千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

千峰常客

#

论坛名:蓝蜻蜓   qq昵称:蓝蜻蜓   学号:C3056
       开始了解千峰是在去年的11月份,当时正值考研,报的学校很高,到后期背书就有点急,还总记不住,总是感慨高中时的好记忆进了大学后就成了老年痴呆了。然后在贴吧看见千峰的宣传,觉得好神奇,好厉害就加了群,但因为群里太活跃聊天记录太多有的看不懂就没关注了。这学期开学后,发现千峰群总是这么热闹就看了看,看到有报名,就问白骨精白老师,她介绍了报初级课中级课的内容,起初是半信半疑的,后来问了一些同学,经他们反映都是很好很值。我自己也做了最坏的打算,大不了钱没了我再赚回来,不花父母的就是了,但如果我不尝试,就真的是错过了。所以我就直接买了中级课。最后是终于等到你,还好我没放弃~千峰课程确实值!         
       千峰初级课10节理论课+8节实战课+助教改作业+学长学姐热心指导,我后悔没有早点进来学习。通常老师上课都会拖堂,讲得很细,学生不懂的问题都在YY或QQ上讲清楚,就这点为白老师点赞,很敬业很负责,而且颜值高身材棒,女神!作业写好就是助教改了,说起助教柯神,我觉得在我的心目中应该是两字:高冷。从第一次和助教打完招呼就感觉,天哪,这老师好冷啊,是不是人也很凶?是不是已经4、50岁了呢?有点可怕,因为别的老师像子非鱼、柚子姐、11姐感觉很亲切,突然间就形成了反差。后来助教会经常在群里为大家做专业解答,感觉人其实挺好的,也蛮酷的,不懂的问题问助教时也会细心的回答,改作业很认真,要是可以还希望跟着柯神。猫神,我始终觉得是站在千峰顶上看着我们,一览众山小的感觉,偶尔冒出一句话都很精辟,真的很厉害。学长学姐们也不错,30期在一起学习的都是同学们也很热情很好,截屏、整理资料、分享资料,每天都很热闹的群,就像一家人一样一起聊天,很温馨。初级课上完,我慢慢了解了记忆术,我以前就是个小白,从没接触过这方面知识,现在也是小白,不过初步了解了转化联结定桩,作业被改完后觉得自己要改进的地方还有很多,后面还有编码和中级课,希望好好学,一步一个脚印,慢慢进步!
        最后感谢千峰团队的所有工作人员,愿千峰团队越来越好!

现在也不晚~  发表于 2017-4-4 20:07

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-14 14:30 , Processed in 0.069844 second(s), 24 queries .