风歇时下 发表于 2018-4-22 18:00:07

test2

风歇时下 发表于 2018-4-22 18:02:24

棒棒的!】

液压――荣洽 发表于 2018-4-22 18:34:09

A股款式风格气温高于拉萨的各阀块领事馆的法律规定来看 阿斯顿发生的风格阿斯顿噶十多个哀伤的功夫ass打工 爱上高大上的噶十多个Asdgasdg 爱上的高发十多个

液压――荣洽 发表于 2018-4-22 18:56:35

风歇时下 发表于 2018-4-22 18:02
棒棒的!】

A股款式风格气温高于拉萨的各阀块领事馆的法律规定来看 阿斯顿发生的风格阿斯顿噶十多个哀伤的功夫ass打工 我如果安安阁爱上的法国 爱上高大上的噶十多个Asdgasdg 爱上的高发十多个

液压――荣洽 发表于 2018-4-22 19:09:42

风歇时下 发表于 2018-4-22 18:02
棒棒的!】
A股款式风格气温高于拉萨的各阀块领事馆的法律规定来看 阿斯顿发生的风格阿斯顿噶十多个哀伤的功夫ass打工 我如果安安阁爱上的法国 爱上高大上的噶十多个Asdgasdg 爱上的高发十多个

液压――荣洽 发表于 2018-5-5 19:17:23

液压――荣洽 发表于 2018-4-22 19:09
A股款式风格气温高于拉萨的各阀块领事馆的法律规定来看 阿斯顿发生的风格阿斯顿噶十多个哀伤的功夫ass打 ...
第九天作业
一.有一副中药方,里面有几味药,请用串联法转化记忆。藿香,厚朴,法夏,茯苓,杏仁,苡仁,白蔻。

二.定桩练习,用今天学的方法记忆下面这首诗

我爱这土地作者:艾青假如我是一只鸟,我也应该用嘶哑的喉咙歌唱:这被暴风雨所打击着的土地,这永远汹涌着我们的悲愤的河流,这无止息地吹刮着的激怒的风,

和那来自林间的无比温柔的黎明……——然后我死了,连羽毛也腐烂在土地里面。为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉…… 第九天作业一.有一副中药方,里面有几味药,请用串联法转化记忆。藿香,厚朴,法夏,茯苓,杏仁,苡仁,白蔻。藿香:火箱,火烧箱子    可以厚朴:猴扑          可以法夏:放下         可以,稍微有点不形象茯苓:腐烂         可以杏仁:很形象         可以苡仁:一人,一个人      可以白蔲:白扣,白扣子      可以 着火了,烧到了箱子,猴子扑上去灭火,烫的放下了,箱子也腐烂了(火烧完我们一般不说腐烂哦),掉出了杏仁,一个人冲过去拿起来,断链,换成白扣子。      串联有进步哦,比之前好多了呢 二.定桩练习,用今天学的方法记忆下面这首诗 我爱这土地作者:艾青 假如我是一只鸟, 我也应该用嘶哑的喉咙歌唱: 这被暴风雨所打击着的土地, 这永远汹涌着我们的悲愤的河流,这无止息地吹刮着的激怒的风, 和那来自林间的无比温柔的黎明……——然后我死了, 连羽毛也腐烂在土地里面。为什么我的眼里常含泪水? 因为我对这土地爱得深沉……1.红地毯 我爱着(这)土地:一个人亲吻土地 一个人趴在红地毯上亲吻土地   可以 2.鞋柜艾青:挨琴 鞋柜边上一个人挨着琴靠着                     可以,联系不太紧密哦3.冰箱假如我是一只鸟:一个人幻想变成了一只鸟 冰箱上坐着一个人,做白日梦,梦里变成了一只鸟   白日梦不太好体现哦4.小树 我也应该用嘶哑的歌喉歌唱:一个人做出说话的姿势,说不出 一个人在树下要高声唱歌,唱不出      嘶哑在画面上不好体现,复习的时候要注意一下哦5.壁画 这被暴风雨所打击着的土地 壁画落在土地上,暴风雨落下来打碎了            可以,要构建好画面哦,露天展会哦 6.窗台 这永远汹涌着我们的悲愤的河流:河水流过,一群人对天怒吼 窗台上流进了河水,大家对着天怒吼    画面不太好想象呢7.柜子 这无止息地吹刮着的激怒的风:风吹过,很猛烈 柜子不停地被风吹,不停地晃动    可以8.书架和那来自林间的无比温柔的黎明……:树林里阳光照进来 书架下种满了树,树间阳光穿过    书架下种树不太合逻辑哦9.电视机 然后我死了 一个人看电视时倒下了                  可以,不过画面上注意表现出死亡哦10.台灯 连羽毛也腐烂在土地里面羽毛掉进土地里,烂了 灯光照耀下,一根羽毛掉进土地里,烂了    注意动态的体现哦,羽毛腐烂的过程要表现好呢11.洗衣机 为什么我的眼里满含泪水一个人在哭,头上一个问号 洗衣机里面坐着一个人哭    可以12.镜子 因为我对这土地爱得深沉一个人亲吻土地,别人怎么也拉不开 镜子下一个人亲吻地面,旁人拉不开   可以 整体文章记忆的时候可以先分析一下,比如这篇文章,有些句子可以放在一起记忆的,并且画面更好体现呢(为什么我的眼里常含泪水,因为我对着土地爱的深沉就可以用熟悉的故事表现。远离家乡的时候流泪,然后带一抔土走就可以呢)。 总评:初级课结束了,你是有些进步,但是进步我不是很满意哦。我也知道你很忙,很辛苦,不过学习如果没有深入的思考,就不容易学习到精髓呢。等你忙过这段时间记得总结一下在千峰学过的东西哦,期待你的进步。努力的人在哪里都不会被埋没的!

乔木的思念 发表于 2018-5-26 23:26:05

可以11111111111
页: [1]
查看完整版本: test2