千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

金牌会员

楼主
爱MANAMI 发表于 2014-12-6 15:08
期数:第5期
论坛名+QQ昵称:无梦旅人
结课感言:大家好,我是无梦旅人,      首先感谢千峰记忆团队,可 ...

- - “贫蛋”这个词儿是被你们都学会玩烂了。。。

金牌会员

#
期数:第5期

论坛名+QQ昵称:紫湮

结课感言:
          首先感谢千语老师,我很荣幸也很幸运能够参加千峰记忆的第五期公益课程,千峰的课程给了我一个重新认识记忆法, 也重新认识自己的机会。通过课程让我了解到原来记忆也有方法,也有技巧,人的潜力无极限。   一转眼公益课就毕业了···  实在是意犹未尽。
      通过十天的课程,我也从记忆法小白到了初步入门的阶段,所谓的初生牛犊不怕虎嘛 。千想老师用标准普通话形象生动的给我们安排了充实的课程,打通了我们的任督二脉,教我们提冬瓜,系鞋带,还参观了千峰老师的私藏庄园,着实让我有一种醍醐灌顶豁然开朗的感觉。千想老师还带给我们好多万万没想到的剧情让我们大吃一惊。 随风老师每天都会给我们留一堆恐怖的作业。当然还有白猫老师批改我作业时候满脑子王尼玛捂脸的表情。- -  不过呢 这仅仅只是开端,如果我们紧跟着老师的脚步,认真听课,认真完成作业,我们的记忆术就一定能够得到提高。当我们能够像老师们一样熟练地运用这些方法的时候,那我们才算真正的进入了记忆法的世界。
      当然了师父领进门修行在个人。如果只是简单地听了了解了,不去实战不去练习,那只能是一事无成,所有的憧憬也都是纸上谈兵,仅此而已。
      万事开头难,经过这几天的课程,我觉得我的收获很大,想象力变得更丰富了,看到很多司空见惯的东西都常常脑洞大开,再看看枯燥的单词也都因为联结而变得有趣。  编故事的能力也越来越强了,平时跟同事朋友贫蛋更是不费劲儿了。。。  课堂上很多复杂的 平时完全接触不到的东西,通过千想老师生动的讲解,我都能深深地印在脑海里了。 我相信,通过我们的努力有朝一日一定也能够建立起自己的记忆宫殿。   反正就个人而言,我是个眼高手低的懒癌晚期患者, 啥都想学,啥都想做,但是大部分都因为没恒心没毅力导致半途而废。  我希望能够在千峰团队的老师们还有小伙伴们的帮助下一步一个脚印的走下去 。
      我相信,量变引起质变, 总有一天我们当我们回过头来看的时候会发现原来自己的努力都没有白费,就像凤凰涅槃千锤百炼一样得到一个全新的自己。  珍惜时间吧,一切都还来得及。  如果你不付出,不努力,你就不知道自己究竟有多大的潜力。
      这几天的学习,作业部分我觉得单词还是我要克服的一大难题,当然也还有很多疑虑,不知道怎么去整理自己的记忆图片,这些都还是自己需要努力去提高的部分。剩下的还是需要自己多加练习的。    总之,没有历练没有实战就没有成功。
      最后的最后,还是想要感谢千峰团队给我带来的惊喜和希望。  再次感谢千想老师,白猫老师,千语老师,随风老师,冰蓝老师~~~~还有一起听课一起学习的小伙伴们 。
回复 支持 2 反对 1

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-18 19:25 , Processed in 0.082276 second(s), 26 queries .