千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 单词

千峰记忆初阶课程学员结课感言汇总

管理员

#
请参加初级课程的同学在这个帖子下发表自己的结课感言,回复格式如下:

论坛名+QQ昵称+学号:

结课感言:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩

千峰常客

#

空见修+空见修+C4418结业感想:
来千峰的缘由
我们班的音乐课每次都要请同学上去表演才艺,有一次点到了我们班的学习委员,我们的学习委员嘛是一个很努力的人几乎为了学习舍弃掉了所有的兴趣班,我觉得她不能表演什么,甚至还有点嘲讽的意思问‘你不会要给我们表演解奥数题吧?′结果表演的是正背、倒背和抽背琵琶行的每一句话,我没有被刷新三观(因为很早就知道有方法但是一直没了解)但也被深深的震撼到了,毕竟第一次在现场见到,我当时就问她在那学的,她给了我个地址我便去学了,但毕竟你知道的那种只是竞技记忆没有什么帮助,就连琵琶行都是老师转化好了的,音乐老师点到我时我也表演的是背扑克(是当场背的)请人上来挑战是我们的学委也没上来,可能她不太会灵活运用有点读死书的那种感觉,毕竟老师没给我们扑克编码,编码还是我自己转的,让后你懂我因为是现场表演不存在在家背了很久这个情况,然后音乐老师发到了老师群里我便在学校出名了,老师对我期望都非常大,可是我总是有种煎熬的感觉,一方面不想辜负老师的期望,一方面又感觉自己做不到,虽然我能背很多文章之类的,没有他们说的完全不好背文章不一样,但是却和题目对不上,考试时要从第一个桩子找我的知识点很慢,这种种的问题便来了(之后我问了飞鱼老师老师说要先找回忆点在回忆出这几套桩子在那就行了,可能你们还不信,我在知道了这种操作时是非常兴奋的甚至还在晚上在床上蹦,我知道这很幼稚,但是我真的按捺不住我的兴奋),在只能装逼不能考试的情况下待着,还有同学的嘲讽,在这种情况下我开始在网络寻找答案看到了飞鱼老师的爬坑之旅就来的了千峰,但我刚开始还是怀疑的然后我在看完群文件后问了一些问题去看看老师们是怎么解答的,看了这么多我感受到了千峰的强大便报了初级课
来千峰的收获
来千峰的收获可以说是非常的多,千峰有一些理论是别的地方完全没有的,像我以前以为天马行空的想象是最好的我自己用这种方法记数字文章可以说不能保持太久就忘了,其实应该夸张每一个物品应有的属性,一定在记忆时也不要忘了逻辑,飞鱼老师也非常敬业每一个知识点都讲的非常细致,学习起来也感觉非常轻松愉快,只不过有的时候会突然开车hhh,有的时候还会黑黑白猫虽然还没见过猫大但是他的出场率可以说非常高了经常出现在我们的联结里,飞鱼老师在讲解的时候你也可以跟他学一学画画画的可以说非常灵魂了,在课后提问时解答也非常细致入微每一个问题的所有可能都考虑到我每次问题都有点多但是飞鱼老师总是在细心的解答,可以说理论方面千峰做的很好,非常容易理解,但是也有可能出现在实战中用不好,这个时候助教的批改可以让知道哪方面没做好,可以总结出一些实战经验,而且每一个助教都有实战经验,和他们交流也可以学到很多,我非常感谢我的助教朝阳决,每次改作业在凌晨一两点都还在改作业,我几乎没次交作业到十一二点我就非常困了,交完作业我就睡了,这也驱使着我认真完成作业不然都对不起助教的认真批改, 我的表达能力也不是很好但是每次都会听我解释清楚帮我真正的揪出问题在哪里,我的助教真的非常好每次都是有问必答。驱使着我认真学习的还有我的同学,我们有问题一起讨论一起分享经验,一起解决了问题时那种成就感也是非常棒的一种感觉。学习氛围真的很棒!
感受
总之在千峰我收获了很多,也学到了很多不止是记忆术的更多的还是一种思维,我对千峰只有感激,但也原谅我文笔不好写不出我的情感总之来说就只有感激与留恋。我的记忆之旅不好完结中级可我也一定会上的,只不过现在学业紧张,可能我会选择暑假之类的时间上吧。
好了^0^~写了这么多字数够了就到这了吧。

你比我强,这么小就开始想这么多了,加油,以后的日子里会更厉害!  发表于 2018-8-22 23:24
这是我见过最简洁的毕业感言  发表于 2018-8-22 13:35

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|千峰记忆联盟 ( 粤ICP备2021126609号 )

粤公网安备 44010602009757号

GMT+8, 2024-5-5 10:36 , Processed in 0.268843 second(s), 27 queries .