千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

千峰常客

#
姚小明-清墨-C3113
     初级课就这么结束了,心中还有很多不舍,想当初我从一个什么都不懂的菜鸟,到现在能记住圆周率100位,记住任督二脉,知道知识点怎么转化联接定桩,想想还真是神奇啊。
     能有这么多的收获,首先要感谢千峰这个团队。真的很难看到像千峰这么负责的团队了。以前也帮别人代上过网课,一般都是看看视频,随着做几道练习题就完事了,学没学到知识大概只有自己知道。因此刚开始在千峰上课的时候我还有点懵比。YY实时讲课,课上听不懂的还可以课下问老师,提交的作业也有专业的学长、助教帮忙批改,这么细心、严谨的教学,真的令我学到了很多。
     其次要感谢白老师,每次课程都讲的相当细致,虽然白老师总说拖堂要被白猫骂的,但每次都会忍不住多讲  一些,课下同学们的问题也一一给我们解答,上完课大半夜的还要审核学长、助教们批改的作业,估计白老师十二点前都没睡过觉吧。还记得那次上完课老师给有宝宝的同学讲怎么教孩子背东西,想着以后总会有宝宝的,就跟着听了,还怕忘了就用手机录了语音,结果最后录了40多分钟。白老师,真的辛苦了。
     再次,要感谢我们英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、英勇神武、天下无敌宇宙第一美男(应夜行君要求,一定要体现它的英俊潇洒,我是多么诚实的孩纸)白夜行(前几天玩微博才发现白夜行原来是一本书名,打算找来看看)助教,夜行君不辞辛苦通常在半夜十一二点甚至一两点还在给我们批改作业,在我们遇到困惑的时候,夜行君又无私奉献为我们答疑解惑,这是一种怎样的精神啊,这是一位兢兢业业、一丝不苟的好助教,更是我们的良师益友啊(语句不怎么不通,关键是我浅薄的文学功底,无法描述出夜行君您的伟岸身躯和伟大精神,你就凑合看吧)。歌颂完毕!再来一句正经的,多谢夜行君没有嫌弃我这个小白,真的很感谢你这一段时间的帮助,谢谢。
     再再次,要感谢11姐我们的班主任老师,每节课都要统计上课情况,还陪着我们一起上课,现在才想起来我中级课报名表还没交。。。。。有我这么不省心的学员,11姐真是辛苦了。
     最后,谢谢群里为我们答疑解惑奉献了不少干货的猫大、各位大神及学长们,还有录屏君,整理上传资料的同学们。能加入千峰认识你们是我走出校园后最大的收获,谢谢。同学们中级课再见哦~~~(之前写的因为优盘有病毒全都没有了,又再写了一遍,哭死~~~~)

写夜行君那一段肯定是被迫写的,哈哈  发表于 2017-4-30 16:52
写的很诚实!丝毫没有夸张的成分!  发表于 2017-4-30 11:33

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-15 04:25 , Processed in 0.072118 second(s), 24 queries .