千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词
楼主: 千峰神猫

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

千峰常客

#

论坛名+QQ昵称+学号:
无奈望天+无奈的水熋+C3106
结课感言:
千峰超棒!然而一周的军训让我的进度掉了好多(X作业也停留在了第7课QAQ...最近自己的状态也不太对
...我慢慢调整调整,贾皇学姐见谅啊!贾皇学姐超可爱!呱唧呱唧!
初级课理论知识很丰富呀,最后也有分模块的实战。还有实战讲解!80块物超所值!
目前在上编码课程!之后还有中级!你们真的不来么!!!编码第一课就超惊艳呀!白猫老师带我们深入了解初级的理论实战的某些技巧!
来说说白老师呀!超可爱的!也是名副其实的柯吹hhhh每次上完课后的回答问题的时间都超敬业!看录屏的小伙伴们可惜啦~那个时段白老师会抖很多她自己的实战干货受益匪浅哦!
贾皇学姐!声音超可爱!笑声超可爱!!!总之超可爱的呱唧呱唧就是!
还有11姐!辛苦你啦~一直协调安排人员这些!!超辛苦!
很高兴能加入千峰这个大团体!我要去补作业啦!中级课感言之后再见!
被白猫老师说差评了QAQ哭唧唧...嗯...

白猫老师!是个!大帅哥!霸道冷酷狂炫拽!超级帅!帅出天际!声音超磁性!完美!
白猫老师是个小可爱hhh喜欢可爱的画的小可爱,声音也是出乎意料的可爱[doge]但是会给我们鸡腿吃!这点好评!就算白猫老师给我说差评我也要说!白猫老师是可爱的小孩子哼!
我不在意了!好评差评请随意!!!大家看仔细了啊~上面是白猫老师真实!的面目!就是这么帅!!!

你别以为弄个白色字体还把它缩小我就看不出来你那小九九了啊,还让大家看仔细  发表于 2017-5-1 12:46
你不说我就算了,你补上了还补成这样  发表于 2017-4-29 18:42
大大的差评!哼!  发表于 2017-4-29 18:41
差评  发表于 2017-4-29 14:55

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-15 07:06 , Processed in 0.071960 second(s), 27 queries .