员~  发表于 2017-4-4 20:05
汉子,你好!汉子,再见!  发表于 2017-4-4 00:32
我也一直以为你是汉子哈哈,来,给大家直播敲两下脑袋  发表于 2017-4-3 13:25

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-14 17:14 , Processed in 0.066764 second(s), 24 queries .