千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿

标题: 请问怎么样用记忆宫殿来记英语单词呢? [打印本页]

作者: 迷彩    时间: 2015-5-30 14:53
标题: 请问怎么样用记忆宫殿来记英语单词呢?

我刚刚跟着学记忆宫殿,已经积累了10个房间,共100个桩子了,该怎么做呢?

作者: 丧尸食人鱼    时间: 2015-5-30 17:38
没必要用桩子背单词,又不是要考单词的顺序,先把单词如何谐音拆分弄好就行
作者: 海贼王    时间: 2015-5-30 17:43
单词记忆的话用到的方法就多了,而且还需要大量的练习,你可以先去初级课看看初级课的作业,里面涉及了这一块,另外建议你能参加初级公益课,里面的内容肯定会让你收获颇多的。
作者: 山河箫声    时间: 2015-5-30 19:04
单词可散可聚,不一定用得上记忆宫殿。
作者: 迷彩    时间: 2015-5-31 09:38
丧尸食人鱼 发表于 2015-5-30 17:38
没必要用桩子背单词,又不是要考单词的顺序,先把单词如何谐音拆分弄好就行

嗯,好的,可以教教吗?
作者: 迷彩    时间: 2015-5-31 09:40
xsy407 发表于 2015-5-30 17:43
单词记忆的话用到的方法就多了,而且还需要大量的练习,你可以先去初级课看看初级课的作业,里面涉及了这一 ...

嗯,我什么方法都不知道,我先去看看,对了,怎么参加初级公益课?多谢!
作者: 迷彩    时间: 2015-5-31 09:41
山河箫声 发表于 2015-5-30 19:04
单词可散可聚,不一定用得上记忆宫殿。

那应该怎么记呢?麻烦具体说下
作者: 沐沐    时间: 2015-5-31 19:58
记忆单词用联结、谐音和拼音等方法,丧尸在方法训练的实战经验版块有教大家学单词,可以去看看。

欢迎光临 千峰记忆 - 记忆术|记忆方法|记忆宫殿 (http://www.qianfengjiyi.cn/) Powered by Discuz! X3